Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты главное не смог прочитать, уважать друг друга нада, пропускат, уступать иначе ездить не получится! Лично я тебе от всей души желаю, чтобы ты опаздывая в Аэропорт встретил на Гагарина тех кто"Нехер ставить свои желания выше желаний окружающих.
Все просто - он едет по ПДД (хотя тоже нарушает, но ненаказуемо), а ты - вне ПДД. И хоть ищи себе оправдания, хоть нет - тебе никто ничего не должен." и выезжая с Бажанова на пушкинскую простоял там с утра до позднего вечера, по той же причине ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!

Я всегда уступаю, всегда!!!!!

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты главное не смог прочитать, уважать друг друга нада, пропускат, уступать иначе ездить не получится! Лично я тебе от всей души желаю, чтобы ты опаздывая в Аэропорт встретил на Гагарина тех кто"Нехер ставить свои желания выше желаний окружающих.

Я уже достаточно давно предпочитаю выехать заранее, чтоб не нервничать в дороге и никуда не торопицца. Чего и тебе желаю.
"Кто понял жизнь, тот не спешит". ©

Я всегда уступаю, всегда!!!!!

А кто тебе сказал, что я не уступаю?
Я не уступаю принципиальным ебланам, которые "требуют" морганием фар, фафаканьем и прочим. Подъедет сзади и будет висеть на хвосте - будет возможность и я уступлю. Не убудет.
Не нужно просто называть всех, едущих в левом ряду с макисмально ненаказуемой скорость "недалекими людьми". ;)

Ты сказал:

"Недоразвитые люди - это те, кто считают, что им можно нарушать ПДД и при этом требуют, чтобы им для этого дали лыжню.
В сад."

"Я ебал - я эты дырочку закрываю. И хоть в очко себе сигнальте и моргайте - хуй подвинусь.
"

Ты знаешь, особо похуй на ТАКИХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ, не пустишь ты пустит следующий, а закрывать картонные стрелки - это уже диагноз. Я понимаю, что согласно ПДД, ты прав, но это формальность. Картонки вешают для удобства всех учасников ДД. А конкретно в случае возле АТЛ, там знак движение по полосам, и тех кто из под картонки едет прямо, в кармашке уже ждут...

Закрывать картонную стрелку на этом перекрестке не диагноз, а элементарная предусмотрительность:). Потому что, ты сделаешь добро одному-двум, а тебе за это причинят зло человек пять особо умных, которые поедут прямо и тебя же будут выталкивать из ряда, потому что им ехать там дальше некуда.

Ты сказал:

"Недоразвитые люди - это те, кто считают, что им можно нарушать ПДД и при этом требуют, чтобы им для этого дали лыжню.
В сад."

"Я ебал - я эты дырочку закрываю. И хоть в очко себе сигнальте и моргайте - хуй подвинусь.
"

Я в чем-то неправ? ;)
Или ты не понял ситуации на Киевской?
Если оставить место для картоночников, то обязательно найдется хуй, которые поедет в итоге прямо, создавая аварийную ситуацию. Поэтому предпочитаю действовать превентивно - не оставлять место совсем. Мое время и нервы дороже разбирательств вследствие возникшего ДТП.

Да пусть едут куда хотят, щимится притормози, пусть себе едет, ты же ценишь свое время и нервы, и не знаешь, куда человек спешит, мож у него жена рожает а тут умник стрелку из принципа закрыл... Я уверяю тебя, что ТАКИЕ пинципы могут сиграть против тебя же! А там делай как хочешь...

Да пусть едут куда хотят, щимится притормози, пусть себе едет, ты же ценишь свое время и нервы, и не знаешь, куда человек спешит, мож у него жена рожает а тут умник стрелку из принципа закрыл... Я уверяю тебя, что ТАКИЕ пинципы могут сиграть против тебя же! А там делай как хочешь...
Торопись не спеша (с). Как решить, кто спешит сильнее - я или щимящийся пидорас? Почему он думает, что его "спешу" важнее и можно положить хуй на остальных?
ЗЫ. Один уже спешил к рожающей жене или типа того, не доехал, убрался возле ХЭМЗа пару месяцев назад, слава Богу, сам, никого не забрал.

