Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут как в кино - по встречке нас начинает обьезжать эта чудо-хонда (двигалась тоже по Веснина с Сумской) (мельком заметил номера), светофор переходит в желтый, и зеленый - ауди и мицык неторопливо начинают движение, хонда из встречной полосы резко поворачивает перед ними направо, подрезая обе машины
бля, та же фигня, черный аккорд повернул "в меня" направо из левого ряда (я ехал прямо...) вчера, но чуть ранее.
хз как мы не столкнулись, под фаааа он тормознул и хотел еще раз попытаться, но неосилил... так даже не впереди был, мы ехали нос в нос, просто тупо поворачивать начал.

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мотнулся к родителям на Кавказ. Пару с лишним тысяч км. Что удивительно, ебланов по дорогам рашки не встретил. За исключением одного тамбовского волка на Ссанг Ёнг Рекстон. В правом ряду едет 85-90, его опережаешь, и тут он наступает на педальку и не дает опередить. Думаю, проснулся тамбовец. Ну, пущай едет. Так нет, снова те же 85-90, снова моя попытка опрежения, и... снова чувак не дает это сделать. И так - раз пять-шесть. Хер его знает, шо у него в мозжечке?
Второй еблан на Лехусе 470 уже в Харькове. В, уже реально темное время суток, по окружной без света. Фантом, ё-моё!

не обзывал бы ты его "ебланом".

привет дуре на мазде 6 синей(проспект ленина) надо было вырезать тебя и набить тебе лицо несмотря что ты девушка где так ездить учили?!

По Харькову катается Десятка,3675,серебристая.
Водила какой то интересный-дергается за рулем

О,а Я и не видел...
А что за инвалид?
Там еще на стекле орел вроде или ангел,а на бампере крылья

Да было тут уже обсуждение его. Короче, тип инвалид реальный, паркинсон там у него или что, но у него есть права (как их ему дали хз). Вот он и ездит и всех удивляет на светофорах своим дерганьем за рулем. Но вроде ездит нормально...

Сегодня в 7 утра по окружной, через Высокий в сторону барабашки ехал МАН будка, а из будки у него струйкой текла ярко алая краска :)
Сука , всю дорогу заляпал. А на перекрестке возле аэропорта просто лужа это краски, я хоть потеки и объезжал и то все брызговики ярко алого цвета, а кто в лужу влетел или без брызговиков, пипец....

А как ты понял что он по окружной возле высокого ехал на барабан? У него что, надпись была "Барабашово" ? Просто интересно :)

А как ты понял что он по окружной возле высокого ехал на барабан? У него что, надпись была "Барабашово" ? Просто интересно :)

Ну знаешь, полосу ярко алой краски на асфальте трудно не заметить :D
Я на нее наехал первый раз на повороте окружной в Высоком возле поста ГАИ, а обогнал этого мудака возле автограда.

Ну знаешь, полосу ярко алой краски на асфальте трудно не заметить :D
Я на нее наехал первый раз на повороте окружной в Высоком возле поста ГАИ, а обогнал этого мудака возле автограда.

Ну, всё равно из этого не следует, что он ехал на барабан :) Хотя можно сказать что в сторону , таки да

О, я там часто езжу) Посмотрю)

Бля.... щас сел в машину, солнышко светит...
А у меня вся лобовуха в мелких красных точечках....
Сука, шоб ты на эту краску всю жизнь работал.

Каковы были твои действия, когда ты увидел, что у него что-то течет? Может быть ты его догнал и на светофоре сказал ему об этом?

Была такая мысль, но кое кому она раньше пришла в голову, у же не стал лезть.

По секрету скажу. Только тсссс! Когда Металлистовские металлоконструкции красили - мелкая пыль из краски покрыла весь склад Фрунзе. Их потом все/через одну полировали. Представь кому-то не повезло неполированную взять всю в голубой краске. :D

Каковы были твои действия, когда ты увидел, что у него что-то течет? Может быть ты его догнал и на светофоре сказал ему об этом?

Самое разумное дейстиве - приторомзить и отпусить его нах веперд. :клас:

Самое разумное дейстиве - приторомзить и отпусить его нах веперд. :клас:

А толку , краска как оказалась была уже на дороге.... и ляпалась из под других машин. Я понял что она свежая когда увидел лужу возле аэропорта. А до этого от Высокого сколько проехал....

Назад
Зверху Знизу