Ми всі змінюємося. Щоденно, щосекундно, від події до події.
Одні змінюються в один бік ("я порушив, але ж нікому не заважав"), інші - в інший, визнаючи своє порушення. Ти ж не претендуєш на роль еталона та монополіста змін?
Еще В. Беляев в "Старой крепости" писал про ковкий чугуний, так что его можно и молотком ебенить.
Ти ж не претендуєш
Какие-то у тебя слишком
Вообще-то принципиальное отличие есть, иначе было бы одно наказание за любое нарушение ПДД - лишение прав, ну и плюс уголовка за ущерб-смерть.Я всего-то указал на превышение автора ролика и сказал, что это тоже нарушение и автор принципиально не отличается от бмв.
Никак не возможно доказать, что ты сейчас на 100% соблюдаешь все пункты ПДД, и что когда-то начал их соблюдать ещё в Харькове абсолютно все...Представляешь? Так бывает. Был таким же долбоёбом, как и большинство водителей в Харькове, а потом изменился.
И изменился ещё в Харькове, до переезда. Я тебе уже это неоднократно говорил, но у тебя заело и ты не запоминаешь этого.
И даже доказательства сего есть. Предъявить?
Вообще-то принципиальное отличие есть, иначе было бы одно наказание за любое нарушение ПДД - лишение прав, ну и плюс уголовка за ущерб-смерть.
А пока есть разные наказания, среди которых и просто предупреждение, то соответственно есть и принципиальное отличие. Мое нарушение скоростного режима не заметно на фоне остальных, почти все так ездят, а вот нарушения бмв-шника сразу бросаются в глаза. Ну а в глобальном смысле если брать - так вообще тогда ни в чем нет принципиальных отличий
А было бы лишение прав за любое нарушение - наверно все б стали по правилам ездитьА если есть деньги на машину и на топливо, то и на штраф найдутся, всё равно будут нарушать. А походят месяц-другой пешком, проехав на красный, может потом и не будут так ездить.
Никак не возможно доказать, что ты сейчас на 100% соблюдаешь все пункты ПДД, и что когда-то начал их соблюдать в Харькове абсолютно все...
прочитав спочатку "коричневьій ход"
ну, по аналогії з хресною ходою - коричнева хода.
ковкий - не характеристика чугуна, а разновидность.
Но наверное я все напутал
мудило на вектре внезапно вспомнило что ему не туда, и не раздумывая решил развернуться.
комментарии напомнилитри еблана на квадратный метр
три еблана на квадратный метр
мудило на вектре внезапно вспомнило что ему не туда, и не раздумывая решил развернуться.
не понимаю как ему права дали с таким косоглазием
в смысле?все обижают
в смысле?
Ну как же, от вектры у тебя подгорело, жигуль потом еще объехал
т.е. ты считаешь что то что исполняют на видео ебланы это нормально, а вот то что меня это возмутило-это не нормально, это подгорает?
Я лишь считаю что смешно получилось, такая концентрация ебланов вокруг тебя на ущербных корчах
с косоглазым на вектре понятно, а вот что такого водила ланоса сказал или показал тем двум что они пропустили его аки скорую
а что права дают людям с ЯВНЫМ косоглазием? у хера на вектре реально глаза в разные стороны смотрелиМожет и ничего