Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 4

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
конца касиора :yahoo: там риалъне люде не различают пространство

Эти?:eek:
the-walking-dead-s4-e16-zombies-636-380.jpg

А в районе таких остановок я всегда крадусь, особенно на Салтовке, там реально зомби-апокалипсис всегда
Я тоже еду 40, особенно в том месте по той "стиральной доске".

нет, не машинально - там не было просто никого и я решил не палить себе резину и не разбивать подвеску на "ровном" асфальте
Тогда нормально, хорошая реакция.

з.ы. если бы там была бы встречка, то я бы просто его сбил и всё ))) и даже права у меня бы не забрали
Не дай бог :увага:
Виталино как то рассказывал тарифы на "ничего-не-будет", когда сбиваешь алкаша на шоссе в темное время суток :(

типа ты успел оних падумать...
Дело было так (в о-о-о-чень замедленном действии):

Pacific: так пешеход... есть там кто сзади? Нет, а на встречке? Тоже норм.... Та-а-а-к, куда же ехать.... ладно.... на встречку. Блин, забыл, у меня же две заркалки на заднем сидении! :-)

типа ты успел оних падумать...
прикинь успел - с момента как я его увидел я успел обдумать два варианта действий и возможные последствия...
если ты старый заторможенный пердун, то не надо всех под одну гребёнку... *без обид*
:підстолом:

з.ы. плюс, ты же по моим видео видел какой у меня стиль вождения и как я езжу... вот и прикинь успеваю я всё просчитывать, чтобы никуда не вляпаться или нет... :D

з.ы. отдельно спасибо тем, кто за пол часа до этого дал мне возможность на журавлёвском мосту в ахуительной пробке развернуться из крайнего правого ряда через получается 4 полосы в крайнюю правую противоположной стороны и рвануть через Даниловку ))) реально час времени себе сэкономил =)

Останнє редагування:
ой, раз про пешетопов, - и я передам привет тупой пизде, которая, всунув в ухо хуйфон, вывалилась с тронвая на плехановской, и, не смотря влево - вправо, в том же темпе поперлась переходить дорогу. и только когда я уже ее объезжал по встречке перед самым ее носом, она повернула бошку и увидела меня, подумав наверное: "Ой, бля! оказываются тут ездиють машины, и могут меня сбить!". пришлось вернуться на исходную и провести ликбез тупой пизде, хотя, думаю, что там моск уже от свч излучения кетайского аппарата давно вытек через отверстие, которое теперь ей заменяет думательный орган.

небольшой оффтоп в сей поздний час :) :

Останнє редагування:
какой у меня стиль вождения и как я езжу
:рл: супермегажыпег, ага. Стиль блеать :рл:

мавроди того...

ай уперде кросавишна, вафтосиськи надобно :D

или ето фото атаки еропорту столицы аднаво маленкого но ошень гордого паханату?

Останнє редагування:
ай уперде кросавишна, вафтосиськи надобно :D

или ето фото атаки еропорту столицы аднаво маленкого но ошень гордого паханату?

Стесняюсь я в эти ваши сиськи ходить :girl:
А в аэропорту это выглядит вот так
2453.jpg

ЗЫ. Хоть это и Пацифик, но вроде как вариантов особо не было, кроме встречки
угу, а в тормоз дать это конечно был не вариант, да? он жеж не тормозил вообще.

з.ы. если бы там была бы встречка, то я бы просто его сбил и всё ))) и даже права у меня бы не забрали геммора правда потом было бы, но моей вины в этом не было бы никакой
ааааа... нюню... :D :D :D cheeks №2

угу, а в тормоз дать это конечно был не вариант, да? он жеж не тормозил вообще.

Вариант, конечно, но не факт, что успел бы, как мне показалось, по крайней мере
Я ж не говорю, что это правильно, но когда видишь что-то живое перед капотом, очень сложно себя заставить его давить:rolleyes::D

Вариант, конечно, но не факт, что успел бы, как мне показалось, по крайней мере
успел бы даже старый пердун, а не такой реский аки понос гонзалез-пасифик :D
только он за своей рескостью и способностью усе абдумывать в критических ситуациях не учел момента, что тело может быть а) пьяное б) ни с того ни с сего рвануть назад когда он его слева объезжал :D ну то такое... он не поймет, пока не влетит по крупному. а то, что влетит - дело времени.

Я ж не говорю, что это правильно, но когда видишь что-то живое перед капотом, очень сложно себя заставить его давить
да я же не про то, что надо было давить, а про то, что надо было делать. тормозить в данной ситуации менее рисковано чем исполнять маневр класса "лосиный тест"

успел бы даже старый пердун, а не такой реский аки понос гонзалез-пасифик :D
только он за своей рескостью и способностью усе абдумывать в критических ситуациях не учел момента, что тело может быть а) пьяное б) ни с того ни с сего рвануть назад когда он его слева объезжал :D ну то такое... он не поймет, пока не влетит по крупному. а то, что влетит - дело времени.

да я же не про то, что надо было давить, а про то, что надо было делать. тормозить в данной ситуации менее рисковано чем исполнять маневр класса "лосиный тест"

я ж сказала, спорить не буду, ибо судить по видео, что можно было сделать - крайне сложно.
Бывали и у меня подобные ситуации, когда не то, что тормозить не успевала, а вообще только потом понимала, что это было, и как я смогла выскочить из ситуации.

Да и вообще, такое ощущение, что тут никто и никогда не выезжает на встречку, ога;):D

)))))))))))) Было?))) Даунецкий получил в сраку

Возьму методику на заметку
Ссылка прямая

Вообще давно хотел взять старую волгу чтобы потаранить таких на дороге :D

Останнє редагування:
)))))))))))) Было?))) Даунецкий получил в сраку

Вообще давно хотел взять старую волгу чтобы потаранить таких на дороге :D

Двоякое чувство, с одной стороны - неправильно это, а с другой как же упоительно было бы так делать несколько раз в день :rolleyes:

оо ток хотел выложить..ну судя по тому что начали снимать ролик то замес у них начался давно и хз кто там прав

хде все биланы?:)

сиводне был зажат двумя павозкаме У, спериди и взаду :eek: Ехаял астаррожнее инизря: дамочко на хуйдайчике спериди тормозила чрезмерно, впрямом и впериносном :D

Назад
Зверху Знизу