И так у меня уже есть 6 видео, Занимательного сериала про Харьков.
Город самоубийц. В ленте будут сюжеты о людях которые по каким то причинам оказались не в том месте не вто время на проезжей части
хорошо хоть трамвай не за дрифтовал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И так у меня уже есть 6 видео, Занимательного сериала про Харьков.
Город самоубийц. В ленте будут сюжеты о людях которые по каким то причинам оказались не в том месте не вто время на проезжей части
и часто такие попадаются?
пропускаешь между передним и задним мостом?обычно пропускаю таких овец
например как на твоем первом видосе, хоть пешеходный светофор и горит красным, обычно пропускаю таких овец. Может она дальтоник
подвожу на капоте до следующей остановки бляпропускаешь между передним и задним мостом?![]()
а ты не думаешь, что с боку идущая машина не поймет что ты кого то пропускаешь и раскатает пешетопа по проезжей части. В итоге и водила отгребет так как пешеходный переход а светофор хуй докажешь и на тебе часть вины за автоподставу.
Как раз если пешик бежит или стоит на проезжей части то надо максимально привлечь внимание всех иначе будет печальный нежданчик
на трассе вполне, а у вас скорость не раскаточная была.
Правая полоса - левая полоса, бесконечный спор, а вот тут мадемуазель едет аккурат между полосами и не парится.
Такое впечатление, что идет по приборам, а разделительная, как ориентир...
пешики не дураки, прыгнуть могут под колеса рядом едущему чаще если истерить и пугать.ну ты знаешь, на такой скорости как раз люди наименее внимательны, лезут в зеркало на волосы в носу смотреть, музыку переключать, кондей настраивать и тд. А как я уже говорил, пешеходный переход это дело скользкое,водителю сложно будет доказать свет, ну а пешеход в порывах межкласовой ненависти может оказаться редким пидарасом.
Нельзя так поступать с другими водителями, пропуск пеша в неположенном месте на дороге более чем в 1 полосу это автоподстава
пешики не дураки, прыгнуть могут под колеса рядом едущему чаще если истерить и пугать.
чисто интересно, ты какое то определенное число гудков пытаешся успеть высигналить или рандомно
этот дед дурной, перебегает не на зебре, но, ты едешь в левом ряду да еще и медленно, по итогу ты притормозил, слева легко мог обогнать другой водитель и дед готов..
я в левом еду, ибо на поворот к баварии. А дед и так долго прожил.
Тормозил я не из-за деда, а из -за впереди стоящих машин, по видео видно, что с момента появления деда, до его ухода из кадра скорость снизиласть с 45 до 44 всего лишь![]()
в смысле на желтый?я несколько раз писала, остается, например, 7 секунд, короткий перекресток, все в порядке. Едет хуйлан, тормозит, пока не загорится желтый, и уезжает
![]()
я никуда не спешил, эта женщина была удостоена смерти, но я ее пощадил и предупредил ее сигналом клаксона, подарив ей жизнь.
+1Жизнь дороже минуты, потраченной на светофоре.
зачем его пугать ?Тормозил я не из-за деда,
Или с включёнными габаритами едут и типа их хорошо видно.19:40, дошч, сумирки... зато половина долбоебов без света
ехающых взаду заметно было только по перекрытию фар
На 40 км ч он бы отделался лёгкими телесными. Так что пока у нас законы против водителей, надо сдерживатся. Конечно можно на охоту отправится что бы удовлетворить свои инстинкты, но я очень люблю животных и не могу представить как можно навредить этим созданиям.зачем его пугать ?
А если он от страху тебе под колеса ?
Или с включёнными габаритами едут и типа их хорошо видно.![]()