Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эх, времена были...

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зевает
Стаття 286. Порушення правил безпеки дорожнього руху
або експлуатації транспорту особами, які
керують транспортними засобами

1. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації
транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило
потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до
двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням
волі на строк до трьох років, з позбавленням права керувати
транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили смерть потерпілого
або заподіяли тяжке тілесне ушкодження, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми
років з позбавленням права керувати транспортними засобами на
строк до трьох років або без такого.

3. Діяння, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони
спричинили загибель кількох осіб, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти
років з позбавленням права керувати транспортними засобами на
строк до трьох років.

П р и м і т к а. Під транспортними засобами в цій статті та
статтях 287, 289 і 290 слід розуміти всі види автомобілів,
трактори та інші самохідні машини, трамваї і тролейбуси, а також
мотоцикли та інші механічні транспортні засоби.
Вот так административка становится уголовкой, кто не помнит

Позавчера в 17:25-17:35 подъезжаю на этот светофор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стою во втором справа ряду, может кто захочет на Полтавский повернуть направо. Слева на светофоре стоит курица в джинсовых шортах и очках. Подъезжаю первый, останавливаюсь, слева в двух рядах еще две машины подкатывают. Курица начинает идти.. естественно, на красный. Ну думаю, припезженная, сейчас же какой-нить кретин справа от меня пронесется на красный и хана тебе. Два раза посигналил и метр вперед резко проехал, думал обратит внимание - хрен там. Я зажал фафакалку на секунду - похер. Идет как шла, даже подбородок выше подняла и грудь вперед, а головой и не повернула. Жена говорит - она, наверное, подумала, что ты ее хочешь покатать.. Было желание выйти и за ухо оттянуть на ту сторону, откуда она вышла, сдержался... еще бы плакала. Слева глянул на водителей, те тоже плечами пожимают, головами вертят типа "не, ну конченая.." :))
Привет тебе, дура! Ты хоть голову поворачивай вправо-влево! А то не ровен час..

Вчера же привет дебилу на черном чем-то, хз чем, может хундай, АХ 4500 ВЕ кажется (может и не ВЕ). Попал в поле зрения на Клочковской возле перекрестка с бывшим "Ф1", я поворачивал в сторону "Современника" - этот мудло проехал на красный, причем не несся, а ехал может 65-70 от силы.. Возле "Современника" точно так же флегматично проехал на красный, не снижая и не увеличивая скорость, будто там и светофора-то никогда не было. Возле 125й школы кто-то переходил, видимо, дорогу, горел еще красный - и это быдло точно так же проехало и этот светофор. Дальше я повернул направо, а он поехал в сторону окружной прямо. Найдешь ты свой камаз.

ВВ 7200 ВВ - этот хрен часто обитает возле дома № 276-б по Клочковской. Внешне вроде как Х6, а лейбак (по крайней мере с одной стороны) какой-то левандосский. Было у меня как-то предположение, что это китайский клон Х6 )))) Что вполне может быть.. Хотя вроде как сделан добротно )))

Останнє редагування:
Внешне вроде как Х6, а лейбак (по крайней мере с одной стороны) какой-то левандосский. Было у меня как-то предположение, что это китайский клон Х6 )))) Что вполне может быть.. Хотя вроде как сделан добротно )))

Сейчас у быдла модно лепить на машины всякую хуйню, а потом подчеркивать "профикс" тУненХовыми лох-значками с барабана по 150 рваных:іржач:

з.ы. кино посмотрел - бумер реальный, при чем individual, вот ток имбецилу достался

Сейчас у быдла модно лепить на машины всякую хуйню, а потом подчеркивать "профикс" тУненХовыми лох-значками с барабана по 150 рваных:іржач:

з.ы. кино посмотрел - бумер реальный, при чем individual, вот ток имбецилу достался
Он едет так, как считает нужным. кому не нравится - хомяк и завистливый нищеброд :D

Ссылка на правила, в которых прописано - для тебя не указ? Мда, таки действительно школьник. Но ты езди, езди как хочется бетонных столбов оно дохуя вдоль дорог

Ему ничего не угрожает - бетонные столбы в NFS и GTA не опасны для сидящего за компом :) Только необходимость кидать понты на форуме отвлекает от руления, так что достичь высот даже в игрушках не получится :D

Ему ничего не угрожает - бетонные столбы в NFS и GTA не опасны для сидящего за компом :) Только необходимость кидать понты на форуме отвлекает от руления, так что достичь высот даже в игрушках не получится :D

ооо неудачник-пиздабол опять обострился:D)))) не суди всех по себе, ок;)

Он едет так, как считает нужным. кому не нравится - хомяк и завистливый нищеброд :D

В твоем случае - да, лолшто! :D

з.ы. троллишь толсто;)

image.jpg

Ему ничего не угрожает - бетонные столбы в NFS и GTA не опасны для сидящего за компом :)

Вот это точно про тебя, школота! :іржач:

MTfurwMJMfM.jpg

Вот это точно про тебя, школота! :іржач:

Ага, попоболь у тебя началась, понеслись посты в стиле "сам дурак" и перевод стрелок :іржач:
Значит я угадал, что ты школьник на каникулах и только мечтаешь о бумерах и убопах :D
Иди пересмотри фильм "Бумер", особенно его хэппи энд и начинай, наконец, хорошо учиться! А то даже на кредитный ланос не заработаешь, не то что на древний бумер :D

Ага, попоболь у тебя началась, понеслись посты в стиле "сам дурак" и перевод стрелок :іржач:
Значит я угадал, что ты школьник на каникулах и только мечтаешь о бумерах и убопах :D
Иди пересмотри фильм "Бумер", особенно его хэппи энд и начинай, наконец, хорошо учиться! А то даже на кредитный ланос не заработаешь, не то что на древний бумер :D

я ж те предложил на бабки поспорить, трололо, а ты слился как галимая телка с пмс:D
Так что, неудачник, озвучь цифру;)

66fac2fead08f5784f175487ec7b8563.jpg

только мечтаешь о бумерах и убопах :D
сколько ты готов потратить что бы увидеть мой "древний бумер" ??? :іржач:

а в чем перегиб-то?) нормальный способ "мокнуть тролля";)

з.ы. все равно он банально сольется, как и подобает школоте, так что можно не заморачиваться:D

Здарова! :пиво:

как видишь:D
...мне на работе как-то скучно без гнобления и слива троллей:rolleyes:
а они сцука доставляют! :клас:

ок, пополняй счет 0662288818;)

m5.jpg

не пополнишь - значит ты признаешь себя тупым форомным балаболом и хомяком:клас:

с миру по нитке, бедному бумер...))))))

ога))))))) ща проверим дурачка на пиздливость:клас:

Назад
Зверху Знизу