Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Ебланам за рулем посвящаю

и что? я ж говорю, давай пункт ПДД

Вот ты какой...? Давай и все тут.

Погугли, посмотри в ютубе разъяснения как совершать левый поворот и разворот на перекрестках

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вот ты какой...? Давай и все тут.

Погугли, посмотри в ютубе разъяснения как совершать левый поворот и разворот на перекрестках

гуглил и смотрел, не надо лепить сюда поворот.
Про разворот, как раз, во всех объяснениях говорится, что "траектория не регламентирована"

Разворот ближе 10 метров от пешперехода запрещен, кроме разворота на перекрестке. Т.е. для разворота на перекрестке нужно собственно выехать на перекресток. И вот тут начинается игра в угадайку: поиск начал закруглений бордюров для определения границ перекрестка..

Но копам насрать, так что каждый разворачивается как хочет.

Разворот ближе 10 метров от пешперехода запрещен, кроме разворота на перекрестке. Т.е. для разворота на перекрестке нужно собственно выехать на перекресток. И вот тут начинается игра в угадайку: поиск начал закруглений бордюров для определения границ перекрестка..

Но копам насрать, так что каждый разворачивается как хочет.

так у нас, обычно, переходы прямо перед скруглениями и рисуют. Если ты намекаешь на разворот на самом переходе, то я его не имел в виду, конечно.

так у нас, обычно, переходы прямо перед скруглениями и рисуют. Если ты намекаешь на разворот на самом переходе, то я его не имел в виду, конечно.

Нет, например на том видео разворот сразу за камнем - это с одной стороны скругление уже началось, а с другой нет :)
В случае соблюдения ПДД, нужно каждый раз оценивать такой разворот с точки зрения выехал или не выехал на перекресток. Ибо если не выехал, то это разворот не на перекрестке и ближе 10 метров от пешперехода. В таком случае гораздо проще просто выезжать на перекресток и разворачиваться 100% по правилам :) В Киеве и остальных городах я так и делаю, ибо там в большинстве соблюдают пдд и не будут слева лезть вторым рядом.
В Харькове же копам срать на пдд, людям срать и главное при развороте это чтобы никто слева не подлез и не пропустить вспышку со встречки на давно горящий красный

Нет, например на том видео разворот сразу за камнем - это с одной стороны скругление уже началось, а с другой нет :)
В случае соблюдения ПДД, нужно каждый раз оценивать такой разворот с точки зрения выехал или не выехал на перекресток. Ибо если не выехал, то это разворот не на перекрестке и ближе 10 метров от пешперехода. В таком случае гораздо проще просто выезжать на перекресток и разворачиваться 100% по правилам :) В Киеве и остальных городах я так и делаю, ибо там в большинстве соблюдают пдд и не будут слева лезть вторым рядом.

и тем не менее, для разворота не обязательно ехать в другой край перекрестка :))). Что это ха перекресток, давай посмотрим на карте?

В Харькове же копам срать на пдд, людям срать и главное при развороте это чтобы никто слева не подлез

цель жеж не не пропустуть того, кто подлазит слева, цель - не получить его себе в бок, но да, это постоянно приходится иметь в виду

и тем не менее, для разворота не обязательно ехать в другой край перекрестка )). Что это ха перекресток, давай посмотрим на карте?
Очевидно ландау-салтовское шоссе со стороны аэропорта.
Я приложил скрин "дорожной обстановки" как ее видел каблук перед маневром. Сможете определить не глядя на спутниковые снимки и впервые оказавшись на перекрестке, и едя первым в ряду, где собственно начинаются границы перекрестка и по какой траектории правильно развернуться?

И да, конечно же до рельс ехать незачем. На таких перекрестках новичкам и приезжим помогла бы разметка. В той же польше за камнем была бы штриховка на которую низзя заезжать, чтобы ты гарантировано заехал на перекресток.

p.s. я ж не доебаться ради, просто спросили, что можно нарушить облизывая при развороте камень - ну вот есть вариант. ессно большинство харьковчан клали на эти нюансы не задумываясь. у нас тут свои правила

Вкладення

• Screenshot 2021-03-16 at 11.54.28.jpg
    Screenshot 2021-03-16 at 11.54.28.jpg
    121.7 КБ · Перегляди: 280

в чем?
железо ни в чем не виновато. виновата прокладка
скорее всего, целевая аудитория камри в нашей стране - люди, которым очень хочется распустить хвост, поколотить понты. как и в случае с бляхами. не сами бляхи виноваты, правда?
"камри - это статус" (с) дб.
Я не пойму кто это им вбил в голову и почему до сих пор работает.
Обычное ведро, какой блин статус? Может камриводы в теме поделятся секретом.

