Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не совсем про ебланов за рулем, но всё равно про ебланов:

полный текст здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Как можно было перепутать хз....но сотрудники ОККО точно попали на бабки.....

Тока я чегой то непонял они бенз залили им вместо ДТ или ДТ вместо бенза? В первом случае таки да - жопа, во второмы все ограничиться мойкой системы.

• 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Второй еблан на Лехусе 470 уже в Харькове. В, уже реально темное время суток, по окружной без света. Фантом, ё-моё!

Шуганул намедни барышню на Пежо такую же на пл. Востания.
так она говорит: " а я думала это у вас что-то случилось"
:confused:

Тока я чегой то непонял они бенз залили им вместо ДТ или ДТ вместо бенза? В первом случае таки да - жопа, во второмы все ограничиться мойкой системы.

Жопа - это что значит? Капремонт двигателя ?

Жопа - это что значит? Капремонт двигателя ?

Не не капремонт. По максам - замена топливной от бака до форсунок (включая их), это не капиталка, т.к. поршня, голова не трогаються. Но для каммон рейла - это весьма нехреновая сумма денег, в несколько штук зедени.

Ты его опережал в правой полосе? В рашке это обгон вроде бы.

Не, в новых ПДД РФ обгон теперь тоже связан с выездом на встречку

та не, вродебы, в рашке обгон уже тоже связан с выездом на полосу встречного движения, то было раньше

опередил :D не дочитал.

Ахринеть 50 р. за превышение... Это 10грн. ?! Мдя... Не позавидуешь рашковским гайтсам )))

По поводу ОККО, мне кацца, это пиар. Просто очень много должно быть выпито, чтобы:
- водители обоих цистерн отказались от привычного маневра и подъехали к другим бакам
- приемщики приняли груз, расписались в документе о доставке и тоже благополучно протупили
- водители всех 35-ти автомобилей не унюхали, что им льют не то пальто
- операторы заправляя авто не унюхали, а это почти нереально, что заправляют уже 35-ое авто не тем топливом и только на 36-ом авте кого-то отпустило и он громко крикнул -Вася, стой сукамлянат еманарот растудыеговкачель!!!
... Лично я не верю! :)

Ахринеть 50 р. за превышение... Это 10грн. ?! Мдя... Не позавидуешь рашковским гайтсам )))

По поводу ОККО, мне кацца, это пиар. Просто очень много должно быть выпито, чтобы:
- водители обоих цистерн отказались от привычного маневра и подъехали к другим бакам
- приемщики приняли груз, расписались в документе о доставке и тоже благополучно протупили
- водители всех 35-ти автомобилей не унюхали, что им льют не то пальто
- операторы заправляя авто не унюхали, а это почти нереально, что заправляют уже 35-ое авто не тем топливом и только на 36-ом авте кого-то отпустило и он громко крикнул -Вася, стой сукамлянат еманарот растудыеговкачель!!!
... Лично я не верю! :)

Ты всё время стоишь возле заправщика и нюхаешь, то что в бак льётся? Улыбнуло. Заправщики уже принюхавшиеся, их не берет :) Я лично пока заливается, либо в авто сижу, либо на кассе плачу..

А по поводу того, что залили.. Если у нас есть в продаже дизельные субару (в чем я сомневаюсь), то тогда таки да - вместо дт залили бенз....

Ты всё время стоишь возле заправщика и нюхаешь, то что в бак льётся? Улыбнуло. Заправщики уже принюхавшиеся, их не берет :) Я лично пока заливается, либо в авто сижу, либо на кассе плачу..
Нет, но запах слышно. Я не говорю, что 100%, но это один из факторов который нужно было нарушить 35 раз ))))

Нет, но запах слышно. Я не говорю, что 100%, но это один из факторов который нужно было нарушить 35 раз ))))
та заправщики бегают от машины к машине, сунул пистоль-достал, и думает, мабуть, только о том дадут чаевые или нет...

И снова Броненосца Потёмкина!

Вот, всё таки, не устаю удивляться упорству ебланов, которые едут по ул. Броненосца Потемкина от Московского пр-та. Их тупорылая уверенность, что они находятся на дороге с одностороннем движением - просто убивает. Недавно поворачиваю направо с Кирова на "зеленый" - упираюсь в десятину. Он с сальной улыбкой стоит, и понятное дело, меня не пускает. Ему уже горит зеленый. Стоим. Я начинаю тулиться к его тазику левыми бортами, он на это тоже подал вправо. Резко открывает окно, уже открывая рот, чтобы рассказать о том, что обо мне думает - получает вежливо... "Уважаемый, если Вы думаете что находитесь в своей полосе, глубоко заблуждаетесь. Знаки по-убирали уже давненько.
Его вопрос - какие и где? Я говорю, мол, что и "одностороннее движение" с той стороны (улыбчиво кивая в сторону Московского) и "кирпич" с "запрещенным правым поворотом" у меня за спиной. Он оторопел, через секунду, - "Ух ты! А я - и не туда. Ну, спасибо, извини.

