Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
фчерась улыбнул феерический иплан на Матизко.
Еду по Сасалтовскому - за перекрестком с Широнинцами стоит синий Матизомобиль и гайцы на 2107.... Доехал до Тракторов, он обгоняет меня (у меня примерно 75 было) очень шустро. Не доезжая Класса его опять принимает второй патруль ГАИ :)

нормуль! Нефиг по рельсам ездить))))
В общем - поддерживаю.
:)

Но в конкретном частном случае - там из-за запаркованных часто невозможно проехать без выезда на рельсы. А если на рельсах трамвай - то между ним и запаркованным можно и не протиснуться.

Шо за велик? расскажи и покажи. Я тоже задумался себе купить...

та особо нечего показывать, я лет 20 не катался.

гиант болдер 1

пока первые впечаления - если педист мчится с горы - дайте ему дорогу так как резко тормозить он не сможет и въебет вас в бочину, у меня дисковые. травил 30 метров 5 кмч спуск примерно как жилярди, решил проверить - невозможно прикоснуться раскаленные, подумал ну его нах, и спустился пешком.

если педист мчится по ровному то тоже, маневренность и торможение хуевые, нереально остановить за 3 секунды даже с 20 км/ч

А что это за мода обгонять с включенной аварийкой по встречной полосе через сплошную на мосту?
Пробка от Тополька до церкви сегодня в 8:40.
Причем это не один такой "умный" был, минимум 3-4 мобиля объехали так.

:D
Предлагаю тебе разик утречком проехать по Гер. Труда в сторону Шевченко/Жилярди. Там по три полосы в каждую сторону. Так я не раз видел пробку на встречке... не говоря уже про нормальных водил, стоящих в трех полосах... :D

Собсно когда подъехал - стрелка горела. Чувак встал.

Вот как раз в тот момент тебе стрелки не видно, а она уже погасла. Поэтому и встал. ;)
Ну если он на перекресток уже выехал - то обязан освободить, дажы если уже красный.
А если витдел что не успевает повернуть - так должен стоять перед светофором и не дергаться
Каг ни крути, аффтар подьебланивает :)

Ну если он на перекресток уже выехал - то обязан освободить, дажы если уже красный.
А если витдел что не успевает повернуть - так должен стоять перед светофором и не дергаться

он и встал перед светофором, просто обзорность у камеры маленькая
Не гони, аффтар - образец поведения на дороге ;)

Бля, чуваки... да посмотрите вы реально ВНИМАТЕЛЬНО видео... То, что у регистратора маленький угол обзора, не доказывает, что он выехал дальше светофора. ;)
Остановился четко там, где "осевая" закончилась.

Хм, ты стоишь на зеленую стрелку (не-картонную) и обвиняешь других в ебланстве? ну-ну :D

Когда я подъезжалл к стоп линии стрелка начала мигать, и т.к я там езжу каждый день, то знаю, что прорываться там смысла нет, плюс выезд на перекресток где уже две машины при моргающей стрелке не есть гуд.

:іржач: где я выехал на перекресток, я стал перед стоп линией и так чтоб видет светофор.

:D
Предлагаю тебе разик утречком проехать по Гер. Труда в сторону Шевченко/Жилярди. Там по три полосы в каждую сторону. Так я не раз видел пробку на встречке... не говоря уже про нормальных водил, стоящих в трех полосах... :D

нужно раньше вставать, 8.30 не такое уже и утро, вот ~7.50 там никаких пробок еще нет:)

нужно раньше вставать, 8.30 не такое уже и утро, вот ~7.50 там никаких пробок еще нет:)

Зачем вставать раньше? Мне на работу номинально к 9. Зачем туда приезжать в 8-8.20? :D
Я не жалуюсь. Я про то, что там езда по встречке, и даже ПРОБКА НА ВСТРЕЧКЕ - обычное дело. А то человек, на чей пост я ответил, искренне удивляется тому, что АЖ ЦЕЛЫХ ТРОЕ по встречке ломанулись. :D

та особо нечего показывать, я лет 20 не катался.

гиант болдер 1

пока первые впечаления - если педист мчится с горы - дайте ему дорогу так как резко тормозить он не сможет и въебет вас в бочину, у меня дисковые. травил 30 метров 5 кмч спуск примерно как жилярди, решил проверить - невозможно прикоснуться раскаленные, подумал ну его нах, и спустился пешком.

если педист мчится по ровному то тоже, маневренность и торможение хуевые, нереально остановить за 3 секунды даже с 20 км/ч

то у тя велик какой то говняный...у меня велик в прошлом году покупал...не помню как называется, но останавливается с 20 км наверно даже меньше 3 сек...тормоза дисковые!

Подъехал к перекрестку Рафик...:D
XCn6adEWdiY

Назад
Зверху Знизу