Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Там разница между тем как он проехал препятствие и вы проехали - 2 секунды
эм.. он все время в правой ехал, эту кучу было видно ему за секунд 10 минимум, так как впереди него никого не было, как ее можно было не увидеть? аварийка это очень сложно да, хотябы тормозить и поворотник включать - ну как в пдд...
я не утверждаю 100% что он гондон, каждый пусть сам вывод сделает, как по мне то да

привет дорожникам блеать (видео за понедельник)

зы: ну не гондон ли впереди идущий, видит что препятствие, и что сзади него едут, надо не ускорятся перестраиваясь без поворотника, а притормозить и/или авариечку включить чтобы предупредить.. либо он не заметил препятствие и тоже в последний момент вырулил, вопрос тогда как его можно было не заметить..

Сам себе буратино. Опережение по правой полосе всегда сопряжено с риском либо поймать яму/бугор, либо внезапно перестроившегося оленя. Ещё хуже варианты тянучки. Полно роликов, когда ряд слева пропускает поворачивающего со встречки, а в правом летит опережающий. Тем более винить впереди едущего...:незнаю:

Ты же сейчас о себе говоришь. О том, что ты чувствуешь словно тебя хуесосят каждый раз, когда не пропускают тебя по твоей прихоти.
Смотри, тут я тоже самоутверждаюсь, только не знаю, эти машины дороже туарега или нет?

мдээээ я был лучшего мнения

То ви не били в Одессе. Включать поворотник то лишне.

это да, там вообще треш от знаков до разметки. первые 3 дня я был бледный, но провел там месяц, на следующий год понял как там себя вести. а вообще там копов явно не хватает.

Перед перестроением нужно убедиться в отсутствии транспорта на полосе перестроения включить поворотник и перестроиться. Так чи ні.

все это понятно, но ты прекрасно понимаешь что если не ты его впустишь то можешь стоять долго, тем более был запас. Просто чуть притормозить и моргнуть. Просто харьков это за частую вождение уебков, сколько раз замечал хер впустят, уступят.
А вот в той же самой одессе, включил поворот и тебя пропустят, дадут вклинится. А с другой стороны там трешак. В общем приезжаешь в хадомой в Харьков и понимаешь что в основном бытлота и это печально. Нет взаимоуважения.

мужчины будьте щедрее, и на дороге в том числе! правда за город обидно, культура вождения у нас напрочь отсутствует. Та же Одесса, Киев гораздо вежлевее в таких мелочах.
Я лишний раз пропущу и не лезу в "шляпу", хотя при моих габаритах меня больше пропускают. Но начните с себя!

зы: ну не гондон ли впереди идущий, видит что препятствие, и что сзади него едут, надо не ускорятся перестраиваясь без поворотника, а притормозить и/или авариечку включить чтобы предупредить.. либо он не заметил препятствие и тоже в последний момент вырулил, вопрос тогда как его можно было не заметить..

да чего вы психуете, по вашему видео вы точно так же проехали, без поворотников и авариечки))
и вообще странно, жителю Харькова не знать какой пизд*ц у нас творится каждую весну на дорогах в крайней правой полосе!

Вот, про них все пишут. Знаки есть предупреждающие? стоят с проблесковыми?
Если нет, надо звонить 102

на посту Песочинском тоже стоят без проблесковых или на посту можно?

культура вождения у нас напрочь отсутствует. Та же Одесса, Киев гораздо вежлевее в таких мелочах.
тут согласен и не согласен! да, в Харькове с культурой большие проблемы, как и в Киеве (имхо), за Одессу маму не скажу, я там только пешиком был. Два года подряд (2016-2017) ездил во львовскую обл., г.Трускавец, Стрый, Борислав, Дрогобыч...там да, ощутил разницу в "культуре вождения". На много спокойней на дорогах обстановка.

ты шо с Луны свалился?:рл:

Просто харьков это за частую вождение уебков, сколько раз замечал хер впустят, уступят.
блядь, может не надо быковать и наглеть? что я под этим понимаю - включил поворот (в лучшем случае - включил) и тут же моментально начал щимиться. вот таких - принципиально хуй пропущу. что мешает - включить поворот и просто подождать не меняя траэктории? если даже не пропустят в ряд первые два - третий пропустит сто процентов.. я сам поступаю именно по второй схеме и проблем в принципе не имею. очень, очень редко попадаются уебки, которые видя включенный поворот и то, что я намерен перестроиться перед ними (размер кармана куда целюсь - метров 40) пытаются поддать газку. но это другая тема - и с такими я тоже по особому поступаю

Мда, блин, смотришь такое видео и инстиктивно ногами в пол упираешься...
Сами лезут в жопу без мыла, а потом все им ебланы вокруг и гондоны.

Мда, блин, смотришь такое видео и инстиктивно ногами в пол упираешься...
Сами лезут в жопу без мыла, а потом все им ебланы вокруг и гондоны.
я три раза видео пересмотрел и так и не понял с чего там усираться было?

:рл::рл::рл:

бугага, кто в этот раз тут еблан? первый раз за рулем? :D

я три раза видео пересмотрел и так и не понял с чего там усираться было?

Ну, где там "пиздец бля" и что должен афтару впередиедущий я тоже не понял...
Да никто не понял кроме автора ролика, который к томуже еще непонятно с каких херов, впередиидущего гандоном обозвал

Да никто не понял кроме автора ролика, который к томуже еще непонятно с каких херов, впередиидущего гандоном обозвал

Думаю, автор проебал ямку и это его так расстроило и напрягло, что пришлось сразу же найти виноватого в этом - "гандона" :D
И сразу легче на душе стало :клас:

Назад
Зверху Знизу