Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я передаю привет все ебналанам которые по Салтовскому принципиально ездят в левом ряду! Ездите там дальше, левый вообще пустой :D

О каком участке/времени речь?
Ехал в центр от 602го. Где по левому, где по правому. Не вижу проблем.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
запостил в дтп, понял что не там...

еду по широнинцам от 50 лет влксм в 7мь утра, еще темно, идет дождь... почти ничего не видно... иду 60км... а там есть пешеходные переходы... думаю если чел стоит на бордюре, приторможу, потому что реально нифига не видно... пешеходный пустой... я не сбавляя скорость еду... и тут слева из парка, когда я не доезжаю до перехода 3-5 метров, ВЫБЕГАЕТ спортсмен в темном костюме на пешеходный и в тупую бежит мне под колеса, преодолевая проезжую часть очень быстро... я экстренно принял в право и по тормозам. хорошо что ехал в правом ряду, а так бы снес его нафик... жаль колпак поцарапал об бордюр! а тот побежал себе делее... вот чем он думал, х.з.

передаю привет иплану на темно зеленом лайносе, который на московском возле сан-сити при съезде с моста захотел почти перпендикулярно 4-м рядам проскочить к этому разрыву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

передаю привет иплану на темно зеленом лайносе, который на московском возле сан-сити при съезде с моста захотел почти перпендикулярно 4-м рядам проскочить к этому разрыву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да... там поломничество таких ебланов, одни от моста туда, другие от сансити, но особо одаренные наоборот от туда, к сансити

:браво::браво::браво::браво:

P.S. у меня наверное что-то не так со сборкой...:ги:
Почему-то если я включаю подрулевой направо, то и поворотники горят только правые...странно, не правда ли? :D

Я не об этом, ну не отщелкнул у человека поворот... Я отом, что нехер хаять другие машины из окна бюджетного ФРАНЦУЗА, поверь твой автомобиль не само совершенство... начиная с пластика от расплавленных кукол барби и заканчивая металлом от расплавленных проволочек из под шампанского, а моторы рено - ваще молчу :клас::іржач::іржач::іржач:

Я не об этом, ну не отщелкнул у человека поворот... Я отом, что нехер хаять другие машины из окна бюджетного ФРАНЦУЗА, поверь твой автомобиль не само совершенство... начиная с пластика от расплавленных кукол барби и заканчивая металлом от расплавленных проволочек из под шампанского, а моторы рено - ваще молчу :клас::іржач::іржач::іржач:
та да, про моторы рено тебе наверное лучше таки промолчать... :D:D:D:D

P.S. что, так обидел твое Приорко? ;)

О каком участке/времени речь?
Ехал в центр от 602го. Где по левому, где по правому. Не вижу проблем.

вот и я каждое утро и вечер от 602-го езжу. правый ряд постоянно занятый а левый свободный :)

Останнє редагування:
то шо поворот не туда воткнул - это криворукость водятла и только
чо нитуда? он просто немного наперед шаги просчитывает, после поворота взял левее, чтобы все были готовы к этому.
так что нормальный ход :ги:

не сметь обижать приорко! там сплошные нанотехнологии
0f2bd6d393a9.jpg

(по сравнению с логаном)
то шо поворот не туда воткнул - это криворукость водятла и только
пар
дон
:ги::ги::ги::ги::ги::ги:

Я не об этом, ну не отщелкнул у человека поворот...

Еще раз для тех кто в танке. Я это видео снимал... Водила в приорке спецом включил левый поворот и повернул в правый ряд а потом на право. Ну ил просто на заводе перепутали провода поворотников.
Не чего он там не забывал отщелкнуть и все такое...

Вчера стал на парковку, там всего один ряд. Попер в магаз, через 10 минут вышел, сел и начал сдавать назад. Дождь, темно... И только парктроник заорал, присмотрелся - что-то сзади. Вышел - прямо в проезде стал аут-ХЛ. Плеать!
Думал какгбы его так помять, шоп себе ничего не калечить, ничего не придумал :(
Слева дерево между машинами и получилось за 5-6 движений вырулить, не чиркнув дебила.
Чем человек думает, когда бросает таз в проезде напротив машин? Сцуко уроды безмозглые.
Нужно что-то вандальное придумать, как считаете, джентльмены? Я бы вот подкладывал под колеса что-то острое, к примеру по жмене саморезов с двух сторон колеса, это поможет "умнику" призадуматься о правильной парковке. Было бы хорошо монтажной пеной задувать проемы дверей, но это долго, могут успеть воткнуть монтировку в позвоночник... Нужно что-то молниеносное и мегаэффективное придумать... :))

Есть еще вариант. Придумать адские наклейки, как были в 90-х полоски отражающие, чтобы просто так не снять было. На них написать что-то типа- "паркуюсь как идиот" и клеить на гореавтомобили.

Останнє редагування:
яйцом по лобовому?

Выкрутить золотник с колеса... И урок и вреда имуществу как бы нет...

а при чем тут авто, и зачем его повреждать, ведь еблан то не машина, а водитель который её там поставил, лучше в бубен дать

Я бы вот подкладывал под колеса что-то острое, к примеру по жмене саморезов с двух сторон колеса, это поможет "умнику" призадуматься о правильной парковке.
Да все это уже умышленная порча имущества, так что не вариант совсем. Дурь не выйдет вместе с воздухом...

лучше в бубен дать
это тоже чревато, причем аж двумя фиговыми исходами :D
в предыдущем хоть варианте есть шанс но не увидят... ))

А я передаю привет все ебналанам которые по Салтовскому принципиально ездят в левом ряду! Ездите там дальше, левый вообще пустой :D

вот и я каждое утро и вечер от 602-го езжу. левый ряд постоянно занятый а левый свободный :)

Может все таки правый свободный?
Почему все в левом? потому что очень много припаркованных машин стоит и людям впадло каждый раз их объезжать плюс в потоке это сделать оч сложно так как хер кто пропустит. Если ехать от крупской и аж до хлебзавода то меня бесят люки в правом ряду, зачем машину убивать? Если можно в левом нормально проехать. Возле хлебзавода вечером в правом ряду куча припаркованных, плюс маршруточники просто стоят в правом ряду. Но самое главное, это то, что едешь ты в правом ряду, никуда не спешишь, идет дождь, темно, встречники едут и слепят ксеноном и тут ниоткуда не возмись стоит припарковано какое-то грязное корыто без габаритных огней, который реально видно с метров 10-15. Приходится уворачиваться. Так лучше уж в левом поехать, безопаснее будет. Днем другое дело. В правом ряду можно намного быстрей доехать, так как он реально почти всегда пустой, чем и постоянно пользуюсь.

Дык ты такой же.
Не пускаю хитрожопых, кто по левому ряду едет в надежде опередить правый а перед АТЛом щимицца обратно. Идете нахуй, заебали. А дальше вообще феерично. Народ спецом оставляет справа дырочку, чтоб народ направо на картонку поворачивал на Шевченко. Но долбоебы из этой дырочки едут прямо, чем создают аварийную ситуацию. Я ебал - я эты дырочку закрываю. И хоть в очко себе сигнальте и моргайте - хуй подвинусь.

Назад
Зверху Знизу