Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Бгг. Во всём виноваты мои 50+, а не дегенераты "вываливающиеся" под колёса. А пытаться проскочить, выезжая из снеговой каши, может только дегенерат.

Вот я и говорю, что ты пока не соотнёс свои 50+ с вываливанием тебе под колёса.

Все больше ненавижу дорогу на жуках :рл:
Ничего не меняется, проезд по-очереди каждый день.
Особо доставляют жыпы, которые "не смогли".
Я так понимаю там кто-то высаживается с пассажирских мест, поэтому конечно же надо оставить место, а не заехать на снег.

Может и не совсем ебланы..но..

Все больше ненавижу дорогу на жуках :рл:
Ничего не меняется, проезд по-очереди каждый день.
Особо доставляют жыпы, которые "не смогли".
Я так понимаю там кто-то высаживается с пассажирских мест, поэтому конечно же надо оставить место, а не заехать на снег.
Тоха, я тебя не узнаю :D

О, возможно, просто первый раз вижу такой номер, ла и амарока такого не видела.
Видео нет, но я думаю,если тело незалетное в Харькове, то появление видосов - вопрос буквально нескольких дней :незнаю:

амарок принадлежит перший приватний броварни что на Московском проспекте находится, а водила мешкае в Новобаварском районе в трехэтажке по ул.Бондаревской 14/16 на 2-м этаже, зовут Марк.:

Ну в центре существенно хуевее, чем в наших краях ;)

И это без нереализованной идеи пробить прямую дорогу от нас на северную. Эх, каждый раз смотрю на огни на дружбы народов и вижу эту стрелу, с одной стороны, было бы заебись для нас, ибо абыдна вокруг ездить, а с другой, как представлю трафик на несчастной проскуры, сразу не хочется, и так дохера умных, кто через даниловские ебеня объезжает пробки :незнаю:

амарок принадлежит перший приватний броварни что на Московском проспекте находится, а водила мешкае в Новобаварском районе в трехэтажке по ул.Бондаревской 14/16 на 2-м этаже, зовут Марк.:

Отето степень углубления в тему, я писала про это ну очень давно :eyecrazy:
А Марку прывит и пару хуев во лбу, традиционно :D

Круг не обозначен как главная. Указанный знак информирует об организации кругового движения.
так було раніше, і додавались іноді знаки пріоритету. В різних містах було по різному - де наколі головна, а де й ні :)
зарах уніфікували, на колі головна.

Ну в центре существенно хуевее, чем в наших краях ;)

И это без нереализованной идеи пробить прямую дорогу от нас на северную. Эх, каждый раз смотрю на огни на дружбы народов и вижу эту стрелу, с одной стороны, было бы заебись для нас, ибо абыдна вокруг ездить, а с другой, как представлю трафик на несчастной проскуры, сразу не хочется, и так дохера умных, кто через даниловские ебеня объезжает пробки :незнаю:
В центре да. Но я тудавно не езжу. А на алексеевке нет таких заторов.
Сегодня умилила очередь от круга тролля до белгородки. При этом ни дтп, ни поломашки не было.

В центре да. Но я тудавно не езжу. А на алексеевке нет таких заторов.
Сегодня умилила очередь от круга тролля до белгородки. При этом ни дтп, ни поломашки не было.
Это самое херовое время для выезда с жуков, где-то с 8 до полдесятого :незнаю:

Я думал фура его двинет...

так було раніше, і додавались іноді знаки пріоритету. В різних містах було по різному - де наколі головна, а де й ні :)
зарах уніфікували, на колі головна.
:рл: я тамо сразу поправился узнал многа новаво
Это самое херовое время для выезда с жуков, где-то с 8 до полдесятого :незнаю:
потому уже год выежжую наработу в 10 :язик:
синхронное плавание

Назад
Зверху Знизу