Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так еще и поймала нежданчика в пятую точку своего авто
у меня машина тонированная, сзади меня не видно )

Тонируйтесь и дальше, так держать!

Хорошо когда впереди едет не тонированная машина: сквозь нее всё видно дальше, загоревшиеся стопаки впереди едущих можно заметить сквозь нее раньше чем непосредственно впереди идущий начнёт тоже тормозить.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
:D Сегодня, на том же обрубленном переходе, передо мной курица маршировала по сторонам вааще не глядя.
Не успел увидеть, как она ч/з забор перелазила в 15см юбке:)

Везет;) Я бы ее пропустил, спецом что бы посмотреть как она через забор перелазить будет :клас:

Везет;) Я бы ее пропустил, спецом что бы посмотреть как она через забор перелазить будет :клас:

Так я тоже пропустил, не давить же:D
Но пасатреть не успел- за мной "колонна" ехала.

Если дистанция адекватная, не обязательно заглядывать, шо ж там через машину впереди..

А если видишь что урод тебе дышит в спину, надо его пугнуть - притормозить чтобы дистанцию держал, или замедлиться так чтобы заставить его себя обогнать. Ну это конечно если ты в правом.

Хорошо когда впереди едет не тонированная машина: сквозь нее всё видно дальше, загоревшиеся стопаки впереди едущих можно заметить сквозь нее раньше чем непосредственно впереди идущий начнёт тоже тормозить.
мне достаточно смотреть на впереди едущего... тяжеловато понимать о его маневрах, когда у него работает только один стоп, он перестраивается без поворотников или вообще едет между рядами, едешь и гадаешь - куда же ему сейчас придет в голову свернуть... а если впереди едет адекватный человек, то лично мне его тонировка никак не мешает...

Если дистанция адекватная, не обязательно заглядывать, шо ж там через машину впереди..
если дистанция адекватная, то то, что творится через машину впереди видно и без заглядывания в салон...не видно только если впереди шота сильно большое, но я большими габаритами не отличаюсь, так шо всем все видно....

мне достаточно смотреть на впереди едущего... тяжеловато понимать о его маневрах, когда у него работает только один стоп, он перестраивается без поворотников или вообще едет между рядами, едешь и гадаешь - куда же ему сейчас придет в голову свернуть... а если впереди едет адекватный человек, то лично мне его тонировка никак не мешает...

если дистанция адекватная, то то, что творится через машину впереди видно и без заглядывания в салон...не видно только если впереди шота сильно большое, но я большими габаритами не отличаюсь, так шо всем все видно....

+100

Тонируйтесь и дальше, так держать!

Через автобус тебе тоже видно? Не представляю, как без тонировки ездить можно, едешь как в аквариуме. И вообще, знаешь, что такое дистанция и зачем она нужна?

Сегодня на Советской.
Я ж там не один был, за мной еще машины ехали....

yH6JreMi9T0

Ебанат какой то
походу на северной много таких:D

MEOohFR6_Zw

если дистанция адекватная, то то, что творится через машину впереди видно и без заглядывания в салон...не видно только если впереди шота сильно большое.

практически все что больше скутера, єто что то большое и них№# не видно

Очень хотелось бы сегодня увидеть в теме возмущения хотя бы одного из двух сегодняшних персонажей по поводу "меня не пропустил еблан на красном вазокорыте, как помеху справа".

Первый. Отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еду по М. Жукова в сторону к Таргету. По зебре идет пешеходка. Пропускаю и трогаюсь ехать дальше, но тут справа "оживает" припаркованый черный лансер и с левым поворотом двигается мне на перерез. Я торможу - он тормозит, я начинаю движ - он тоже. В открытое окно начинает шото возмущаться. Показав друг другу нужные пальцы, объехал его и видел еще в зеркале его ебланистически резкий разворот с вытормаживанием уже других автивок. Коллега высказал предположение, шо лансеро-еблан представитель партии власти. С утреца получал вказивкы в исполкоме.. Хз, может, он и прав?

Второй.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перед мостом за знаком "Сужение дороги" справа опережает темная нексия и требовательно фа-факает, шоб, значит, вщемиться в движущийся ряд. Еду дальше. За мостом ото х..ло обгоняет слева и подпирает. Впереди стоит припаркованный, ехать некуда. Оно сидит в затонированной наглухо машине и на просвет видно, шо шото вякает-х..ет. Мы вдвоем в две глотки пытаемся ему докричать в открытое окно, шоб он отнес права и забрал назад свое сало, но, походу, оно нас не слышит. Повякал и ушел налево по Полевой.

Отак утро началось... Пидпысздесь...

как же ты бедный ездишь за бусиками и автобусами :D

Назад
Зверху Знизу