1. К счастью, то, что Вам кажется, ко мне никакого отношения не имеет.
я не понял, ну и ладно.
2. Я тут несомненно потрындеть, а Вы тут по делу?
в конкретном трындеже про то, что называется ебланством?
3. Вы уж определитесь, чтите Вы ПДД, или ездите по понятиям.
зачем мне это? я не ДАртаньян и никогда им не буду. но мудаку я могу сказать в глаза, что он мудак. и пояснить, в чем конкретно.
и вы сами определитесь, кто вам больше по душе - ебланы или д'Артаньяны, раз любите только черное или только белое. а я - серенький - "ни вашим, ни нашим".
Потому что в одном холиваре Вы на стороне буквоедства,
во первых, я не на стороне буквоедства, а на стороне здравого смысла.
но если кто-то говорит - вон там дура нарушает, а я такой красавец подьеду её матом при ребенке покрою, а потом еще раз на пешеходном перекрестке обсигналю, то я для такого чудака-на-другую-букву найду и букву закона, и крепкое слово, а если бы видел вживую - то мог бы и биту из багажника достать. исключительно в воспитательных целях.
во вторых, если люди спрашивают про букву закона, то отвечать надо "буквоедствуя".
а вот нынче - "я же никому не мешаю..."
Вы как частушечник времен гражданской - текст один и тот же, только "наши" каждый день разные.
"К счастью, то, что Вам кажется, ко мне никакого отношения не имеет" (с) "длинныйчулок"
Я для себя определилась. И независимо от того, что Вы конкретно обо мне, моем опыте и проч. думаете, я не полезу на отделенную трамвайную линию, ибо:
Я так понимаю, что находясь на главной вы никогда не пропустите никого со второстепенной, или со дворов. Иначе вы будете провоцировать административное правонарушение со стороны того, кого вы решите пропустить. Правильно я понял вашу позицию, "принципиальная вы моя" (с) гараж ?

А то как-то непоследовательно будет с вашей стороны и по вашей логике!
Про "плюет" перевожу: мне не обязательно плевать, чтобы видеть, что наплевано, мне не обязательно быть водителем с ...ндцатилетним стажем, чтобы понимать, что такое поведение - ебланизм.
какое такое поведение и в чем конкретно ебланство, если помех никому не создается? задаю вам этот вопрос повторно.
Сам придумал или ссылку приведешь?
что придумал? какую ссылку?! проедься по Ленина.
давай, подряд:
1. Ленина и Отакара Яроша, со стороны центра и в обратку:
три полосы, по левой разрешено прямо и налево знаками движения по полосам. на светофоре основной зеленый без стрелок.
2. Ленина и Новгородская: четыре полосы, по левой только налево, на основном зеленом направления прямо и направо.
3-4. Аналогично Ленина-Космическая, и Ленина-Бакулина
5. Ленина -Культуры: четыре полосы, с левой разрешено прямо и налево, на основной зеленой направлений не указано. (как в первом случае)
PS. вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.