Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
вчера я сам был ебланом.:)
Я ехал со стороны площади Дзержинского в сторону клочковской, намереваясь спуститься по спуску пассионарий. Так вот, там нужно уступить всем и ехать вниз.
А я решил проскочить, но там дорога делает поворот и неожиданно вылетела машина со стороны госпрома. Мне пришлось экстренно вытормаживаться
Слава богу шо таксист остановился и не уипал меня в бочину- ангел хранитель меня не подвел.
Сегодня такая же била ситуация. Звыняй меня человек на красной восмерке

150 грн у меня такой же стоит

только если поставишь вместо штатного сразу поменяй предохранитель у меня на штатном стоял 5А я поставил 15А

А Валера говорит что два года назад был 300:confused:
Мож у тебя маленький? или пластмассовый? Или Валеру нае...?

Они тогда только появились. Поэтому и цену ломили.

Ааа..

только если поставишь вместо штатного сразу поменяй предохранитель у меня на штатном стоял 5А я поставил 15А

Стандартная проводка потянет? или провода надо толще кидать?

если делать по уму то :
в инструкции нового девайса смотришь потребляемый ток
по таблице (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) смотришь какое сечение провода на этот ток допустимо

сигналы разные, ток разный, проводки разные ;)

я подключал его как дополнительный т.е. на отдельную кнопку, потому через месяц понял что стоковым я не пользуюсь и переподключил на обычные родные провода с заменой предохранителя, а сигнал у меня точно такой же самый большой из 12-ти вольтовых, щас подумываю над 24-х вольтовым через преобразователь

Вот вам и ебланство... В меня седня в зад въехал тазовод на 10ке...:( Моя Мазда оказалась крепкой:клас: У меня на бампере почти невидные счесы, у 10ки разбита фара, подмят край капота и коцнут бампер.
Разошлись по нормальному. Такие дела...

у меня такой сигнал стоял на яве, только с 2мя дудками, брал в 2002 году за 110 грн. сигналил зачетно, правда фара гасла, когда на сигнал жал... ))) жизь его оборвалась, когда кент взял прокатиться, обпер на дерево и отламал дудки

...если мне нужно быстрее, чем чахнущему в левом, проще обскочить его нах справа. Правилами такой маневр не запрещен.
По настроению, можно еще и резануть (аккуратно:зуби:), возвращаясь в левый ряд, шоб оно проснулось.
"Земля круглая..." (с)
...Я повернул с Мерефянки на пр. Гагарина в сторону центра и занял крайний левый ряд. метров через 50 это чучело меня нагло подрезало справа, еле успел затормозить...

"Как на бытовом уровне кратко объяснить теорию относительности?
Очень просто. Длительность минуты зависит от того с какой стороны двери в туалет ты находишься" (с)
Почему-то всегда: как сам подрезаешь, то аккуратненько, а если тебя то нагло.

свежачек:клас:

4fJP9ywCGsY

Увидев, что сняли знаки "движение прямо" и "кирпич" я обрадовался, что можно немного срезать. Правда встречные машины ездят по-дибильному, занимая всю ширину дороги.
Ну и под конец видео красная копейка, конечно, отличилась)))

не могу понять,где Лугал?

Увидев, что сняли знаки "движение прямо" и "кирпич" я обрадовался, что можно немного срезать. Правда встречные машины ездят по-дибильному, занимая всю ширину дороги.

Ага, народ по привычке ездит, а не по знакам. Я еще с гайцами качался на светофоре, когда поворачивал налево с Броненосца Потемкина к Металлисту. Там знак движение по полосам показывает 2 полосы- первая прямо, вторая - налево. Я как законопослушный гражданин взял как можно левее к воображаемой разделительной линии и повернул налево, гайцу показалось, что я с правой повернул, на что был послан на йух с замечанием, что по ПДД со встречки нельзя поворачивать налево:D Его фраза: "А в ваших словах есть логика",- меня просто рассмешила:іржач:

свежачек:клас:

4fJP9ywCGsY

Ленинград - рулит!:клас:
Сам там срезаю постоянно. Видели бы Вы ебланов, которые едут навстречу и машут ручонками и таращат глазенками. На знаки смотреть - нуегонах. Оно ж привыкло. Сука, как лошади. На автопилоте.. А по губам можно прочесть такОе...!
На копейдосе - реальный дятел.

Не пойму, че не так с красной копейкой?.. видно, что Нетормоз за рулем...
А что касается Броненосца, так там по-моему по ходу от Московского пр-та знаки не менялись (хоть и не уверен - давно там не ездил)..

Не пойму, че не так с красной копейкой?.. видно, что Нетормоз за рулем...

не ну если ебашить по рельсам это , по твоему, просто нетормоз, то тогда обрати ещё внимание на то, как она перекрёсток академика\салтовское ш. проехала ;)

Назад
Зверху Знизу