Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А даже не чувствую што передачи клацают, тока по тахометру заметно. Сел за автомат и понял што старею, уже не хоцца обратно ручкой надрачивать и левую ногу качать.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
просто один раз на таксо ехал с чуваком на авео, так он полгорода на 3-ей ехал.. по его спидометру от 30 до 70ти... я еще подумал - "реально дурачок какой-то, ну не может человек в адеквате такое творить"...

я на 40-50км/ч 4ую врубаю на ровных участках, а 5ую включаю с 60-70..
коробка у того таксюка запросто проходит больше чем твоя :D
дело не в адекватности, а в том, что 1 - он едет "в моменте", авео не фонтан по мощности, 2 - у него меньше вибрации в КПП (да и в двигле) и лучше смазка :)

:рл:
это наверное круто, ага?
просто один раз на таксо ехал с чуваком на авео, так он полгорода на 3-ей ехал.. по его спидометру от 30 до 70ти... я еще подумал - "реально дурачок какой-то, ну не может человек в адеквате такое творить"...

я на 40-50км/ч 4ую врубаю на ровных участках, а 5ую включаю с 60-70..

Ну и нормально чел едет. Обороты от 2-х до 4-х тыс примерно.
Идеальный режим для двигателя.
А у тебя двиг недокрученный постоянно значит и недосмазанный и т.д. и т.п.
Устаёт твой движок от такой езды. На повышенную дето с 3,5-4 переходи.

видел, видел, но такое никогда :D
зы. видео не моё

3MzNlu6OfEI

видел, видел, но такое никогда :D
зы. видео не моё

3MzNlu6OfEI
Вижу каждый день.
А с сентября по два раза в день.
Что удивило? Если бы те ебланы так не объехали, то там вообще все бы стало мертво, уже проходили такое не раз.
Идиотское место.

W9RA6530dzY

А че ты по Клочкам до конца не едешь?

Передаю вчерашний вечерний прювет мадаме на вишневой неновой короле (Где то между Е9 и Е11 - не рассмотрел) с наклейкюй союза автоклубов на кругу на Вернадского. Так вот беспордонно можно доподрезаться на ремонт крыла и фары :)
Дальше передаю прювет уже сегодняшний утрешний таксюку на чем то черном сегодня на перекрестке Чкалова\Проскуры - я понимаю канешно что ты спешил постоять на красный на светофоре, но все равно ты дятел, из-за таких как ты и случаються ДТП которое там было утром.

А че ты по Клочкам до конца не едешь?
потому что надо не по клочкам.

Передаю вчерашний вечерний прювет мадаме на вишневой неновой короле...
Дальше передаю прювет уже сегодняшний утрешний таксюку на чем то черном...
Скажи, а какая смысловая нагрузка таких постов? "передаю привет еблану на чем-то, не знаю точно, номера не видел" и т.п... одно дело видео или хотябы какая-то фиксация ебланизма, чтобы другие остерегались и т.п., а остальное как-то не информативно и не обьективно, мягко говоря.

Тоже мне, бином Ньютона... .

Келюс?

Скажи, а какая смысловая нагрузка таких постов? "передаю привет еблану на чем-то, не знаю точно, номера не видел" и т.п... одно дело видео или хотябы какая-то фиксация ебланизма, чтобы другие остерегались и т.п., а остальное как-то не информативно и не обьективно, мягко говоря.

Ты регики продавать начал? :) По поводу неинформативности и необъективности, я тебя читать не заставляю.

Останнє редагування:
Что удивило? Если бы те ебланы так не объехали, то там вообще все бы стало мертво, уже проходили такое не раз.
может быть удивило потому что не езжу там, но помоему это верх ебланизма, как и в твоем видео стоят трамваи, потому что ебланы выперлись обьезжать тянучку на встречные трамвайные рельсы, от чего стала не только одна сторона, но и вторая

Ты регики продавать начал? :) По поводу неинформативности и необъективности, я тебя читать не заставляю.
дк а кому ты пишешь? тот таксист не прочтет, потому что не ясно вообще кому.
можно просто "сегодня видел идиота на дороге"
или "ты больше так не делай! попадешь в дтп".
кто, кого, куда? :D

помоему это верх ебланизма
там такая чудесная организация ОДД.
поворот направо из ряда (стрелка на светофоре), в котором припаркованы постоянно.
прямо вообще не ясно откуда ехать.
налево в теории только с рельс, с которых трамвай часто едет... не туда куда всем надо.
и ко всему офигенно разбитый проезд, можно колеса порезать.

итог - то что на видео.
вечерами с сентября все гораздо хуже, на порядок.

дк а кому ты пишешь? тот таксист не прочтет, потому что не ясно вообще кому.
можно просто "сегодня видел идиота на дороге"
или "ты больше так не делай! попадешь в дтп".
кто, кого, куда? :D

Те хто там ездит, понимают о чем я пишу :) Те кто едут с чкалова на проскуру в сторону сумской находятся на главной, те кто едут по Проскуры от сумской - тоже на галвной, но если им надо прямо, то у них помеха справа, и они должны пропустить поток с Чкалова. Так как поток на Чкалова не иссякаем, то 99% водителей когда на сумской горит красный не замыкают проезд, а дают проехать тем кому с проскуры на проскуры и тем кто с проскуры (от астрономической) повернуть на чкалова. Но регулярно находиться какой то урод, который спешит постоянть на красный на светофоре, и либо замыкает проезд либо таранит того кто выполняет один из вышеописанных маневрорв.

Андреас, не страшный, он просто стоял позади меня, когда я включила правый поворот чтоб объехать препятсвие, он стоял сзади, потом включил поворот, а когда я начала выезжать этот мудень дал по газам и оказался прямо своим боком перед моей мордой. Хорошо что тормоза хорошие...Но испугалась я сильно. Только что стояло сзади и в момент оказывается перед носом. Есть подозрение что он просто не смотрел куда едет, хотя поворот он включил уже после того, как я начала объезжать препятствие с включенным заранее поворотом.

Интересно, как у тебя нервов хватает...Я начинаю нервничать и могу обматерить=)

Сегодня на окружной видел: едет камаз, груженый разным металлоломом, навалено в кузов с горой, машины к нему боятся подъезжать близко, что бы не зарядило в лобовое и сзади на растоянии метра полтора - два едет велосипедист, я сначала подумал что он привязался веревкой :D так близко ехал. И на обгон не шел, видно уютно за камазом.

Есть подозрение что он просто не смотрел куда едет, хотя поворот он включил уже после того, как я начала объезжать препятствие с включенным заранее поворотом.
не, он смотрел.
это абсолютно типичная манера поведения в Харькове - никто не будет ждать пока ты объедешь, все рванут раньше, большинство ходом.
увы, придется тебе осторжничать, могут сделать виноватой даже если в зад въедут.

включаешь поворотник, а тот кто сзади моментально пытается тебя обьехать, увидев что машина впереди тормозит...

Интересно, как у тебя нервов хватает...Я начинаю нервничать и могу обматерить=)
я почти не ругаюсь матом :D

Нихуя...
Ты просто поплакацца хочешь и поведать всем, что тебя-де подрезали и обидели?
:D
:D Валера - хочешь погрызтсо с кем-то, то тебе в атоцирк, там тебя твой друг ждеть - Фэйс-он

Сегодня на окружной видел: едет камаз, груженый разным металлоломом, навалено в кузов с горой, машины к нему боятся подъезжать близко, что бы не зарядило в лобовое и сзади на растоянии метра полтора - два едет велосипедист, я сначала подумал что он привязался веревкой :D так близко ехал. И на обгон не шел, видно уютно за камазом.
Ехал в воздушом мешке. А мозгов у него не, поэтому повредиться нечему, даже если рэльса упадёт
тю. типичный трафик в центре. если б те пидарасы не обьехали - то они бы раньше домой не приехали:D
Думается мне, что если по -мудацки ездить - дом может очень быстро оказаться в районе 17го городского

Назад
Зверху Знизу