Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там где краз выезжал - это перекресток? Или просто выезд с территории?
Если перекресток - то он как бы прав. Там знаков вроде не видно - равнозначный перекресток, у автора ролика помеха справа.

Мирные джигиты, казаки-шумахеры и баран на ниссане:
EDLRL-YKVSM
Я этого джигита часто вижу, причем ебланит напостой, однажды этот пидар чуть меня не зацепил, когда я переходил на зеленый (он пронесся на красный)

Сегодня с утра и часа не поездил, а меня за это время чуть 2 билана не прилипили!
Билан №1
Москвич 412 оранжевого цвета. Поворот тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот мудак лет 65-70 с левого ряда с включенным поворотом налево вдруг передумал ехать по Володарского и резко начал уходить вправо, где ехал я с беременной женой и 3-х летним ребенком. Я еле успел отормозиться
Билан № 2
Тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учебная семерка. За рулем мудак опять же лет 65-70. Поворачивает направо к магазину "Наш Край", глохнет и начинает сдавать назад, а там я тоже поворачиваю , а за мной подпер меня газон и тоже блять поворачивает направо. А этому мудаку побарабану он продолжает сдавать назад. Как я выскочил из этих ебанных тисков, до сих пор удивляюсь
Бля и это меньше чем за час!
Очко играет до сих пор!

а это ты когда снимал? не сегодня утром?

Не, вчера вечером.

Шопопало! Ну и нах такой хуйней загаживать?

Все по теме. Если не понятно:
1.Еблан-казак на жигулях игнорируя знак "уступи дорогу" вылетает между машинами аж в 3 ряд
2.Еблан-баран на ниссане , выполняя левый поворот, перекрыл пол полосы и создал помеху автомобилям, двигающимся прямо
3. Джигит - ну это чисто для сюжета
Просто решил разбавить постное нытье про ебланов.
Так понятней?
Зы: Важнейшим из искуств для нас является кино.
(В. И. Ульянов-Ленин)
ЗЗы: ...у кино — две функции: отображать окружающую реальность и создавать новую
(Зигфрид Кракауэр):D:D:D

Та то ты мнительный. если я начну видео таких ебланов резать, то у меня на работе времени не хватит :)

Не, вчера вечером.

Все по теме. Если не понятно:
1.Еблан-казак на жигулях игнорируя знак "уступи дорогу" вылетает между машинами аж в 3 ряд
2.Еблан-баран на ниссане , выполняя левый поворот, перекрыл пол полосы и создал помеху автомобилям, двигающимся прямо
3. Джигит - ну это чисто для сюжета
Просто решил разбавить постное нытье про ебланов.
Так понятней?
Зы: Важнейшим из искуств для нас является кино.
(В. И. Ульянов-Ленин)
ЗЗы: ...у кино — две функции: отображать окружающую реальность и создавать новую
(Зигфрид Кракауэр):D:D:D

1. кому джигит не уступил дорогу ? )) ну быстро в поток влился )))
2. сколько раз там ездил а из твоей полосы 90% в караван едут, а из его 90% к миражу поворачивают. он не прав ты прав. но на его месте мог быть кто угодно. аналогично трактора вс краснодарская, широнцев вс механизаторская.
там в 90% случаев левый ряд и с одной и с другой стороны стоят лдя поворота на лево.

1. кому джигит не уступил дорогу ? )) ну быстро в поток влился )))
2. сколько раз там ездил а из твоей полосы 90% в караван едут, а из его 90% к миражу поворачивают. он не прав ты прав. но на его месте мог быть кто угодно. аналогично трактора вс краснодарская, широнцев вс механизаторская.
там в 90% случаев левый ряд и с одной и с другой стороны стоят лдя поворота на лево.

1. Не джигит, а казак:D. Смотрим стоп кадр. В этой ситуации он ОБЯЗАН был притормозить, а не давить газульку в третий ряд и этому есть подтверждение в ПДД
2. Абсолютно ничего не мешает мне двигаться прямо. Да, согласен, что многие едут в караван из этого ряда, но я поехал прямо по разрешенной полосе, а баран на ниссане ОБЯЗАН не создавать помех и этому тоже есть подтверждение в ПДД
А вот твои слова из серии "так все ездят";)

И нах нужна такая работа? :D

+100500:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.8 КБ · Перегляди: 119
  • .webp
    .webp
    15.9 КБ · Перегляди: 115
Назад
Зверху Знизу