Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты хошь сказать - надо всегда доучивать до состояния,когда обучаемый упадет на колени и скажет "Сенсей,я все понял !"......
Способов массу можно придумать. В зависимости от фанатизма обучающего и степени ебланства.

Шеф -Димокс не в ту темку запостил,перепощу сюда,феерия просто:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36135533&postcount=3289

:рл::рл::рл: ТП в квадрате
jyMETjQMLXc

этого же автора второе видео - режисёр Квентин Тарантино отдыхает:eek::клас:,смотрите до конца :

ixeMRbVTlBk

это пиздец, ржака еще та:іржач::клас:

А вот умный парень удивил, казалось, решать свои проблемы чужими руками - не очень, как бы, хорошо. Неправильно немного. Но удобно, что уж сказать.

а) кто сказал что решать чужими руками плохово во всех ситуациях? у тебя пробивает колесо или ты застрял где-то,ты что будешь ждать пока грязь засохнет или снег растает,когда спокойно может приехать друг и дернуть/привезти колесо итд?

скажи свой вариант,который по-твоему был бы оптимальный,а я посмотрю, может и соглашусь.а пока увы ;)
чему ты его научишь? помахаешь пальчиком и скажешь аяяй? так не поймет,да еще и больше ебланить будет,корона то растии будет... или выйдешь и будешь ебашить всех пятерых как чак норис? рискуешь получить крепко пиздюлей,хотя ты был прав. а дальше что: ехать домой побитым ни за что?(и хорошо если домой а не в реанимашку или в морг, так как обезьяны славятся отсутствием интеллекта) в такой ситуации опять ничего не добился. катать заяву итд? тоже бред :) а так водитель без прав, ебланить больше не будет в ближайшее время,будет время задуматься. тем более я не быковал, даже говорить с ним по началу не хотел и стекло не открывал,пока оно не плюнуло мне на машину,мне мои нервы дороже.
каждый должен заниматься своим делом: кто-то ездить по дорогам,а кто-то лазить по деревьям и ебать овец :yahoo: дружба на то и дружба чтоб помимо всего остального помогать при возникших проблемах :)

скажи свой вариант
зацепился с ними ты лично? тебе лично необходимо было вопрос решать. А уже потом, если бы расклад был не в твою пользу, звонил бы по друзьям.
Еще куда ни шло группу поддержки поставить за своей спиной, хотя этот вариант не так изыскан, как первый.
А вообще, непонятно, что они сделали, кто, что говорил, кто приехал в итоге, и что у кого забрали. Ты ж не рассказываешь, а я не телепат

зацепился с ними ты лично? тебе лично необходимо было вопрос решать. А уже потом, если бы расклад был не в твою пользу, звонил бы по друзьям.
Еще куда ни шло группу поддержки поставить за своей спиной, хотя этот вариант не так изыскан, как первый.
А вообще, непонятно, что они сделали, кто, что говорил, кто приехал в итоге, и что у кого забрали. Ты ж не рассказываешь, а я не телепат

не я с ними,они со мной ;)
я его и решил. а то что пришлось звонить,так уж извините, они таки поцарапали мне слева бампер и съебать хотели. если бы начали быковать на месте-никто бы никого не дожидался. (но всё равно наказание должно соответствовать содеяному, доставать волыну стрелять по ним никто не собирался) потом я ехал сзади них. сам не стал выебываться и пытаться их остановить- мог машину въебать,чего не хотелось,или,что еще хуже, пострадал бы кто-то вообще левый на дороге.(машин было немало). на шевченко их тормознули кгб-шники. пока я вышел из машины и подошел их уже разложили,попутно чуть приложившись к особо дерзкому переднему пассажиру. потом мы с ними разговаривали о том что так делать нельзя. права изъяли у водителя за нарушения (точно не помню, но в его вождении было создание аварийной+красный+двойная). пассажир извенялся,говорил что сделал не правильно,но "очень надо было,спешили итд итп"
задние трое не при чем,их вообще не трогали.

не я с ними,они со мной
так норм тогда, если они первые тебе поцарапали бампер и хотели съебать.
А я нарисовал себе картину, которая хорошо соответствует фразе "вышел за пиздюлями"
Ну, как это обычно бывает, когда после пары маневров люди переоценивают свои силы.

Перекрёсток на Героев.
Давайте посчитаем ебланов?
Еблан на Прадике поворачивает со среднего ряда - это раз. За ним ещё два таких же, это уже три.
Следующий еблан - это бабушка, переходящая дорогу чётко по трамвайным путям вдоль, насрать на машины, ну прям трамвай! А хуле??
Ну и чемпион ебланизма, на засратом тазе, феерично спешаший и пофуй на всех! Багажник бы ему с крыши засунуть в жопу!
Девочка со светлыми волосами и россиянскими номерами на нИСсане была в шоке и ступоре.
Итого: Пять ебланов за 20 секунд на одном перекрёстке и это только в одну сторону! Ебланометр зашкаливает. Харьков.

7ucpMhwjf14

бабушка вне конкуренции

Я могу наоборот сказать: даже на белых бусах и на Камри встречаются адекватные водилы, но их % гораздо ниже, чем на других авто:)
ЗЫ: Вадик, у тебя не бус случайно?:rolleyes:

у меня?:rolleyes: нет, ну что ты:rolleyes:

ваще ни одного не заметил:незнаю:

Конечно не заметил, так как давил на педаль газа в пол на своей ржавотёмносиней копейке-универсал!! :D:D:іржач:

Вдумайтесь на секунду, допустим девушка из росиии проездом?! Справа её притирают те, кто вообще должны ехать прямо! Слева внаглую её реже синий еблан! Да ещё и бабка по дороге перед носом бегает!! А она не местная да ещё и блонидинка!! Этоже взрыв мозга! Чревато истерикой и покусаным маникюром! МАММА ВЫЗЫВАЙ ИНСТРУКТОРА!!!!

Останнє редагування:
2. Эта тема для меня важна, мне от нее много пользы. Поэтому я тут была, есть и буду есть, даже если это кому-то не нравится.

:іржач::іржач::іржач: приятного аппетита:), а от меня тебе тоже много пользы?:)

Назад
Зверху Знизу