Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
не, он смотрел.
это абсолютно типичная манера поведения в Харькове - никто не будет ждать пока ты объедешь, все рванут раньше, большинство ходом.
увы, придется тебе осторжничать, могут сделать виноватой даже если в зад въедут.
включаешь поворотник, а тот кто сзади моментально пытается тебя обьехать, увидев что машина впереди тормозит...

Та да абсолютно типичный ебланистический стиль вождения в нашем городе :)

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
не, он смотрел.
это абсолютно типичная манера поведения в Харькове - никто не будет ждать пока ты объедешь, все рванут раньше, большинство ходом.
увы, придется тебе осторжничать, могут сделать виноватой даже если в зад въедут.

включаешь поворотник, а тот кто сзади моментально пытается тебя обьехать, увидев что машина впереди тормозит...

я почти не ругаюсь матом :D

Ну я потом уже поняла что он неадекватен, когда резанул Туксона и повернул потом в Дафи с крайнего правого, но тем не менее, я пропустила всех праворядников, этот мудень видел что я собираюсь делать и так поступил.
Та я тоже почти не ругаюсь, но нервов за рулем портится много=)

ога. помним-помним то видео с газелью..
ну я ж звук убрал... чтобы не рушить образ :D
Та я тоже почти не ругаюсь, но нервов за рулем портится много=)
береги :)
надо мелочи учиться игнорить.
крупные косяки не получится кончено, но если быстро не успокаиваться - ехать потом невозможно нормально, мешает нервозность.

:D Валера - хочешь погрызтсо с кем-то, то тебе в атоцирк, там тебя твой друг ждеть - Фэйс-он

Та не гони...
Я тебе высказал мнение о твоей жалобе.
Я поддерживаю Антоху - ни о чем. Реально.

И вот это твое "Те хто там ездит, понимают о чем я пишу" - вообще нифпизду. Не расписывайся за всех.

Где там?
На Вернадского или Чкалова-Проскуры?
На Вернадского раньше ездил частенько. Теперь - раз в недельку.
Во втором месте раньше каждый день. Сейчас - от случая к случаю.

Это что-то меняет?

а расход с такой ездой?? 13?

ЗЫ. посмотри личку.
такой же или даже ниже чем при езде внатяг, расход не от оборотов больше зависит, а от нагрузки.
в области момента КПД выше, отсюда и снижение расхода бывает.

зы: чуть позже отвечу :) там надо почистить плин... :D

Где там?
На Вернадского или Чкалова-Проскуры?
Это что-то меняет?

Чкалова-Проскуры. Один раз в будет утром проедешь от сумской по Проскуры-Проскуры - поймешь о чем я пишу. Ну или панараму посмотришь в яндексе ;)

хмм.. нада буит попробовать так поездить...
но двиг жеж жалко крутить, развалится еще....
тану :)
8кл примерно 2500...3700 самое то (+- от конструкции канеш).
смазка лучше, износа меньше, расход ниже, вибрации минимальны.

Чкалова-Проскуры. Один раз в будет утром проедешь от сумской по Проскуры-Проскуры - поймешь о чем я пишу. Ну или панараму посмотришь в яндексе ;)

Чувак, у тебя второстепенка - стой и не выебывайся.
А если жалуешься - жалуйся адресно, или в целом. А то безадресно про какого-то таксюка попиздел... И толку?

Чувак, у тебя второстепенка - стой и не выебывайся.
А если жалуешься - жалуйся адресно, или в целом. А то безадресно про какого-то таксюка попиздел... И толку?
Вообще то главная :)
Но там если быть буквоедом надо не только по совести пропускать, но и по ПДД, т.к. запрещено выезжать на перекресток если там затор ;)

как он может не увеличиваться, если в карбе заслонки больше открываются и сосет больше смеси газ-воздух?
пример, простой:
на 3000об и 4й передаче для поддержания скорости при движении в горку нужно держать открытым дроссель на 20%, например. КПД мотора на этих оборотах примерно максимальный.
переключаешь на 5ю, получаешь 1600об (например), величина момента на этих оборотах процентов на 30-40 ниже, соответственно и КПД, в итоге для получения ТОЙ же мощности для поддержания ТОЙ же скорости нужно больше топливовоздушной смеси и дроссель твой будет открыт уже не на 20%, а не 30 или все 40 :)

при этом у тебя следующие минуса:
- выше ударные нагрузки в ЦПГ и КПП (это именно от оборотов зависит)
- хуже смазка (давление масла)

отакое :)

числа +- с потолка, но их порядок таков.

Вообще то главная :)

Вообще-то помеха справа... :)
Ты поверь, с той стороны ехать не лучше - всегда с твоей стороны найдется, кто пропускать не хочет. Начинают ехать, а там сразу за перекрестком пеш.переход. А там пешиков добуя. В итоге тянучка со всех сторон. Я вначале с того маршрута свалил на окружную. Сейчас через 15ку-Киевскую езжу.

запрещено выезжать на перекресток если там затор ;)

А он выезжает когда еще все двигаюцца. В какой-то момент все становяцца. А он уже на перекрестке. И все. ;)

Те хто там ездит, понимают о чем я пишу :) Те кто едут с чкалова на проскуру в сторону сумской находятся на главной, те кто едут по Проскуры от сумской - тоже на галвной, но если им надо прямо, то у них помеха справа, и они должны пропустить поток с Чкалова. Так как поток на Чкалова не иссякаем, то 99% водителей когда на сумской горит красный не замыкают проезд, а дают проехать тем кому с проскуры на проскуры и тем кто с проскуры (от астрономической) повернуть на чкалова. Но регулярно находиться какой то урод, который спешит постоянть на красный на светофоре, и либо замыкает проезд либо таранит того кто выполняет один из вышеописанных маневрорв.

по-моему, это одно из тех мест, где могли бы организовать кольцо, без всяких светофоров. а то то, что описал ты это одно, а вот когда надо по проскуры повернуть налево на чкалова, вот то где ебнутое место...

Тех, кто терпеливо стоит с поворотником, обычно достаточно быстро порпускают.
ну судя по потокам там можно долго терпеливо стоять с поворотником, да и просто стремное место какое-то, правда я там редко бываю

Вот, может и баян
YpHwhfSHglo

Блин встретил сегодня в 300 метрах от прошлого раза вот это дыбила.
attachment.php

Ребенок в точно такой же позе. Там же с мамой.
Ну совсем мозгов нет....
Жалко фотка не получается, блики от стекла на видео.

по-моему, это одно из тех мест, где могли бы организовать кольцо, без всяких светофоров. а то то, что описал ты это одно, а вот когда надо по проскуры повернуть налево на чкалова, вот то где ебнутое место...

Я этот маневр регулярно выполняю на обратном пути :) Как по мне даж проще, при этом маневре главное заскочить на площадку между потоками, а там уже все проста. А главное просматриваемость лучше, и если какой от дебил решить проскочить постоять на красный, то его оттедова виднее.

Назад
Зверху Знизу