Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Следующий раз 99 подумает перед тем как резать.
Очиннама сомневаюся.
Имхо описанное Умным Парнем более действенно и возымеет куда больший воспитательный эффект, чем бодашки-подрезашки.

А вот этот алгоритм, как по мне, гораздо более.... мммм.... гниловат. Не своими руками... позвонил БОЛЬШОМУ БРАТУ... он приехал... а я в сторонке... Мусорской такой вариант. Я бы тоже против пятерых вряд ли попер, но лучше своими руками, или ни как.

против одного бы попер,против пятерых уже страшно... а они такие же ебланы;) и как быть? а как же быть опущеным итд как в твоих прошлых сообщениях? :confused: :)
а так минус мудак на дороге=проблем от него на дороге не будет.
и какая разница кто воспитывать будет,если цель достигнута. а по поводу сам в сторонке-была бы острая необходимость-никто в сторонке бы не был. только к чему размениваться на такую хуйню и ввязываться не понятно во что?!
Следующий раз 99 подумает перед тем как резать.

не умеет оно думать,иначе бы стопы не тонировало ;)
если бы умело думать,извенилось бы и не продолжало ебланить.

против одного бы попер,против пятерых уже страшно... а они такие же ебланы;) и как быть? а как же быть опущеным итд как в твоих прошлых сообщениях? :confused: :)
а так минус мудак на дороге=проблем от него на дороге не будет.

Ну просто я бы в стороне не стоял, а тоже влез бы. А то у тебя получилось " а я в сторонке". Мож я не так понял:пиво:

еще не хватает вам уверенности. То что подрезали с права, это верно в случае контакта, 99 была бы виновата, но надо действовать более агрессивно. Никто не испугается, если его нерешительно обгонят, апотом будут притормаживать... Вышел на пол кузова вперед, газку подбавил, руль резко влево, газку и все, контакта не будет, так как твоя скорость выше его, а он инстинктивно еще и тормозить начнет, но вставляет лучше, потом выехал перед ним,тупишь- тупишь, потом резко вперед, он за тобой а ты по тормозам, вот это будут грязные штанишки, так как он не будет ожидать таких смен действий

а я никогда не торможу если пытаются резануть еду как ехал въебется сам виноват нет ну и пусть обгоняет..... :D

Я называю такое развитие событий "Не умеет объехать лошка".
Когда-то и я страдал таким :)
Ну не сказать, что я так всегда делаю. Так, коли е час та натхнення:D и с особо наглыми

Ну просто я бы в стороне не стоял, а тоже влез бы. А то у тебя получилось " а я в сторонке". Мож я не так понял:пиво:

и отпиздил бы всех до потери пульса :ги:
но это бы уже выглядело как "могу только из-за спины" :D так что выхода однозначного нет :D:D:D

У тебя ГАЗ-21, я ниче не путаю? :D

именно ))) бояцо:D

только шо то народ тупой не видет наклейки Ш на заднем стекле и летает по обочинам на льду ))) уже 2 за заиму улетало от столкновения.... ибо был красный а они думали проскочат.... а я по правилам ехал и остановился на красный )

Останнє редагування:
Имхо описанное Умным Парнем более действенно и возымеет куда больший воспитательный эффект, чем бодашки-подрезашки.
Описанная Умным парнем ситуация оченно напомниает это:

MDullGObEb8

:іржач::іржач::іржач::іржач:

у 99-х сегодня обострение
Мне тоже сегодня хуило попалось с утра - щимился блеать в ряд ,я его не пустил. Потом ездили как R69 по мосту:)))))

у 99-х сегодня обострение
Мне тоже сегодня хуило попалось с утра - щимился блеать в ряд ,я его не пустил. Потом ездили как R69 по мосту:)))))

Так то он не слился от R69, а с Вами зацепился?

не, мой с утра с Хол Горы ехал.За рулем было: типочек в капюшоне, а рядом какая-то соска -школьница сидела.
и жигули там была как 99-я, только зализанная вся. балтика или ХЗ как она называется. как у Лики мена

Видела-видела, но такой феерии еще не видела. Видео затерлось, а то был бы шедевр. Сегодня примерно в 12.00 по пр. Гагарина, на Державинской девушка на матизе желтом развернулась на пешеходном переходе. Это ваще ппц. Я думала она передавит пешеков и застрянет в проеме, и будет там торчать как памятник ебланизму великому.
А еще сегодня впервые за 2 года, ГАИ остановили автобус, который неаккуратно меня срезаал. И меня остановил. Потом когда мы прощались он кинул угрожающую фразу - щас мы его по полной программе :ги:

Вот такое хуйло мне попалось...
VJYVx6AJb3c

этой весной я таких ебланов каждый день наблюдаю. Просто пиздец какой-то, днем спокойно по прямой проехать невозможно, обязательно ктото резко подрезает, когда стоишь на красном светофоре в левом ряду - обгоняют по встречке на 80 км/час в 10 см и летят через перекресток на красный... Частота подрезов просто зашкаливает, часов в 5 вечера за 5 минут можно пару десятков насчитать... Сколько ебланов после зимней спячки повылазило - я просто охуеваю... :диявол:

блядьсцуконахуй вуйки топорылые то на дороге 2 машины ставят что хер проедешь и задом выезжать приходится седня дебил бус поставил и игрит мол 10 минут и уедем.... блиадь а с другой стороны я захеать не могу во двор ворота под уголом и радиуса не хватает.... блиадь писдец дебилы в 20 метрах дофига места машину поставить а нет у свеого дома где 1 машина тока проходит.... улица долбоебов блин... блядь.... сука я злой ....

стрелять вуек нада начинать

причем пропустил после слов шо я щя щимиться буду и если бочину нахер помну бампером то мну это не ебет... писдец товарисчи, весеннее обострение

Назад
Зверху Знизу