Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот так административка становится уголовкой, кто не помнитСтаття 286. Порушення правил безпеки дорожнього руху
або експлуатації транспорту особами, які
керують транспортними засобами
1. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації
транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило
потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, -
карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до
двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням
волі на строк до трьох років, з позбавленням права керувати
транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.
2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили смерть потерпілого
або заподіяли тяжке тілесне ушкодження, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми
років з позбавленням права керувати транспортними засобами на
строк до трьох років або без такого.
3. Діяння, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони
спричинили загибель кількох осіб, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти
років з позбавленням права керувати транспортними засобами на
строк до трьох років.
П р и м і т к а. Під транспортними засобами в цій статті та
статтях 287, 289 і 290 слід розуміти всі види автомобілів,
трактори та інші самохідні машини, трамваї і тролейбуси, а також
мотоцикли та інші механічні транспортні засоби.
aKXdVwe4oOs
именно туда он и торопился вчераВВ 7200 ВВ - этот хрен часто обитает возле дома № 276-б по Клочковской.
Внешне вроде как Х6, а лейбак (по крайней мере с одной стороны) какой-то левандосский. Было у меня как-то предположение, что это китайский клон Х6 )))) Что вполне может быть.. Хотя вроде как сделан добротно )))
Он едет так, как считает нужным. кому не нравится - хомяк и завистливый нищебродСейчас у быдла модно лепить на машины всякую хуйню, а потом подчеркивать "профикс" тУненХовыми лох-значками с барабана по 150 рваных
з.ы. кино посмотрел - бумер реальный, при чем individual, вот ток имбецилу достался
Ссылка на правила, в которых прописано - для тебя не указ? Мда, таки действительно школьник. Но ты езди, езди как хочется бетонных столбов оно дохуя вдоль дорог
Ему ничего не угрожает - бетонные столбы в NFS и GTA не опасны для сидящего за компомТолько необходимость кидать понты на форуме отвлекает от руления, так что достичь высот даже в игрушках не получится
![]()
Он едет так, как считает нужным. кому не нравится - хомяк и завистливый нищеброд![]()
Ему ничего не угрожает - бетонные столбы в NFS и GTA не опасны для сидящего за компом![]()
Вот это точно про тебя, школота!![]()
Ага, попоболь у тебя началась, понеслись посты в стиле "сам дурак" и перевод стрелок
Значит я угадал, что ты школьник на каникулах и только мечтаешь о бумерах и убопах
Иди пересмотри фильм "Бумер", особенно его хэппи энд и начинай, наконец, хорошо учиться! А то даже на кредитный ланос не заработаешь, не то что на древний бумер![]()
я ж те предложил на бабки поспорить, трололо, а ты слился как галимая телка с пмс
Так что, неудачник, озвучь цифру![]()
сколько ты готов потратить что бы увидеть мой "древний бумер" ???только мечтаешь о бумерах и убопах![]()
не перегибай. ок?![]()
сколько ты готов потратить что бы увидеть мой "древний бумер" ???![]()
Даю 5 гривенсколько ты готов потратить что бы увидеть мой "древний бумер" ???![]()
с миру по нитке, бедному бумер...))))))Даю 5 гривен
Даю 5 гривен![]()
с миру по нитке, бедному бумер...))))))
а чем докажешь, что это твоя машина?ога))))))) ща проверим дурачка на пиздливость