Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
привет всем ебланам которые посреди дороги едут, когда есть 2 чищеных полосы...

и привет оленю на газели АХ 1219 СХ который поворачивал налево стоя на стоп линии..

Два привета.
Один комунальщикам, понятно за что.
А второй уродам , которые свои ведра побросали 2м и 3м рядом на дорогах. Местами не ходит троллейбус, т.к. невозможно обьехать паркунов.
Надеюсь те, кого снегом там засыпало, обмерзнут нахрен до льда.
Ну как можно стать в 3х рядной дороге с троллейбусными проводами над правой полосой в средний ряд и бросить там свое ведро?

Люди делают все, чтобы тяжелая ситуация на дороге стала еще хуже.

Ну как можно стать в 3х рядной дороге с троллейбусными проводами над правой полосой в средний ряд и бросить там свое ведро?
А вы говорите власть во всем виновата. Все начинается с оленей внизу :)
Ну а вообще у многих мозг отсутствует напрочь как функциональный орган...

А вы говорите власть во всем виновата
Я не говорю что во всем.
Более того, я с завидным постоянством указываю на то, как люди сами под себя срут.
Но власть это все-равно не оправдывает.
Просто во всяких мелких бытовых проблемах, типа описываемой - очень даже виноваты люди, которые умеют срать и под себя и под других.

Просто во всяких мелких бытовых проблемах, типа описываемой - очень даже виноваты люди, которые умеют срать и под себя и под других.
Так из этих мелочей все и складывается к сожалению.
Всего одна запаркованная справа машина уменьшает проходимость двухрядной дороги вдвое..
Всего одна выброшенная бумажка становится началом мусорки.
Всего одна единственная , маленькая ложка дерьма делает из бочки меда - бочку дерьма....

Так из этих мелочей все и складывается к сожалению.
Всего одна запаркованная справа машина уменьшает проходимость двухрядной дороги вдвое..
Всего одна единственная , маленькая ложка дерьма делает из бочки меда - бочку дерьма....

теория разбитых окон

Отэта, кстати, пиздец. Не уберу перед двором за быдлом каким-то пачку от сигарет или от мороженного, через пару дней еще на эту накидают кучу говна. Листья в кучу сгреб, выкинуть не успел. Через 2 дня даже бутылки пивные валяются в ней.:(

Это ты пороха сча бочкой мёда назвал? Типа он ни в чём не виноват?
:рл:
Да Валера, и Гройсмана тоже. И Обама там еще тоже чуть чуть нагадил...
Они же вчера лично парковали машины вторым рядом, аккамуляторы у техники снегоуброчной разряжали что бы она не завелась.
Кто то из них лично отот грузовик на Большой Гончаровской сегодня поставил поперек дороги..
Сволочи, и не говори...

Кстати, а схуяли люди в квартирах сами не могут прочистить немного дорожку? Я утром напротив дома прочистил дорожку для людей

Кстати, а схуяли люди в квартирах сами не могут прочистить немного дорожку? Я утром напротив дома прочистил дорожку для людей
Люди даже в частом секторе не чистят, если не надо выезжать. Куча народу, которые начинают трезвонить в инстанции с криками, мол где трахтер?
Тут всегда так было. Все что за хатой/квартирой - ниипет.

Люди даже в частом секторе не чистят, если не надо выезжать. Куча народу, которые начинают трезвонить в инстанции с криками, мол где трахтер?

Даже когда машины не было- все равно для пешеходов дорожку чистил. И все соседи делают это по улице.

Новые поколения ідуть.
Я вчера и перекресток/выезд от себя на дорогу и вдоль двора дорожку и ещё и половину вдоль соседского забора почистил.
Но только люди шли по ней и дальше по сугробам переползали на проезжую часть, ибо ничего не чистил никто кроме меня и пары чел с улицы:(.

Привыкайте что никого не волнуют чужие проблемы.
И это не новое поколение, так же делают в 60-70 лет, а значит всю жизнь так делали.

гы-гы, про нашего героя)))

Сын порезал палец. Тут же мама с бабушкой прибежали с йодом. Мелкий отказался мазать, сказал, что это неправильный коричневый йод: "Йода - он зелёный, я в фильме видел". Положение исправил дед, который принес зелёнку.

вот это для меня загадка вообще, вот сосед например имея двух маленьких детей хер когда выйдет с лопатой дальше двора своего :рл:

раз его спрашиваю, убирая снег на улице за двором, помочь не хочешь?
так он на меня посмотрел как будто я ему предложил на Марс туда и обратно сгонять

Назад
Зверху Знизу