Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
окей, смотри ситуевину:
Один хач-овцееб в красных макасах хуярит с носака деффку. Деффка орет. Ты идешь мимо и видя это дело ... что делаешь? :попкорн:
- Объявляешь хачу выговор с занесением в грудную клетку с носака.
- проходишь мимо по принципу "моя хата с краю, нихуя не знаю"
- читаешь хачу лекцю о неподобающем поведении в общественном месте
- звонишь в мусарню и спокойно смотришь на избиение в ожидании наряда ППС
?
:попкорн:

я чет не понял,ты тока шо Р69 девкой назвал? :rolleyes: :D
а где вариант "подлетаю,хуярю хача,потом хуярю девку,а потом приехавших ппсников и со спокойной душой иду дальше"?:іржач:
разные вещи,ты бы еще сюда ребенка грудного приплел и бедную безпомощную собачку :rolleyes:

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Меня просто умиляют тут :D Все блять правильные, с железной психикой. Бля выедеш на дорогу адни пидарасы. Как так? :D
Так тыж сам ответил выше - пе ше хо ды. Они ж дома сидят, ну или в маршрутке. Нужно тему запилить "я святым за рулем посвящаю":клас:

я чет не понял,ты тока шо Р69 девкой назвал?
ты стрелки не переводи ;)

а где вариант "подлетаю,хуярю хача,потом хуярю девку,а потом приехавших ппсников и со спокойной душой иду дальше"?
разные вещи,ты бы еще сюда ребенка грудного приплел и бедную безпомощную собачку
а какая в принципе разница? :rolleyes:

Хорошо, давай по другому - ты идешь никого не трогаешь. Тебя догоняет хач овцееб в красных мокасинах и дает тебе леща :клас: ну или, к примеру, просто толкает тебя плечем.
Твои действия? :попкорн:

Жжоте!:ги:
ХФорум он такой форум...:D

Меня просто умиляют тут :D Все блять правильные, с железной психикой. Бля выедеш на дорогу адни пидарасы. Как так? :D

как шо? подходит к нему и говорит - на и меня въеби :іржач:

Я тоже этот вопрос задавал, мне сказали, что так и надо.
Просто Вам не попадаются на дороге правильные форумчане.
Если бы вокруг Вас на дороге были одни форумчане, то ситуация кардинально бы изменилась.;)

Кстати про дефку и пр. Вот как поступают "правильные". Ждут пока затянут в тачку и...... вызывают ментов:D
Hn5VGlWiJvg
Встраивение запрещено, блин... Вот ссылка

ты куда-то слился?
ну ты в этой ситуации и телка которую бьют и защитник в одном обличии :D

Хорошо, давай по другому - ты идешь никого не трогаешь. Тебя догоняет хач овцееб в красных мокасинах и дает тебе леща :клас: ну или, к примеру, просто толкает тебя плечем.
Твои действия? :попкорн:

в приблизительно такой же ситуации как у р69 был пару месяцев назад. на прошлой машине, только с участием белой приоры с рос.номерами(регион 123),в которой сидело 4-5 "истинных итальянцев" :D было это на спуске веснина, на шевченко уже спор был решен и без всякой физической силы(с моей стороны). водителя лишили прав,особо опасный жирдос на переднем сидении получил пиздюлей и потерял документы. вот и всё. а учения в стиле "он потормозит,я обгоню поторможу -ни к чему не приводят"(тем более на видео автор вытормаживается и уходит правей,когда 99 специально на него съезжает, хоть 99 и виновата в тех моментах, но автор не хочет бить машину,так зачем потом вытормаживать?)

ах да, хач потом согласился что был не прав, но "ему оченьнадабыло,мамайклянус" :ги:

в приблизительно такой же ситуации как у р69 был пару месяцев назад. на прошлой машине, только с участием белой приоры с рос.номерами(регион 123),в которой сидело 4-5 "истинных итальянцев" было это на спуске веснина, на шевченко уже спор был решен и без всякой физической силы(с моей стороны). водителя лишили прав,особо опасный жирдос на переднем сидении получил пиздюлей и потерял документы. вот и всё. а учения в стиле "он потормозит,я обгоню поторможу -ни к чему не приводят"(тем более на видео автор вытормаживается и уходит правей,когда 99 специально на него съезжает, хоть 99 и виновата в тех моментах, но автор не хочет бить машину,так зачем потом вытормаживать?)
потерял документы - это как? Не нашел? А как он получил пиздюлей, если ты не применял физическую силу. В общем, я ничего не понял.

а что дает такое поведение?
А что ты предлагаешь? Может сразу расстреливать?
Может, R69 и неправ, но с таких упырей нужно учить, иначе они зарываются вкрай.

И всё же- прямой вопрос (наверно, в первую очередь к R69, ну и к тем, кто считает, что он правильно повел себя):
а что дает такое поведение?
Самоутверждение? - ну, вроде возраст уже не школьный. Наказать зло и восстановить справедливость? - так вроде не Брусвиллис же. Научить кого-то чему-то? - ххха! Сами-то верите в это?
Что же это тогда, кроме как неумение справиться с ситуацией, держа ее под контролем?

Вспомнилось:
против силы найдется другая сила

Ты вызывал группу поддержки ? :D

а ты один на пятерых вылетаешь,и такой
9OrEfxEU9h8.jpg

:D

я не сторонник ебашить всех и всея,тем более своими руками,тем более в такой тупой и бесполезной ситуёвине.
я тогда позвонил другу, он говорит чтоб я не морал руки, его ребята рядом,остановили,разложили, рассказали. алгоритм прост.

Может, R69 и неправ, но с таких упырей нужно учить, иначе они зарываются вкрай.

так никто не говорит что 99 молодец, но именно такими действиями он ничему их не научил...ну потормозили,ну поебланили, и поехали они себе дальше в аул трахать ишаков...

Понимаешь, каждый должен отдавать себе отчет, что махач кулаками - это одно, если взял в руки что-нибудь - то это уже другое. А если сидишь за рулем - то это совсем третье.
ИМХО характер проецируется и на первое, и на третье. Бывают правда исключения, когда кулаками махать не умеют- за рулем отрываются. Но речь последние несколько страниц о том, как себя вести если об тебя вытирают ноги.
На месте R69 поступил бы так же, правда по резвее!:ги:

Мужчины автоматически ставят себя на место или щемимого, или щемителя. А я вот хорошо себя представляю в красненькой машинке справа, рядом с которой все эти восьмерки выписывались, и точно знаю, что мне там было бы очень, очень дискомфортно. Подрезальщика (особенно почему-то на рельсах, им там как медом намазано) я провожу злым взглядом и забуду о нем через 100м, а вот быть вовлеченной в "обучение" на скорости 70-80км\ч - это совсем иной случай.

а ты один на пятерых вылетаешь,и такой
9OrEfxEU9h8.jpg

:D

я не сторонник ебашить всех и всея,тем более своими руками,тем более в такой тупой и бесполезной ситуёвине.
я тогда позвонил другу, он говорит чтоб я не морал руки, его ребята рядом,остановили,разложили, рассказали. алгоритм прост.
А вот этот алгоритм, как по мне, гораздо более.... мммм.... гниловат. Не своими руками... позвонил БОЛЬШОМУ БРАТУ... он приехал... а я в сторонке... Мусорской такой вариант. Я бы тоже против пятерых вряд ли попер, но лучше своими руками, или ни как.

Назад
Зверху Знизу