- 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
в кредитном фордфокусе
У нас другой мем - кредитный ланос.
Фордфокусвкредите - то в росиии.

Оговорка "по фрейду"![]()
Поправил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в кредитном фордфокусе
Оговорка "по фрейду"![]()
Шел бы ты уроки учить и к новому учебному году готовиться.
Был бы ты повзрослее и был бы у тебя бумер - ты бы не на форуме в автоветке понтовался круглые сутки, а нашел бы более интересное занятие. Та даже хотя бы на том же бумере перед телками понтовался, но не на форуме.
А так одни фантазии на тему какой ты крутой, причастный к убопам, увб и прочим "страшным" наборам букв![]()
Бросай уже играть в NFS и иди учить уроки, а то папка больше не даст в кредитном фордфокусе за рулем посидеть во дворе
А будешь хорошо учиться - может даже позволит двигатель завести![]()
В этом вся суть нашего "гос-ва".
Хотя похуй кто он и что он. Если человек нормальный - то хоть начальником СБУ будет ездить с номерами и не выебывацца. А если гнилое чмо - то и простым рабочим будет мотацца без номеров.
Быдло, хуле.
Дуракам закон не писан. А твоя скорость не нравится Ньютону - он ограниченный хомяк?например когда в моем ряду ямы - я еду там где их нет, и с той скоростью которую я считаю безопасной, и мне глубоко похуй, если каким-нибудь ограниченным и хомячкам это не нравится.![]()
Дуракам закон не писан. А твоя скорость не нравится Ньютону - он ограниченный хомяк?![]()
Не знаю насчет гейцев-паразитов, но вот опера и прочие, ездят не без номеров, а просто с левыми. Понты им ни к чемуда может он из убопа, или увб гаи, и или просто ему можно)
Не знаю насчет гейцев-паразитов, но вот опера и прочие, ездят не без номеров, а просто с левыми. Понты им ни к чему![]()
пдд - это не закон, вшколунах, лолшто
Учасники дорожнього руху зобов'язані:
знати і неухильно дотримувати вимог цього Закону, Правил
дорожнього руху та інших нормативних актів з питань безпеки
дорожнього руху;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иди учи уроки и играй в ГТА дальше, школьник
+1
вообще да) но в убопе как раз своя "корпоративная этика" на эту темупричем именно в Харьковском, больше нигде не встречал
![]()
Ссылка на правила, в которых прописано - для тебя не указ? Мда, таки действительно школьник. Но ты езди, езди как хочется бетонных столбов оно дохуя вдоль дорогНу ты правда реальное лолштоИ покажи мне теперь в этом законе скоростные нормативы и ограничения
![]()
То ты с молодыми расфуфыренными-понтовыми переобщался.
Начальство и ветераны не выебываются и катаются со своими или с оперативными номерами.
Ссылка на правила, в которых прописано - для тебя не указ? Мда, таки действительно школьник. Но ты езди, езди как хочется бетонных столбов оно дохуя вдоль дорог
привет очередному царьку на Х6 ВВ 7200 ВВ с закрытым сеткой номером (все по пдд, хуле).
говно плывет - обгонять нельзя.
а если обогнал - кара настигнет в виде этого х6.
с таким поведением видимо очередной молодой урод, типа того, который разбился.
я его обогнал и просто поехал дальше, на 30км.ч. быстрее.
на светофоре он меня начал учить и вдруг заторопился, а ведь никуда не спешил.
когда уехал на очередном светофоре - снова перестал торопиться и его все опережали справа.
видео чуть позже, в обработке.
Слив защитан, лолштоЕсли ты не понимаешь разницы между законом и нормативным актом - зеленка тебе уже не поможет, тролляка
)
Закон обязал тебя соблюдать нормативный акт. ИМХО ты не прав.
Думаю, бесполезно объяснятьЗакон обязал тебя соблюдать нормативный акт. ИМХО ты не прав.
Даунбасс такой даунбасс...привет очередному царьку на Х6 ВВ 7200 ВВ с закрытым сеткой номером (все по пдд, хуле).
говно плывет - обгонять нельзя.
а сам при этом ебланил точно так же, превышая скорость![]()
Не без этого.
Я тоже так же ебланю.
Надо таки потихоньку на 60 переходить.
Сегодня по Веснина 110 дал наверх.![]()
ну не подрезал же, просто близко проехал, безопасно, не вытормаживался перед ним, даже не сигналил, опередил и вернулся в полосу, продолжил ехать.steam, може показалось, но ты походу чутка резковато вернулся перед ним после опережения.
Хотя чмо такое чмо...
луганзкая элитОДаунбасс такой даунбасс...![]()
Начальство, когда ездило по засадам, выпендривалось гораздо меньшену как бы начальство и по засадам не ездит![]()