Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А когда еще и на тормоз жмешь, реле тикает в 2 раза чаще. Лампочка, соответственно, тоже мигает чаще. Отпускаешь тормоз - в обычном режиме.:D

это у тебя турбо режим для поворотников, скорее всего что-то с габаритами коротит:)

Вот еще один представитель кагорты тех, кто сел за руль, и не думает, что есть ПДД и другие участники дорожного движения.
В общем, видио

qJ_iGuUHLzo

А мож они у ниго не работали,как и стопсигнал правый.ыыыЫЫЫЫыыЫыыыы

вот не надо только всех иксов под одну гребенку :увага:

Ни в коем случае!Буквально одна,ну 5 машин:D:пиво:

то мозг у него не работает.......
Так как когда ехал за ним с моста, и поворачивали на лево,мимо Дома Быта, у него поворот работал.

Мог бы и на бардюр на своем сарае заехать,казел

Пол часа назад. Заезд к Даффи, там где лежачие полицейские. Тип на Ваз 05 (или 07) с буквой «У». Неправильно рассчитал радиус поворота, чтобы заехать на стоянку и перегородил всем проезд. Все ждут (ну ничего же страшного). Он походу начинает нервничать, что создал пробку и делает следующее. Резко сдает назад (чтобы таки вписаться) – въезжает жопой в припаркованную Киа Черато или что-то похожее на нее (белого цвета) и … резко по газам и съебывается.

Номер, увы, не запомнил.

Останнє редагування:
ну лопухнулся из-за отсутствия опыта. а то что сбежал - п...ас

ну лопухнулся из-за отсутствия опыта. а то что сбежал - п...ас

В том-то и все дело. Хотя бы вышел посмотреть сильно/не сильно. Я следом за ним ехал - глянул - не сильно. Чуть-чуть краска содралась. Но сам факт.

---------------------------------------------

Вот видео за гранью добра и зла. Наткнулся на Ютубе.

Останнє редагування:
только что повстречал феерического еблана (номера не заметил, а на ночном видео с регистратора номера не видны).
машин мало, 3 полосы, стоим на предпоследнем светофоре по Полтавскому перед развилкой на Киев / Залютино. я в среднем, передо мной машинка, в левом такси, стартуем. метров через 100 к таксисту по левому по крайнему подлетает бусик Фолькс и начинает моргать. таксист сначала не горел желанием уступать, да и физически не мог - средний ряд занят был мной и машиной передо мной. бусик напирает и моргает ещё сильнее, таксист включил поворотник, я чуть сбросил скорость, впустил его. до развилки метров 100. бусик устремляется вперед... для того, чтобы всех обойти и тут же, практически подрезав первую машину, уйти в крайнюю правую и укатить на Залютино.
это при том, что все это время правая была полностью пустая...

только что повстречал феерического еблана (номера не заметил, а на ночном видео с регистратора номера не видны).
машин мало, 3 полосы, стоим на предпоследнем светофоре по Полтавскому перед развилкой на Киев / Залютино. я в среднем, передо мной машинка, в левом такси, стартуем. метров через 100 к таксисту по левому по крайнему подлетает бусик Фолькс и начинает моргать. таксист сначала не горел желанием уступать, да и физически не мог - средний ряд занят был мной и машиной передо мной. бусик напирает и моргает ещё сильнее, таксист включил поворотник, я чуть сбросил скорость, впустил его. до развилки метров 100. бусик устремляется вперед... для того, чтобы всех обойти и тут же, практически подрезав первую машину, уйти в крайнюю правую и укатить на Залютино.
это при том, что все это время правая была полностью пустая...

так какогож художника вы в правом не ехали, если такие неебланы? 8)))

сори красной маздочке на проспекте возле низких температур! музыка лабала завтыкал((

привет серому гольфу или поло с киевскими номерами, который летает на красный и всех подрезает. А еще и лексусу GS 2424.

Привет Guit я пропускаю тебя только потому что ты с форума.... Но, шара, не вечна.....

Дня три назад поворачивал на азс салейнт,что на подъёме возле южд вокзала,так меня педрило на газели чуть в зад не поцеловал, гондон ещё чё-то и возникал там.
Хуйло ты "дядя Вася"

привет дебильчику на черном шевроле, по-моему, 9744.
раздайся море, говно плывет: ехало оно в 7 вечера с постоянно включенным дальним, обсигналивая каждую машину, не сошедшую с его ряда.

Еблану на зеленой девятке АХ1390... зеркала не нужны. А на хуя? Чтобы в них смотреть? Да, ну на хуй! Не царское это дело. Сегодня утром в 7.40 обгонял по Полтавскому бус - выдавил меня из моей же полосы на встречку. Шоб тебя разорвало!

А вот еще спехуй на 99. Мегаеблан:D

Вкладення

• -0402.webp
    -0402.webp
    165.2 КБ · Перегляди: 181
Назад
Зверху Знизу