Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это ты не был в Краматорске. там какойто металургический завод выпускает в воздух рыжий дым, от которого рыжеет все вокруг. мой белый ланос после командировки стал слегка кремовыма прикинь как тем людям, которые там живут
![]()
еще одна... "думала" пля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нарушить то он ничего не нарушил, но вот есть вариант что "не принял мер для предотвращения".Я так понимаю, что по ПДД фордовод, может, и прав. Но по ДДД - явно нарушил
Я бы на фордовода не гнал. Девка стояла, явно его пропускала, лупанула в заднее крыло. Наверняка не смотрела куда едет, головой крутила и по газам лупанула.Пиздец.
Два дебила - это сила.
Я так понимаю, что по ПДД фордовод, может, и прав. Но по ДДД - явно нарушил
А что происходит? БМВ стоит, и вроди никуда рыпаться не собирается. Как можно предугадать что она резко рванет с места, прямо в заднее крыло?нарушить то он ничего не нарушил, но вот есть вариант что "не принял мер для предотвращения".
не слышал я чтобы он посигналил хотя бы.
и не сбросил скорость, видя что происходит.
но ессно блонда тут "выиграла"![]()
мне со стороны показалось что чуйка как раз должна была сработать, т.к. невнятное движение видно заранее.Ну единственное что - можно было бы подальше от нее держаться, возможно заехвал одним колесом за двойную сплошную, но ет на уровне "чуйки".
От думаю, сумел бы я вывести машину из заноса и догнать троллейбус?
Думаю если был бы сосредоточен на управлении - то теоретически шансы есть, если б ехал на расслабоне - не думаю.
А что происходит? БМВ стоит, и вроди никуда рыпаться не собирается. Как можно предугадать что она резко рванет с места, прямо в заднее крыло?
Ну единственное что - можно было бы подальше от нее держаться, возможно заехвал одним колесом за двойную сплошную, но ет на уровне "чуйки".
еще одна... "думала" пля
ну да авария это плохо... водителька БМВребята я влюбился (PS если только она БМВ никуда не денет)
![]()
Встречка просматривается далеко - там пусто. Тормозить - получить в жопу.Та не скажи. Она уже у него в полосе стояла. Понятно, что виновата она, но можно бы и ему 12.3 пришить. Ну его нах такие маневры, выперлась дура - тормозить и дудеть. А брать влево с риском получить в лоб от встречного... Или вообще вот так как получилось...
Передачки носить будешь?![]()
привет еблану на 99 который вместо того чтобы смотреть на дорогу смотрит фильм на навигаторе.
а музыку он по регистратору не слушал?![]()
Честно говоря, у меня вопрос один (давно правила не читал) - а не должен ли водитель форда был уступить дорогу девке, ведь она уже почти пол перекрестка проехала? Ногами не бить - для общего развития спрашиваю, у знатоковеще одна... "думала" пля
Честно говоря, у меня вопрос один (давно правила не читал) - а не должен ли водитель форда был уступить дорогу девке, ведь она уже почти пол перекрестка проехала? Ногами не бить - для общего развития спрашиваю, у знатоков
Да пошла она на хуй. Так в ПДД и написано. Хотя на Форде тоже даун попался редкий.
ЗЫ: По правилам ПДД - не должен. По правилам ДДД - должен был. Хотябы скорость сбросить и поФА-ФАкать (можно еще поморгать светом и поорать что-то в окно нелицеприятное), дабы дать понять самке, что он её никуда не собирается пускать.