Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не почув там крякалок
на загальному фоні)

плять, от шо такі люди думають, шо ті хто ззаду їдуть, не мають права потім їхати попереду?
шо воно тупило стояло там перед Газоном?

на 28-29 секунде

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А по правилам как должен был перестроиться ?

В правилах нет понятия Еблан.

В правилах есть понятие нарушитель, и исходя из видео - точно нарушает регистатор, когда не пытается предотвартить ДТП, а ускоряется.

Нарушает ли рег - хз, видео уж больно удачно обрезано видео ;). Еще бы 5 секунд до, что было ясно, когда включил поворотник.

Ну а с ебланом все ясно - еблан есть владелец регистратора. Ибо намеренно полез в залупу, дабы самоутвердитсья и не пустить целый Туарег :) Ну и потом, будучи человеком неуверенным, выложил свое видео, ища полддержки у коллектива. Таких же любителей самоутвердиться

відео обрізано зачотно
вигляд такий, наче тубарег ломився шо олень - я б теж не гальмував там: в табурегу люди, а я і ті, хто за мною - хуї на блюдє?
ну а там як знаєте
Видео уже потерлось свежими записями. Туарег до этого ломился с первой полосы около макдональдса во вторую так же, как пассат в моем прошлом ролике. Потом, после моего видоса, шашками с пылью из под колес ушел до светофора около озерянского капища, где потом стоял рядом со мной до зеленого.

Ну а с ебланом все ясно - еблан есть владелец регистратора. Ибо намеренно полез в залупу, дабы самоутвердитсья и не пустить целый Туарег
Ты же сейчас о себе говоришь. О том, что ты чувствуешь словно тебя хуесосят каждый раз, когда не пропускают тебя по твоей прихоти.
Смотри, тут я тоже самоутверждаюсь, только не знаю, эти машины дороже туарега или нет?

Ты же сейчас о себе говоришь. О том, что ты чувствуешь словно тебя хуесосят каждый раз, когда не пропускают тебя по твоей прихоти.
Смотри, тут я тоже самоутверждаюсь, только не знаю, тоета дороже туарега или нет?

"Нада было бить" :)

Ты же сейчас о себе говоришь.
да, о себе.
Когда сам так раньше поступал, что с регом, что без.

Поездив по Киеву и по Штатам, где желания самооутвержаться меньше (в первом) или отсутствует (во вторых) - перестал

Смотри, тут я тоже самоутверждаюсь, только не знаю, эти машины дороже туарега или нет?
Конфликт раздуваешь намеренно, да.

В правилах нет понятия Еблан.

В правилах есть понятие нарушитель, и исходя из видео - точно нарушает регистатор, когда не пытается предотвартить ДТП, а ускоряется.

Нарушает ли рег - хз, видео уж больно удачно обрезано видео ;). Еще бы 5 секунд до, что было ясно, когда включил поворотник.

Ну а с ебланом все ясно - еблан есть владелец регистратора. Ибо намеренно полез в залупу, дабы самоутвердитсья и не пустить целый Туарег :) Ну и потом, будучи человеком неуверенным, выложил свое видео, ища полддержки у коллектива. Таких же любителей самоутвердиться

ладно, зайдем с другой стороны: в случае ДТП, кто был бы виноват (желательно с пунктами ПДД) :попкорн:

ладно, зайдем с другой стороны: в случае ДТП, кто был бы виноват (желательно с пунктами ПДД) :попкорн:

Кто виноват - оба (если Туарег подал заранее сигнал, а лайнос ускорился).
Кого напишут виновным - 75% что туарег (хрен докажут что лайнос не избегал, а приближал дтп).

кто еблан - точно лайнос. Его истерики, а также отказ выложить полное видео только подтверждают.

Напомню - тема называется Ебланы, а не Нарушители :)

_Nein_ вы случайно не водитель табурега? Не думаю, что если регика поменять местами с табурегом, то табурег его пропустил...такие вообще не пропускают, не смотря на включённый поворотник и прочее)
пс: пример с Куевом вообще улыбнул, может какой другой город Украины стоит поставить в пример, но уж точно не Куев с их запредельным кол-вом автоебланов.

_Nein_ вы случайно не водитель табурега?
Нет, у меня пузотерка и сильно дешевле.

пс: пример с Куевом вообще улыбнул, может какой другой город Украины стоит поставить в пример, но уж точно не Куев с их запредельным кол-вом автоебланов.
Ну, если ты приехал из Харькова и бросаюешься на всех перестаивающихся (которых в Киеве пропускают и туареги, и Крузаки) - то да, город ебланов.

Боюсь подумать, как ты отреагируешь на вождение в США :збентежений:

Я ЛЕГЕНДА;65482495 пс: пример с Куевом вообще улыбнул сказав(ла):
То ви не били в Одессе. Включать поворотник то лишне.

Перед перестроением нужно убедиться в отсутствии транспорта на полосе перестроения включить поворотник и перестроиться. Так чи ні.

Боюсь подумать, как ты отреагируешь на вождение в США
В той же Турции ты бы пол дня стоял на любом перекрестке в черте города. Ожидая таких же. Тем более находясь на главной.

В той же Турции ты бы пол дня стоял на любом перекрестке в черте города. Ожидая таких же. Тем более находясь на главной.

Не был в Турции, и не хочу.

Кому что ближе - Киев или Харьков, Турция или США :)

То ви не били в Одессе. Включать поворотник то лишне.
та зачем мне Одесса, на этой неделе ехал с Салтовки до центра за ку8 (номер АХ0022") так это чертило не на одном повороте не разу! не включило поворотник! Лень было карту с регика доставать, но езду этого ездуна словами не описать))
подтверждаю, поворотники у них с завода отключены, даже в маршрутках.

Ну, если ты приехал из Харькова и бросаюешься на всех перестаивающихся (которых в Киеве пропускают и туареги, и Крузаки) - то да, город ебланов.
с чего такие выводы что я на кого то бросаюсь? Уже давно понял, что нервы и время важнее, тем более водилам табурегов и крузаков в этой жизни уже не чего доказывать, этот контингент сугубо по своим правилам ездит. А что касается контингент куева, то останусь при своём мнение, т.к. к местным обдолбаным наркетам и бухим (а в столице таких масса ездит за рулём, видео с ютуба тому подтверждение), добавляются ещё царьки из власть имущих и всякий приезжий сброд со всей страны.
пс: по Киеву всегда старался перемещаться поздней ночью, нету пробок и неадекватов в разы меньше.

Назад
Зверху Знизу