Торопись не спеша (с). Как решить, кто спешит сильнее - я или щимящийся пидорас? Почему он думает, что его "спешу" важнее и можно положить хуй на остальных?

Можешь не аппелировать подобными вопросами. Он не поймет.
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". ©

ЗЫ. Один уже спешил к рожающей жене или типа того, не доехал, убрался возле ХЭМЗа пару месяцев назад, слава Богу, сам, никого не забрал.

Ты бы все прочитал, перед тем как писать! Валера принципиально закрывает картонку со стрелкой, при этом не спешит. а просто принцип, и в левом принципиально не подвигается, хотя человек явно едет быстрее!

Ты бы все прочитал, перед тем как писать! Валера принципиально закрывает картонку со стрелкой, при этом не спешит. а просто принцип, и в левом принципиально не подвигается, хотя человек явно едет быстрее!

Совершенно верно. Каждый такой влезший отодвигает мою очередь ровно на одну машину. А их таких и с десяток может пролезть. Нахуй мне надо, чтоб я еще и на свой зеленый не успел? ;)

Можешь не аппелировать подобными вопросами. Он не поймет.
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". ©
Я недавно наблюдал, видимо, такого же - чувак ехал, пропуская абсолютно всех: перестраивающихся, выезжающих со второстепенок, отъезжающих с обочины - это был пездец:ги: - одна полоса, встречка едет, никак его не объехать, а оно едет 40 км/час и останавливается каждые 100-200 метров кого-нибудь пропустить. Ну, сцуко, ты никуда не спешишь, куй с тобой, но почему я (и еще человек 20-ть) должны на полчаса позже домой приезжать?

Я недавно наблюдал, видимо, такого же - чувак ехал, пропуская абсолютно всех: перестраивающихся, выезжающих со второстепенок, отъезжающих с обочины - это был пездец:ги: - одна полоса, встречка едет, никак его не объехать, а оно едет 40 км/час и останавливается каждые 100-200 метров кого-нибудь пропустить. Ну, сцуко, ты никуда не спешишь, куй с тобой, но почему я (и еще человек 20-ть) должны на полчаса позже домой приезжать?

Так наоборот. Этот считает, что нестись по городу быстрее 60 - норма. Что щимиться вот так на Киевской и создавай аварийные ситуации - норма. Ну и аппелирует к уважению. К нему. Ага.

Репа;)

У меня не Приорко, у меня 1.8Т Октавийко. Просто гнать на людей и на их машины, за то что у него не отщелкнулся поворот, немного тупо, а темболее снимать это на видео, и несколько страниц это обсуждать. Лично я в таких случаях просто обгоняю человека, сигналю и включаю тотже поворот, за что вижу благодарный "блым" дальним :пиво: и еду себе дальше. :клас:. Именно так, по моему глубокому убеждению, должен себя вести культурный человек на дороге!
P.S. Это же касается тех кто занимает левый ряд, со скоростью 80 км. и с мыслью "я еду на максимально разрешенной и мне пох!!!" - просто недоразвитые люди.

+1))) но тут многие этого не поймут, я уже когда то пытался обьяснить, безполезно...:пиво:

Недоразвитые люди - это те, кто считают, что им можно нарушать ПДД и при этом требуют, чтобы им для этого дали лыжню.
В сад.

в правилах так же четко написано, что если правый ряд свободен надо ехать в нем и пох какая у тебя там скорость...

schumacher :пиво:
Троян и Валера, а на каких авто вы перемещаяетесь по городу?

в правилах так же четко написано, что если правый ряд свободен надо ехать в нем и пох какая у тебя там скорость...

Начни с себя. Начнешь соблюдать правила первым - тогда будешь требовать того же с других.
Когда ж ты уже повзрослеешь? :рл: Сколько аварий должно с тобой произойти, чтоб ты наконец-то понял?

Троян и Валера, а на каких авто вы перемещаяетесь по городу?

Это еще к чему вопрос?

а по поводу "мое спешу, твое спешу", Если человек едет быстрее тебя, то однозначно его спешу больше твоего!

))) ты на пассажирском себе не позволял? Прсто с такими убеждениями как у тебя ездят люди на "классике", ну или 1.4 Гетсе максимум.

налицо ущемление личности

Назад
Зверху Знизу