Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так я ж тебе выслал картинку в обмен на картинку. Или 5 грн не покроют расходы на такси "нотокабэхубезшашкипришлите"?

Я посмотрю у тя и с юмором пичалька, пиздаболишка:D
или ты правда думал что тя тут кто-нибудь в серьез воспринимает?:іржач:

з.ы. Ну шо там рамы с "улучшенки" :іржач:? Не продал исчо? :rolleyes:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я посмотрю у тя и с юмором пичалька, пиздаболишка:D
или ты правда думал что тя тут кто-нибудь в серьез воспринимает?:іржач:

з.ы. Ну шо там рамы с "улучшенки" :іржач:? Не продал исчо? :rolleyes:
У меня проблемы? :іржач:

Не, еще не продал, спасибо что ему апнул. Приезжай, забирай за 400 - заодно и эмку свою покажешь, я тебе пятерик честно еще отдам :D

У меня проблемы? :іржач:

Не, еще не продал, спасибо что ему апнул. Приезжай, забирай за 400 - заодно и эмку свою покажешь, я тебе пятерик честно еще отдам :D

мля,подействовало:D)))) ладно, не парься, потру посты)
а пятерик оставь себе, думаю тебе он нужнее;)

Ого, у "провизора" таки попоболь образовалась :) Похоже я угадал, что он просто школьник на каникулах - манера общения типа "сам дурак" и перевод стрелок, сшибание по 5 гривен на спорах "на слабо". Еще и покуриваешь, небось, в школьном туалете, да? ;)

Еще раз говорю - иди учись, а то школьное время скоро закончится и "зарабатывать" деньги на детских спорах больше не получится :D

Слив защитан, лолшто:клас: Если ты не понимаешь разницы между законом и нормативным актом - зеленка тебе уже не поможет, тролляка :D)

товарищи,давайте вы не будете разбрасываться юридическими терминами, ибо это пиздец :рл:
закон и есть нормативно-правовой акт(высшей юридической силы,принятый парламентом или непосредственно народов итд блаблабла...)
либо пишите правильно:"разницы между законом и подзаконным актом", либо не пишите вообще. а то все такие правоведы,что аж страшно становится :)

Закон обязал тебя соблюдать нормативный акт. ИМХО ты не прав.

:eyecrazy:

а чем докажешь, что это твоя машина?

я видел его за рулем уже раза 4
один раз он на красный проехал на ленина гавнюкбля :rolleyes:

Исчо одно троллоло :іржач: ?) вообще-то это m5) или тя скомороха в гугле зобанеле? :D
З.ы. этот "корч" стоит подороже чем ты, разобранный на органы) :D:D:D

уже наклянчил 5грн, пиздаболище:D?)

Открою тебе страшную тайну малыш, тебя наебали, это не м5 это куча ржавого хлама, ее уже давно пора в утиль, и стоит она ровно нихуя ибо такой труп нах никому не нужен, там кобылы разбежались когда ты еще в садик ходил, но ты не расстраивайся сильно, иди там наверно мамка уже яблочный пирог спекла:D

Задроты с главного понабежали?:)

Открою тебе страшную тайну малыш, тебя наебали, это не м5 это куча ржавого хлама, ее уже давно пора в утиль, и стоит она ровно нихуя ибо такой труп нах никому не нужен, там кобылы разбежались когда ты еще в садик ходил, но ты не расстраивайся сильно, иди там наверно мамка уже яблочный пирог спекла:D

иди уроки учи, бестолочь, скоро в школу:іржач:

steam, може показалось, но ты походу чутка резковато вернулся перед ним после опережения.
Хотя чмо такое чмо...
А мне так не показалось, вроде нормально. Если бы имел место "подрез", имхо, х6 гораздо быстрее догнал и начал "учить". А так посмотри по времени, сколько он плелся следом, пока не загорелся красный.

Самое интересное что негодующие и шото вякающие тут по поводу БМВ, сами небось на маршрутках ездят:D

0303be779f19.jpg

:іржач::іржач:

привет очередному царьку на Х6 ВВ 7200 ВВ с закрытым сеткой номером (все по пдд, хуле).
говно плывет - обгонять нельзя.
а если обогнал - кара настигнет в виде этого х6.
с таким поведением видимо очередной молодой урод, типа того, который разбился.

я его обогнал и просто поехал дальше, на 30км.ч. быстрее.
на светофоре он меня начал учить и вдруг заторопился, а ведь никуда не спешил.
когда уехал на очередном светофоре - снова перестал торопиться и его все опережали справа.

видео чуть позже, в обработке.
Посмотрел видео. Мне кажется это параноей steam'а попахивает.
Ехал себе царь, обогнали его да и ладно. Но на светофоре царям положено быть первым, что он и сделал. Так как в стремлениии быть первым заехал за основеной светофор и дублирующего небыло - тронулся позже уже когда steam практически с ним поравнялся. Дальше царь катился по дороге и не глядя на следующий светофор укатился по своим делам на клочковскую ХХ. ИМХО.

Самое интересное что негодующие и шото вякающие тут по поводу БМВ, сами небось на маршрутках ездят:D

Та лучше уж пешком чек на мазде из прошлого тысячилетия блеать:іржач:

иди уроки учи, бестолочь, скоро в школу:іржач:

О еще один бмв дрочер, защитничек, ты думаешь сменил разорванный желтый совок , на еще более разорваного корча с шильдиком бЭмВЭ, повзраслел и стал крут, тебя тоже по жизни наебали:yahoo:

Очередной сказочный... шумахер :D
Ma65W0MP8sg

:D

Назад
Зверху Знизу