Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати, а схуяли люди в квартирах сами не могут прочистить немного дорожку? Я утром напротив дома прочистил дорожку для людей

Слушай, у нас как оттаяло начал асфальт с Командарма Корка сходить, ну и с Тепличной тоже.
Не починишь альтруистически?

Я у себя летом буду заделывать, почему вдруг должен это делать возле чужого дома?

ну, ты же альтруист. Платишь акциз на топливо, чтоб ремонтировали дороги, а дороги ремонтируешь сам.

"Папа, папа, а заем ты каждую пятницу ходишь с мужиками в баню, ведь можно помыться и дома?
Папа так и делает. Ходит каждую пятницу в баню, а моется дома"

ну, ты же альтруист. Платишь акциз на топливо, чтоб ремонтировали дороги, а дороги ремонтируешь сам.

"Папа, папа, а заем ты каждую пятницу ходишь с мужиками в баню, ведь можно помыться и дома?
Папа так и делает. Ходит каждую пятницу в баню, а моется дома"

Лучше ездить по ямам и жаловаться?

Да Валера, и Гройсмана тоже. И Обама там еще тоже чуть чуть нагадил...
Они же вчера лично парковали машины вторым рядом, аккамуляторы у техники снегоуброчной разряжали что бы она не завелась.
+1
у нас народ в основной массе свиньи и далбойобы (да а я дартаньян)

власть то отдельная тема, там такие-же свиньи и далбойобы, но это не причина для обычных людей...

Голубенькое говно (что-то типа Санта фе) с номерами 6003 - гори в аду, а твоя машина на земле. Ублюдок умышленно попёр на людей, которые сегодня выгребали из сугроба придомовой дороги на тротуар. Это дно умудрилось ещё через 5 секунд кому-то сигналить, б..ть, и это сегодня утром, когда пешеходов и машин, наверное, было в радиусе километра не больше 10.:відстій::відстій::відстій:

Я одни не понял чего хотел сказать афтор? Кто кого куда выгребал и зачем попер?

я тоже не понимаю этого панического до усеру страха зацепить целину...
может кто нибуть может меня просветить что в этом такого страшного? может и мне надо начинать бояцца и так же по колее ездить? :D

Потому что было тут несколько видео, одно про навару, второе про вовчика и фабию, ну вот так где то и с цилиной.

Жигулятор брат источника, но видимо проворней :D
Да. Старший, поэтому поопытнее.:D
У нас вообще семейка везучая. Хоть правы, хоть виноваты - всегда по мелочи обходится. А у вас?

если бы ребята из ч\с платили такую-же коммуналку за уборку территории ежемесячно как и сквореточники, думаю и они б начинали наяривать.

реально трактор справляется в 100 раз быстрее чем бригада с лопатами, просто надо чтоб они ночью не только по проспектам с поднятыми ковшами гоняли, а и во дворы заезжали.

если бы ребята из ч\с платили такую-же коммуналку за уборку территории ежемесячно как и сквореточники, думаю и они б начинали наяривать.

реально трактор справляется в 100 раз быстрее чем бригада с лопатами, просто надо чтоб они ночью не только по проспектам с поднятыми ковшами гоняли, а и во дворы заезжали.
Ну ХЗ. У меня во дворе трактору делать нехуй, ибо "белоручки" побросали свои корыта и ждут пока за них кто-то почистит. Я бы на месте тракториста хуй бы чистил, т.к. зацепить кого-то можно легко.

А сколько вы платите?
Возле садика трактор все почистил

А сколько вы платите?
Возле садика трактор все почистил

чтоб я так знал, могжем прикинуть, около 1грн метр,

площадь этажа примерно 420 метров\2

9 этажей по тарифу жилкомсервиса заплатят 3800грн за уборку придомовой. 4-х подъезда 16000грн ежемесячно и летом и зимой. тут более чем достаточно чтобы 3 раза в год организовать трактор.

Ну ХЗ. У меня во дворе трактору делать нехуй, ибо "белоручки" побросали свои корыта и ждут пока за них кто-то почистит. Я бы на месте тракториста хуй бы чистил, т.к. зацепить кого-то можно легко.

трактора есть разных габаритов

Назад
Зверху Знизу