бля, та же фигня, черный аккорд повернул "в меня" направо из левого ряда (я ехал прямо...) вчера, но чуть ранее.Тут как в кино - по встречке нас начинает обьезжать эта чудо-хонда (двигалась тоже по Веснина с Сумской) (мельком заметил номера), светофор переходит в желтый, и зеленый - ауди и мицык неторопливо начинают движение, хонда из встречной полосы резко поворачивает перед ними направо, подрезая обе машины
Мотнулся к родителям на Кавказ. Пару с лишним тысяч км. Что удивительно, ебланов по дорогам рашки не встретил. За исключением одного тамбовского волка на Ссанг Ёнг Рекстон. В правом ряду едет 85-90, его опережаешь, и тут он наступает на педальку и не дает опередить. Думаю, проснулся тамбовец. Ну, пущай едет. Так нет, снова те же 85-90, снова моя попытка опрежения, и... снова чувак не дает это сделать. И так - раз пять-шесть. Хер его знает, шо у него в мозжечке?
Второй еблан на Лехусе 470 уже в Харькове. В, уже реально темное время суток, по окружной без света. Фантом, ё-моё!
По Харькову катается Десятка,3675,серебристая.
Водила какой то интересный-дергается за рулем
это ж кажись тот знаменитый инвалид!
kUTlKaliW90&featureУх ты!Вот это адреналин!
пасиба,падрачил!
Будут еще видосы-кидай в личку ссылки
О,а Я и не видел...
А что за инвалид?
Там еще на стекле орел вроде или ангел,а на бампере крылья
А как ты понял что он по окружной возле высокого ехал на барабан? У него что, надпись была "Барабашово" ? Просто интересно
Ну знаешь, полосу ярко алой краски на асфальте трудно не заметить
Я на нее наехал первый раз на повороте окружной в Высоком возле поста ГАИ, а обогнал этого мудака возле автограда.
Ну, всё равно из этого не следует, что он ехал на барабанХотя можно сказать что в сторону , таки да
Была такая мысль
Каковы были твои действия, когда ты увидел, что у него что-то течет? Может быть ты его догнал и на светофоре сказал ему об этом?
Самое разумное дейстиве - приторомзить и отпусить его нах веперд.