Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 4

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Одновременно?
ЗЫ. БТРы в центре города с дядями в масках с автоматами на броне как-то все-таки не очень глаз радуют. Ссыкотно чё-то:rolleyes:

На окружной БТРы тоже не радовали глаза, в самый час пик собрав километровый хвост за собой.
Зато расход чего-то стал 6.4 вместо 8 =)))

Нормально. Шою помнили и нирасслаблялись.

Просто я боролась седни с докуя умным типом с лицом Чикатило на девятке, у которого все три ряда с Карла Маркса налево. А тут перед носом красавчики на БТРе, и смотрят так внимательно, кто там фафакает, блядь, покой нарушает. Я впечатлилась. Чикатило тоже, ебланить сразу перестал:D

1358272934_nk34vw_600.jpg

Нет, это не дело рук пьяных польских дорожников.
Это второстепенная дорога в национальном парке Флиндерс Чейз
на австралийском Острове Кенгуру.

Что за ебучий пистец уже вчера с пробками вечером по городу?
Пришлось ебланить крепко, чтобы не стоять в тянучках... зато съекономил час времени, как минимум...

музыка у тебя канешно жесть:чувак:

Нормальное музло, блек метал.
Я такую слушал лет 7 назад

Список моих тварей (переношу из темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47434630#post47434630 )

Таурег поносного цвета с номером ВВ9999
ML350 чёрный с номером ВВ0900
Белый новый мерс с номером АН1567

Кто увидет - смело режте шины

блек быстрый, мне вааще не нравится.
больше прет что либо заунывное, кладбИщенское и монументально загробное.
кстати Gothic-Doom-metal доставляет очень, мегавэщщь:клас::D

Похожее есть и у крадлов, хотя конечно да, общий темп быстрее

Привет еблану на ауди q7 с луганскими номерами - перекресток Клочки-Бурсацкий спуск - нагло вылез на встречку и повернул налево, на подъем, пришлось тормозить

вы че тут все специально сидели и учили донецкие и луганские индексы номеров? Со страха?

О чём думают люди, когда так переходят дорогу? :confused::D
Осторожно, ненормативная лексика :)

О чём думают люди, когда так переходят дорогу?
Это возле "Океана"? Там всегда так дорогу переходят, мудаки!!! Ломят как ошалелые.
Кстати, это было реально опасно... Ты машинально на встречку руля крутишь? Это может сыграть злую шутку, знаешь?

Это возле "Океана"? Там всегда так дорогу переходят, мудаки!!! Ломят как ошалелые.
Кстати, это было реально опасно... Ты машинально на встречку руля крутишь? Это может сыграть злую шутку, знаешь?

Все равно, круче всех зомби в районе каравана и дафи, вот там реально публика отмороженная наглухо.
А в районе таких остановок я всегда крадусь, особенно на Салтовке, там реально зомби-апокалипсис всегда
ЗЫ. Хоть это и Пацифик, но вроде как вариантов особо не было, кроме встречки, или я не досмотрела чего? Правильно это или нет:confused:

Это не страх, а предусмотрительность :увага: :yahoo:
:D

PHP:
1) да, возле Океана
2) нет, не машинально - там не было просто никого и я решил не палить себе резину и не разбивать подвеску на "ровном" асфальте... и 2 зеркалки сзади на сидении валялись...

з.ы. если бы там была бы встречка, то я бы просто его сбил и всё ))) и даже права у меня бы не забрали :D геммора правда потом было бы, но моей вины в этом не было бы никакой :)

ЗЫ. Хоть это и Пацифик, но вроде как вариантов особо не было, кроме встречки, или я не досмотрела чего?
я не успел бы остановиться при всём желании, я так думаю + два дорогих зеркальных фотика на заднем сидении валялись - ну его нах тормозить... побил бы зеркалки...

Назад
Зверху Знизу