Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Первый успевал, второй - с учётом машины мог бы порезче и успеть, а третий - да, это сильно.
Ой, сегодня пелот на Вензе в меня перестроился из левого крайнего в средний, объезжая поворотуна, я даже трошки посунулся (мне не жалко), чтоб он меня не коцнул, а онл меня ещё потом, обогняя клаксон зажало, типо, я не уступил его царскому величесву место. Толкьо потом почему-то быстро от меня сваливало куда-то, когда я на хвост присел, чтоб таки узнать, чем обязан такому вниманию.выдавил меня с моей же полосы
Ул. Социалистическая, одностороннее движение, но Мудаку на КИА с гос № АХ 3779 СХ насрать на других, ПДД он не знает, права то ли купил, то ли подарили, или что более вероятно, быдло не учили уважать другилих.
они всегда так делают, неразговорчивые какие-тоТолкьо потом почему-то быстро от меня сваливало куда-то, когда я на хвост присел, чтоб таки узнать, чем обязан такому вниманию.
но зажабил доступ открытья даже не поленился карточку из регистратора достать
меня вчера дядя на жигуляторе так разозлил что я даже не поленился карточку из регистратора достать
оно похоже слепое. еще и бибикает сука
я хотел потом у него спросить как так вышло
он меня подрезал и спетлял
Парад планет, не иначе...
Смотришь на это все отсюда и думаешь - хорошо, что тут не зависят от парадов планет.![]()
На Салтовке как всегда- "Автомобильный лабиринт". Да мы самый крутой район в городе!
наивный ты человеккак раз в Берлине, в центре, на первомай, бегали арабы по фсем проезжей части и что то арали. местные как то стушевались, а йа арабов не люблю и останавливаца не стал
еле успел отпрыгнуть черномазенький, но руку свою полюбому отбил об мою лобовуху. кричал чо та в след...
базару немаНу так спасибо же сказал!
Ну так спасибо же сказал!![]()
Надо же и себя показать и на других посмотреть!Может и ездить никуда не нужно, а стоит просто глянуть в зеркало?![]()