Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостям из Донецка и Луганска:в Харькове ПДД принято соблюдать.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
теперь я знаю что круче ебланов с номерами АХ могут быть только ВВ и АН
Забавно, я вчера впервые увидел как авто не заперлось на переход через пл. Розы Люксембург. После этой темы даже глянул на номер АН - дикари, что с них взять.:D

Поддержу ТСа. Представители "беженцев" на старых бэхах и меринах или новых джипах в большинстве случаев ведут себя на дорогах крайне неадекватно. Про нормальную парковку, а не за метр от бордюра, они явно не слышали.

Достали уже вы дончан и луганчан. Европейцы харьковские. :іржач:Откуда столько желчи к несчастным людям, по которым война катком прокатилась?А то, что Донбасс и Луганск большей частью здесь-так це покращення, и одно из условий ускоренной европеизации. Хотели Европу?Встречайте гостей.
Так гости вроде в Рашу собирались? Чего же тогда тут у нас мучаться?:D мы же достали как вы говорите- вас тут никто не держит:нах:

Что за дискриминация?
Сегодня специально наблюдал как ездят АН и ВВ. В 99% нормальные люди. Уёбки типо того, что я сегодня упомянул уже встречаются везде.

Позавчера выезжал из двора на Рымарской и тут меня пропускает новая белая Audi A4... с луганскими номерами! :eek: Я немного ошалел, выехал и тут заметил у него на зеркале украинский герб и флажок - и сразу понял в чём дело :)

P.S. У быков на джипах АН ВВ нац. символики ни разу не видел.

Если кто увидит чёрный ML350 c номерами ВВ0900 (последние буквы не запомнил) не пожалейте, проколите колёса. Мудила за рулём совершенно не знает как ездить по правилам.
Буду список пополнять по мере увиденного)

Нах.надо. Пусть там другие ездят.
Я у себя дома и у меня гости должны вести себя нормально!
"Беженцы", пример из Киева:
10517490_1553703118196349_5353528492359663131_n.jpg

Ой, скажу как киевлянка. Конкретно эта фотография старая. Более того, януковских времён.

Мы тут до событий в Донбассе натошнились от наглых АНов, и сироток на жыпах.

Ввиду того, что в Киев едут отовсюду, вставлю и я свои 5 копеек:

Самые беспредельные ВН (Одесса). Но побывав в Одессе с их дорогами, я не удивляюсь.

На втором месте по беспредельности AI (киевская область). Уж не знаю с чем это связано, но область ездит отвратно.

На третьем месте по численности номеров после АА и АІ ездят СА (Черкассы). Причем их столько, что мне кажется, что черкассяне рождаются для того, чтобы купить авто и поехать в Киев :D К чести надо сказать, что ездят аккуратно.

АХ: ничего бы не писала об этих номерах, потому как ездят они, как АА, но я ж на ХФ ;)

АМ (Житомир): чуть лучше, чем AI. Чуть меньше, чем черкассян.

ВВ и АН: появились и более бюджетные машинки. Сцуко, МНОГО. Ездить стараются аккуратно, потому как были прецеденты получения в табло от киевлян. В качестве защитных амулетов обвешиваются ленточками, как внутри салона, так и цепляют флажки снаружи.

Западняки и АА самые вежливые (тьху, испоганили такое хорошее слово) по отношению к пешеходам - всегда останавливаются на переходах.

По дороговизне: самые дорогие, по убыванию: АН, АА, АЕ (Днепр).

Ось така фигня, малята. :rolleyes:

Ещё один хуйло за сегодня - белый новый мерс с обвесом с номером АН1567, думает самый умный, пиздует по встречке на Киевской хоть бы что.

Итак мой список самых наглых идиотов (последние буквы всегда забываю)

Таурег поносного цвета с номером ВВ9999
ML350 чёрный с номером ВВ0900
Белый новый мерс с номером АН1567

Предлагаю пополнять список злостных и наглых нарушителей, может пригодится )

В ЛНР и ДНР щас особо не побыкуешь... Бухим остановили - машину сразу без разговоров отбирают, и на неделю окопы рыть или уголь копать. У меня брат не остановился на знак стоп в Луганской области, остановили, сказали встань в сторону, вспоминай ПДД ))) 10 минут вспоминал, потом извинился, покаялся и дальше поехал :D Вот быдлота оттуда и отрывается у нас. Туда их надо, обратно в своё говно

Наказали быдляка с Донецка
Никто в Харькове такое не практиковал? Надо будет взять на заметку, жаль правда у меня седан и кенгурятника нет соответственно

Наказали быдляка с Донецка
Никто в Харькове такое не практиковал? Надо будет взять на заметку, жаль правда у меня седан и кенгурятника нет соответственно

:клас: Все правильно сделал!

Машин в Харькове с номерами ВВ и АН действительно стало гораздо больше.
Но вот говорить, что они все поголовно ездят как быдло не стоит, так как с номерами АХ иногда вытворяют такое, что на голову не оденешь.

Машин в Харькове с номерами ВВ и АН действительно стало гораздо больше.
Но вот говорить, что они все поголовно ездят как быдло не стоит, так как с номерами АХ иногда вытворяют такое, что на голову не оденешь.

Не иногда, а регулярно, уже не обращаю внимания если кто-то обгоняет несмотря на двойную сплошную, делает на ней разворот и едет на красный. Про "пропустить пешехода" и прочие мелочи на дороге даже и думать не стОит.
Когда я сюда переехал лет 10 назад сразу заметил особую "культуру" вождения здесь

Сегодня смотрел шашки автобуса(такой здоровый с багажным отделением под салоном) из днепра, такой манере езды наши таксюки и маршрутчики могут только завидовать

Ещё один хуйло за сегодня - белый новый мерс с обвесом с номером АН1567, думает самый умный, пиздует по встречке на Киевской хоть бы что.

Итак мой список самых наглых идиотов (последние буквы всегда забываю)

Таурег поносного цвета с номером ВВ9999
ML350 чёрный с номером ВВ0900
Белый новый мерс с номером АН1567

Предлагаю пополнять список злостных и наглых нарушителей, может пригодится )
сам с луганскимии номерами, критику в свою очередь принимаю без проблем. а этих мудаков предлагаю учить выкручиванием золотников(либо придавить чем нить золотник и спустить колеса, желательно минимум 2)
этим Вы не навредите резине(имуществу) но владелец подрочившись, может сообразит почему так случилось
🆒

Назад
Зверху Знизу