Особенно если это притянутый из штатов биток, собранный из тайваньского говна и палок и свареный из трёх :D
Статус яебу.

Про "не оказаться на встречке" написано для поворота налево, про разворот там ни слова, да и ты ж не оказываешься на встречке, а проезжаешь-пересекаешь её.

Если бы не было разделительной клумбы, а просто сплошная, то да. В данном случае ты поворачиваешь на лево, едешь метр по встречке, и делаешь поворот на лево.

тьотенька на белом эвоке ах7737ср немного после 12ти, проезжая мимо конного, тупила в смартфон, в пределах моей видимости, метров тридцать(на скорости около 20ти) не обращая на внешние раздражители. пожалейте хотя бы денюшки своего дяденьки.

Если бы не было разделительной клумбы, а просто сплошная, то да. В данном случае ты поворачиваешь на лево, едешь метр по встречке, и делаешь поворот на лево.

Не сочиняй. Ты - разворачиваешься

тьотенька на белом эвоке ах7737ср немного после 12ти, проезжая мимо конного, тупила в смартфон, в пределах моей видимости, метров тридцать(на скорости около 20ти) не обращая на внешние раздражители. пожалейте хотя бы денюшки своего дяденьки.
Ну там наверно адаптивный круиз. :D У меня знакомый хвастался, установил и в пробках-тянучках не надо ничего делать, сама разгоняется-тормозит, подруливает...
8 марта встрял в тянучку на деревянко, там тетенька на порше всю эту тянучку (от кортов и до балакирева) сидела втыкала в телефон, на дорогу ни разу не глянула, машинка сама подъезжала за впередиедущей, а я рядом в соседней полосе полз, наблюдал, потом надоело, перестроился перед ней, т.к. круиз похоже большую дистанцию должен держать, несколько корпусов авто...

Была бы там клумба на неск.метров (как на с.ш. с тракторами например, но и там я ни разу не видел, чтоб кто-то посреди перекрестка разворачивался, там на рельсах все разворачиваются вообще), то ещё можно притянуть два левых поворота за уши... а там руль повернул и дальше не выравнивая его развернулся, где там ехать прямо метр по встречке??? Тем более разделительная полоса закончилась и начался перекресток, без клумбы, без разметки...

Когда-то где-то кто-то брякнул много лет назад во времена януковичей что кемри - это максимум, который разрешили брать ментам чтобы не нагло палиться взяточничеством. Это инет и разнес по украиноинету.
Отсюда пошло харьковское мнение о быдляческой ненаказанности водителя кемри исходя из понятия "харьков - ментовской город".
Как по мне - риск выхватить или втащить водителю любой марки авто равнозначный.
з.ы. Вчера вечером вниз на кравцова с рымарской кемри повернула и как последняя долбоебина просто педаль в пол. При том, что с обоих сторон запарковано все наглухо, а по середине и дорога говно, и пешики шарятся, и ширина в полторы машины.

Когда-то где-то кто-то брякнул много лет назад во времена януковичей что кемри - это максимум, который разрешили брать ментам чтобы не нагло палиться взяточничеством. Это инет и разнес по украиноинету.
Отсюда пошло харьковское мнение о быдляческой ненаказанности водителя кемри исходя из понятия "харьков - ментовской город".
Как по мне - риск выхватить или втащить водителю любой марки авто равнозначный.
з.ы. Вчера вечером вниз на кравцова с рымарской кемри повернула и как последняя долбоебина просто педаль в пол. При том, что с обоих сторон запарковано все наглухо, а по середине и дорога говно, и пешики шарятся, и ширина в полторы машины.
ещё раньше, с конца 90-х спецподразделение "Кобра" на камри гоняло, наверно ещё оттуда пошло, что это крутая машина:D

Есть и такой высер онанистов

Назад
Зверху Знизу