Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну и где тут "аварийные" сиутации? :confused: В первом случае ты делал правый поворот в правый ряд, а джип ехал прямо в левый. Во втором случае - че ты выперся на пол корпуса левее впередиидущей газели? И перед перекрестком - тебя что, заставляли экстренно вытормаживаться?

Поменял описание, сам не считаю что либо аварийного в этом ) просто улыбнул стиль вождения Харьковчан )

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
дык у нас на бетонке регулярно такое (если ехать в Харьков)
сам несколько раз натыкался, причём ночью (вижу фары встречной машины и до последнего верю,что он,сцуко, едет за разделительной полосой, а не мне в лоб)

дык у нас на бетонке регулярно такое (если ехать в Харьков)
сам несколько раз натыкался, причём ночью (вижу фары встречной машины и до последнего верю,что он,сцуко, едет за разделительной полосой, а не мне в лоб)

так там ремонт идет :D:D:D и одна полоса закрыта для движения

так там ремонт идет :D:D:D и одна полоса закрыта для движения

неа, не там. в том-то и дело
я сам сначала подумал, что как-то проморгал начало участка, где весь поток едет по одной полосе

И шо? Пешеходные переходы для чего?
наверно для того, что б переходить дорогу. когда машина замедлит движение и при необходимости остановится, а не объедит пешика пересекая его траэкторию движения.
На самом деле есть одна улица в близи Гагарина, где дорога очень хорошая, но очень узкая. там зебра. Так вот на ней пропускают очень редко, не комильфо останавливаться после набора скорости на взлет. Очень часто люди уже стоя на переходе боятся идти дальше глядя на такого летуна. Там определенно нужен лежачий полицейский или пара ям

на этом переходе моей девушке один раз мудило даже сигналил, она уже начала переходить через дорогу, но пришлось вернуться

наверно для того, что б переходить дорогу. когда машина замедлит движение и при необходимости остановится, а не объедит пешика пересекая его траэкторию движения.
На самом деле есть одна улица в близи Гагарина, где дорога очень хорошая, но очень узкая. там зебра. Так вот на ней пропускают очень редко, не комильфо останавливаться после набора скорости на взлет. Очень часто люди уже стоя на переходе боятся идти дальше глядя на такого летуна. Там определенно нужен лежачий полицейский или пара ям

На самом деле таких улиц тысячи. Но на конкретном видео бухое тело машет руками проезжающему авто. Явно не пытаясь перейти дорогу.

ПДД почитай, там написано.

Послушай. Я ПДД знаю почти наизусть. То тело машущее совсем не собиралось переходить.
А кирпич в лобовом -- это уже хулиганстово (иногда и на уголовку тянет)
Так понятнее?

на этом переходе моей девушке один раз мудило даже сигналил, она уже начала переходить через дорогу, но пришлось вернуться

Ну то ж мудило ;)

Послушай. Я ПДД знаю почти наизусть. То тело машущее совсем не собиралось переходить.
А кирпич в лобовом -- это уже хулиганстово (иногда и на уголовку тянет)
Так понятнее?

Видимо со знанием ПДД наизусть ты научился и мысли пешеходов читать ?
Человек на переходе - будь добр пропусти.
Как по мне - то чувак пытался ахеристу показать что тут переход и его надо пропустить. А там ГАИ рассудит, когда собьешь.

Видимо со знанием ПДД наизусть ты научился и мысли пешеходов читать ?
Человек на переходе - будь добр пропусти.
Как по мне - то чувак пытался ахеристу показать что тут переход и его надо пропустить. А там ГАИ рассудит, когда собьешь.

Человек на переходе стоит и прыгает на месте размахивая руками.
Куда его надо пропустить?
Ты ваще ездил зарулём? Или переходил дорогу на переходе?

Шота я ни разу не видел пешеходов, таким образом требующих уступить им дорогу.

Кстати что значит "пропустить"?

На самом деле таких улиц тысячи
Это понятно, на остальных не так критично, да и не сталкивался лично и мои знакомые

Но на конкретном видео бухое тело машет руками проезжающему авто. Явно не пытаясь перейти дорогу.
Вот на примере моя девочка отошла, а этот с видео 100 процентов хотел, что б автор видео остановился и пропустил его. Как-то стремно переходить когда на тебя несутся. тут либо отойти, либо поругаться, кинуть что-то. можно все вместе

Как по мне - то чувак пытался ахеристу показать что тут переход и его надо пропустить
Я тоже так думаю

Но я пару раз просто отходил в сторону и орал матом на авто, дебилы за рулем ехали дальше
один раз автобус с ноги ударил, а водила как говорил по телефону, так и поехал дальше разговаривая.
притом что я шел на зеленый, а автобус поварачивал на картонку

Назад
Зверху Знизу