Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****о на вектре внезапно вспомнило что ему не туда, и не раздумывая решил развернуться.

О, тока шо ***шка на гертруде такое же исполнила
А я ехал и гадал - ебнет задом, или промахнется

три *****а на квадратный метр :рл:
*****о на вектре внезапно вспомнило что ему не туда, и не раздумывая решил развернуться.
не понимаю как ему права дали с таким косоглазием :D
VmTGTQS2eLzQCzzu.webp

Обидно тебе должно быть, все обижают :іржач:

Ну как же, от вектры у тебя подгорело, жигуль потом еще объехал :іржач:

т.е. ты считаешь что то что исполняют на видео *****ы это нормально, а вот то что меня это возмутило-это не нормально, это подгорает?

т.е. ты считаешь что то что исполняют на видео *****ы это нормально, а вот то что меня это возмутило-это не нормально, это подгорает?

Я лишь считаю что смешно получилось, такая концентрация *****ов вокруг тебя на ущербных корчах :іржач:

с косоглазым на вектре понятно, а вот что такого водила ланоса сказал или показал тем двум что они пропустили его аки скорую :незнаю:

с косоглазым на вектре понятно, а вот что такого водила ланоса сказал или показал тем двум что они пропустили его аки скорую :незнаю:

Может и ничего. У нас многие водилы так исполняют.
Вот в субботу было, я на перекресток подьехал с правым поворотом. Впереди меня авто стоит, ему прямо. На светофоре есть стрелка пластиковая. Я стал себе и спокойно треки переключаю. И вдруг водила впереди берет, выкатывается вперед и немного влево, чтобы меня пропустить. А нахрена? **** мне те 10 секунд дадут. Хрень блин.

Обзацъ... Аното конешно верно, но добоебы снова улучшают существавание мде

таким образом мы понимаем что тачки с автопилотом появятся не скоро, а если и появятся, то бухой домой тоже не доедет. но мне вот интересно как они будут в старых авто эту систему устанавливать ))) это раз. а второе, сколько будет стоить балон с правильной концентрацией углекислоты ? ))

По трезвому надул пару шариков, и потом на тестер!:D
bd6b2cf6217333b507.webp

Утка? Во всяком случае про дооборудование старых авто - точно какая-то фигня.
Нит, просто это не для всех, а для *****ей только, но я думаю, это временно :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу