Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дк обычный режим 1-60, 2-80 и затем 5я на поддержание.+1 в самый раз если динамично надо) А так вобщем и до 80 можно на 2.
Я даже бывало пару раз после 2й сразу 4ю втыкал)))
коробка у того таксюка запросто проходит больше чем твояпросто один раз на таксо ехал с чуваком на авео, так он полгорода на 3-ей ехал.. по его спидометру от 30 до 70ти... я еще подумал - "реально дурачок какой-то, ну не может человек в адеквате такое творить"...
я на 40-50км/ч 4ую врубаю на ровных участках, а 5ую включаю с 60-70..
это наверное круто, ага?
просто один раз на таксо ехал с чуваком на авео, так он полгорода на 3-ей ехал.. по его спидометру от 30 до 70ти... я еще подумал - "реально дурачок какой-то, ну не может человек в адеквате такое творить"...
я на 40-50км/ч 4ую врубаю на ровных участках, а 5ую включаю с 60-70..
Тоже мне, бином Ньютона... Вчера вечером видел аналогичный случай в начале Московского проспекта.видел, видел, но такое никогда
зы. видео не моё
Вижу каждый день.видел, видел, но такое никогда
зы. видео не моё
3MzNlu6OfEI
потому что надо не по клочкам.А че ты по Клочкам до конца не едешь?
Скажи, а какая смысловая нагрузка таких постов? "передаю привет еблану на чем-то, не знаю точно, номера не видел" и т.п... одно дело видео или хотябы какая-то фиксация ебланизма, чтобы другие остерегались и т.п., а остальное как-то не информативно и не обьективно, мягко говоря.Передаю вчерашний вечерний прювет мадаме на вишневой неновой короле...
Дальше передаю прювет уже сегодняшний утрешний таксюку на чем то черном...
Тоже мне, бином Ньютона... .
Скажи, а какая смысловая нагрузка таких постов? "передаю привет еблану на чем-то, не знаю точно, номера не видел" и т.п... одно дело видео или хотябы какая-то фиксация ебланизма, чтобы другие остерегались и т.п., а остальное как-то не информативно и не обьективно, мягко говоря.
может быть удивило потому что не езжу там, но помоему это верх ебланизма, как и в твоем видео стоят трамваи, потому что ебланы выперлись обьезжать тянучку на встречные трамвайные рельсы, от чего стала не только одна сторона, но и втораяЧто удивило? Если бы те ебланы так не объехали, то там вообще все бы стало мертво, уже проходили такое не раз.
дк а кому ты пишешь? тот таксист не прочтет, потому что не ясно вообще кому.Ты регики продавать начал?По поводу неинформативности и необъективности, я тебя читать не заставляю.
там такая чудесная организация ОДД.помоему это верх ебланизма
дк а кому ты пишешь? тот таксист не прочтет, потому что не ясно вообще кому.
можно просто "сегодня видел идиота на дороге"
или "ты больше так не делай! попадешь в дтп".
кто, кого, куда?![]()
Те хто там ездит, понимают о чем я пишу![]()
W9RA6530dzY
не, он смотрел.Есть подозрение что он просто не смотрел куда едет, хотя поворот он включил уже после того, как я начала объезжать препятствие с включенным заранее поворотом.
я почти не ругаюсь матомИнтересно, как у тебя нервов хватает...Я начинаю нервничать и могу обматерить=)
Нихуя...
Ты просто поплакацца хочешь и поведать всем, что тебя-де подрезали и обидели?
![]()
Ехал в воздушом мешке. А мозгов у него не, поэтому повредиться нечему, даже если рэльса упадётСегодня на окружной видел: едет камаз, груженый разным металлоломом, навалено в кузов с горой, машины к нему боятся подъезжать близко, что бы не зарядило в лобовое и сзади на растоянии метра полтора - два едет велосипедист, я сначала подумал что он привязался веревкойтак близко ехал. И на обгон не шел, видно уютно за камазом.
Думается мне, что если по -мудацки ездить - дом может очень быстро оказаться в районе 17го городскоготю. типичный трафик в центре. если б те пидарасы не обьехали - то они бы раньше домой не приехали![]()