ЗЫ Девчонки и мальчишки, а так же их родители - следите за дорожными знаками. Чтобы не оказаться в идиотской ситуации. Они Вам о многом могут рассказать.

+100!
Сам там срезаю каждый день, с работы еду, и все равно найдется мудак который еще и оказывается прав, но когда в окно говорю, что где ты видел знак одностороннего движения, так сразу и разговор оканчивается.
вот что значит привычка! а на знаки зачем смотреть )))))

привет вчерашнему феерическому долбоебу на бусе, который пиздя по мабиле и тупя в левом ряду начал перестроение в правый без поворотников в момент, когда я собрался его опережать. бля, в момент экстренного торможения очко водителя способно перекусить лом - проверено на себе :клас:

и еще один привет сегодняшнему пидарасу а золотистом ланцере с колхозным ксеноном номер 5858 - блядь, вот и шо оно тебе дало? Нахуя было на чкалова напротив овиса тулиться вправый ряд выталкивая навстречку, а потом поворачивать налево? Повернул передомной? Полегчало? А я тебя, пидараса такого, все равно по правому ряду на сумской сделал и оставил в жопе :нах:

заипали "драйверы" блеать! когда уже гололед начнется, чтоб половина долбоебов поразбивалась, а вторая - попряталась до весны? :D

Недавно поворачиваю направо с Кирова на "зеленый" - упираюсь в десятину. Он с сальной улыбкой стоит, и понятное дело, меня не пускает. Ему уже горит зеленый. Стоим. Я начинаю тулиться к его тазику левыми бортами, он на это тоже подал вправо..
но ведь там и раньше нельзя было стоять десятине, там же была полоса движения МТС или я не прав? как бы он препятствовал повернуть тролейбусу?

Да, там и раньше нельзя было стоять, так как полоса для траликов была, но всеми было положено на эти знаки и ехали по этой полосе, но как только выезжал троллейбус - сразу начиналась пробка, так как долбодятлы тулились в правый ряд.

Сегодня там вообще проехать не смог :D. Попытался повернуть, а там стоит машин 10 :eyecrazy: в крайнем левом ряду на светофоре. Решил, что быстрее будет объехать, чем всем доказывать:рл:.

Белая ВАЗ 2104 АХ 3550 ВС - еблан-терпила. Всем кто втретит смело объезжайте, подрезайте, не уступайте - он пропустит.

А я вот сегодня встретил феерически бахнутого на всю голову дебила за рулем ПАЗика 75го маршрута. Проезжаем значит переход по Ильича возле остановки дк Ильича, я в левом ряду, пазик в правом, я начинаю его опережать. В это время на остановке уже две маршрутки, подъезжает тралек, ну и прямо это чмо проехать неможет :) Ну и как большинство маршруточников без паворотнигов он начинает тупо выкидать меня на встречку. Настроение было хорошее, быковать не стал, пропустил и обсигналил.
Эх все же приятно через 3 недели двуного передвиженияы, опять сесть на своего четырехколесного коня и лицезреть дебилов :)
Ну и порадовали работники харьковобл энерго своим безмозглым кретинизмом: На полевой между плехановской и московским есть изгиб дороги, колупались они в земле как раз напротив него, машину естественно поставили на изгибе и обнесли знаками - ремонтные работы. НУ то что это поворот и видимость там херовая их моск понять не может, и что свой зилок или газон можно было поставить метров на 20 вперед или назад, ибо они им не пользовались. Но и это еще не все, через пару метров от зилка на другой стороне они припарковали трактор. Стоит ли говорить о том, что встречники сразу выходили на траекторию объезда, и при этом нифига их небыло видно?

не частый гость/вкладчик этой темы, но раз надо, значит надо :).

Итак, привет неадекватному водителю черной (вот тут вопрос - или Хонды Legend ... или Accord = которая купе), госномер 4144 вроде ... информация не четкая, так как ничто не предвещало беды ).

Вчера в Районе 21.00 - 21.30 направлялся с Сумской по Веснина в сторону Пушкинской, на одном из поворотов (Мироносицкая/Артема) остановился на красный сигнал светофора, передо мной стояла Ауди, в правом ряду стоял 9 Лансер ... там висит картонная стрелка, но все стоят по правилам(всем ехать прямо) и ждут разрешающего сигнала светофора.
Тут как в кино - по встречке нас начинает обьезжать эта чудо-хонда (двигалась тоже по Веснина с Сумской) (мельком заметил номера), светофор переходит в желтый, и зеленый - ауди и мицык неторопливо начинают движение, хонда из встречной полосы резко поворачивает перед ними направо, подрезая обе машины и под радостное фафакание тут же тормозит на перекрестке перед каким-то магазином ).

Встать в правый ряд за Лансером и повернуть по нормальному видимо не позволяет статус владельца/водителя авто, или причиной всему отсутствие интеллектуцальных возможностей для усвоения правил дорожного движения.

С грустью вспоминал героев марщруточника и второго на Волге, здесь бы они были более чем уместны. :).

Назад
Зверху Знизу