Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
запостить ролик с Трепетиным?
В ролике с Трепетиным стоят знаки, которые четко трактуют ситуацию.
В спорных моментах без знаков и разметки, таки да, помеха справа имеет место быть. Но я вел речь о сужении, явно обозначенном определенным знаком, которым указывается, шо заканчивается именно правая полоса и перестраиваться должны из правой в левую.
Я же, в свою очередь, несколько раз повторил "в случае если нет знаков/разметки...". Потому что не помню какие знаки висят на озвученном участке дороги, а скриншота с яндекс карт никто не запостил. Так что мы об одном и том жы разными словами талдычили :)

- если едешь с Новгородской, то на Гепаштрассе это "налево" или "прямо"?
Трактовать можно и таг и эдаг. Все таки отсутствие знака "направление главной дороги" и(или) "движение по полосам" со стороны новгородской дает мифический бонус в трактовке "главная дорога идет прямо". А так, в зависимости от настроения судьи, имха. Недоработка дорожников налицо.

- если едешь по Веснина через Сумскую, то хто прямее - тот кто слева или справа?
Кто справа ессна, если разметка видна(а она временами бывает видна). Если нет - то обоюдка с вариантами для правого(держался ка можно правей согласно пдд, а откуда оно прилетело я не понимаю).

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин, где это? Косметологическая? Так там справа потом вроде домов высоких не было....

Косметология,да:D
а де там дома большие?
то 4-ех чи 5-ти этажки,парочку
им сто лет в обед

Ну да, пятиэтажек там тех старых не помню чета, а сколько раз туда в булочную на велике гонял...

та не исполняй:D
этому дому лет 50

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ролике с Трепетиным стоят знаки, которые четко трактуют ситуацию.

Я же, в свою очередь, несколько раз повторил "в случае если нет знаков/разметки...". Потому что не помню какие знаки висят на озвученном участке дороги, а скриншота с яндекс карт никто не запостил. Так что мы об одном и том жы разными словами талдычили :)

Таки да.. Нэма пытань!:):пиво: Скрины вроде ж готовил, пятница, мабуть, провтыкал.

Ребятки, вопрос конечно не сильно по теме, но отдельную тему создавать не хочу пока. В гаражном кооперативе, при выезде из гаража этот водитель цокнул стоящую чужую машину. Есть свидетель, но сразу этот свидетель не предпринял попыток взять данные человека, видимо думал что никто не заметит, что дверь в машине разворочена и стеклоподъемник не работает. Человек, который цокнул, на месте уже вторую неделю не появляется, в кооперативе есть его дом. телефон и адрес, дома никого нет, трубку не берет, соседи сказали что он на даче. Человек пострадавший хочет отремонтировать машину, с рихтовкой и покраской насчитали 1500 грн. Председатель кооператива опечатал дверь в гараж. Вопрос, как наказать подлеца? ГАИ вызывать не годится, т.к. машину перемещали. Есть только человек, который все это видел, но сразу ничего не сделал. Мобильник раздобыть тоже пока не получилось, т.к. его сосед, который тоже видел что он набокопорил отморозился и сказал что он ниче не знает. Версии есть?

А никак наверное уже.
Надо гаишников было вызывать сразу и оформлять скрытие с места ДТП.

Ребятки, вопрос конечно не сильно по теме, но отдельную тему создавать не хочу пока. В гаражном кооперативе, при выезде из гаража этот водитель цокнул стоящую чужую машину. Есть свидетель, но сразу этот свидетель не предпринял попыток взять данные человека, видимо думал что никто не заметит, что дверь в машине разворочена и стеклоподъемник не работает. Человек, который цокнул, на месте уже вторую неделю не появляется, в кооперативе есть его дом. телефон и адрес, дома никого нет, трубку не берет, соседи сказали что он на даче. Человек пострадавший хочет отремонтировать машину, с рихтовкой и покраской насчитали 1500 грн. Председатель кооператива опечатал дверь в гараж. Вопрос, как наказать подлеца? ГАИ вызывать не годится, т.к. машину перемещали. Есть только человек, который все это видел, но сразу ничего не сделал. Мобильник раздобыть тоже пока не получилось, т.к. его сосед, который тоже видел что он набокопорил отморозился и сказал что он ниче не знает. Версии есть?
думаю ,что шансов практически нет

А никак наверное уже.
Надо гаишников было вызывать сразу и оформлять скрытие с места ДТП.

Просто машина приехала на ремонт. Хозяин боксов когда брал машину она уже была коцнутой, он не знал что машину ударили тут. Выяснилось это только через 2 дня, когда хозяин пришел за авто. Просто я думаю на всякий случай нужно брать акт выполненных работ, чтоб подтвердить сумму ремонта. Чтоб в случае чего пострадавший мог хоть как-то объяснить эту сумму. Хотя больше вариантов я тоже не вижу=(

Продолжение истории про дальнобоев с вымогателями.:)
Куда делась тема Вургера ? И видео с Ютуба удалено.... :confused:

"Ответить перед законом, скорее всего, придется и тем и другим."
"Главный герой видео - некий Алексей Воронов, по кличке «Шпана» после первого удара сматывается в лес, а вот его товарищу везет меньше."
"- Вообще в Омутнинске такое первый раз, - рассказал «Комсомолке» Игорь Ходырев, директор «Омутнинские вести +». - Знаем мы этого Воронцова - балбес, бандит, типичный «гопник». Он полгороду денег должен, почку даже продавать пытался. Ходят слухи, что вымогательством занимается уже лет пять. А так ни образования, ни работы нет."
"Леха Воронов - в черном спортивном костюме.
Андрюша Бакунов - владелец девятки.
Вася Смертин - третий горе-бомбила."
1348169861_p493mb6ht30.jpg

1348169891_lg71llowfbq.jpg

lexa_shpana2.jpg

"В пятницу 21 числа Алексея Воронова, засветившегося на скандальном видео, где дальнобойщики дали отпор рекетирам, отправили на суд в Афанасьево. Это пока все, что сообщили на сегодняшний день в полиции.
Суд определит меру пресечения, это может быть, например, подписка о невыезде или содержание под стражей. Заместитель начальника полиции Василий Татьянкин пояснил, что в Афанасьевском районе Алексей Воронов (по кличке Леха Шпана) проходит по трем местным делам и по одному омутнинскому. Мужчину задержали накануне в городе, в то время, когда его активно обсуждали в Сети."

ебать лошье
насмотрелись Бригады шоле
тока опоздали лет на 15-20
1348169861_p493mb6ht30.jpg

....
насмотрелись Бригады шоле...
Децкий сад...за рулем. :)
Почему меня зацепила эта история - был в этом Омутнинске на металлургическом комбинате в 97-м году.И дальше Восточного(там химзавод)
автодороги нет - тайга......

лошка на копейке обломали:D:клас:
не дали обогнать
правильно,нехуй пыль сука подымать,пидарас,ты сатри
Mocd35RuLcY

:іржач: :іржач: :іржач:

.....
шож там за дорога
Я был в 97-м году - так и ехали,часов 7 на космиче412 от Восточного до Кирова.
Обычная раздолбанная однополоска......
Но тайга зачетная.:клас:Сосны,березы - метров по 30,красиво.....
Запощу перезалитое видео :)

Y7NclzWvF_Y

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу