Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
передаю еблану таксюку на синих жихулях, на Якира, распездячевшему моё правое зеркало, в ледующий раз останешся без двери и без рук, да, и вообще тебе повезло, скажи спасибо что я не на майбахе был!!!:ги:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Привет ТП возле ХНЕУ которая в 15-30 на своей фиесте (спасибо, что не красненькая:)) перла мне в лоб при занятой ее полосе, потом тупила и сидела в авто вместо того чтобы сдать назад, потом до нее дошло, но вместо того чтобы при сдаче уйти немного влево возле общаги и пропустить 3-4 машины, перла до библиотеки и все равно ее пришлось объезжать в десятке сантиметров. Тупишь - не езди по переулкам, где запарковано дохуя машин и второстепенным дорогам.

Все хуйня. Из-за такой мелочи устраивать "поучалки" на дороге будут только школьники. Оба неправы. Один хуярит по двум полосам, другой начинает учить. Хотя учитель больше неправ, т.к создает аварийную ситуацию намеренно. Можно просто ФА-ФАкнуть и все.

А перекресток там реально уебанский. Был и теперь еще хуже стал. По возможности стараюсь выезжать по крайней левой, а потом уже перестраиваюсь правее, т.к долбоебов не замечающих знак "уступи дорогу" с Шевченко там предостаточно.

передаю пламенный привет и лучи поноса маршрутчику, который мигал мне в спину дальним, когда я возле медкомплекса пропускал пешеходов на пешеходном переходе.

Пламенный привет водителю классики(беленькая, 2107), который как истинный "водитель" объехал пробку по трамвайным путям и начал втискиваться в полосу. Поворот даже показал, но про то что нужно пропустить авто, которым мешает, забыл. Сначала забыл пока пытался влезть за одну машину впереди меня, потом еще раз забыл когда меня начал вправо выдавливать. После того как посигналил ему, он набрался смелости и еще увереннее принялся перестраиваться мне в крыло.
Мне мое время и авто дорого, посему пропустил его и мысленно пожелал крепкого здоровья и правильного направления движения.

Пламенный привет водителю классики(беленькая, 2107), который как истинный "водитель" объехал пробку по трамвайным путям и начал втискиваться в полосу. Поворот даже показал, но про то что нужно пропустить авто, которым мешает, забыл. Сначала забыл пока пытался влезть за одну машину впереди меня, потом еще раз забыл когда меня начал вправо выдавливать. После того как посигналил ему, он набрался смелости и еще увереннее принялся перестраиваться мне в крыло.
Мне мое время и авто дорого, посему пропустил его и мысленно пожелал крепкого здоровья и правильного направления движения.

1 - Объезжать пробку по рельсам можно, если нету знака движение по полосам.
2 - Он играл в игру, которую начал ты ему посигналив - кто позже сыканет. Ты проиграл. К чему теперь оправдания мне мшина дороже...

1 - Объезжать пробку по рельсам можно, если нету знака движение по полосам.
Меня возмутил не факт объезда по рельсам, а то что он начал втискиваться в меня. Зачем он это делал - не могу понять. С перекрестка можно смело ехать дальше с трамвайных рельс в 3-х направлениях. Для ясности - это перекресток Московского и Харьковской набережной в сторону центра.

2 - Он играл в игру, которую начал ты ему посигналив - кто позже сыканет. Ты проиграл. К чему теперь оправдания мне мшина дороже...

Ну конечно я начал игру, ведь это в лучших традициях Харькова перестраиваться в соседний автомобиль.
Оправдываться даже не думал. Конечно ссыкнул я. Убить полдня на разбирательства а потом еще тучу времени на страховую, суд и ремонт... нет у меня столько свободного времени.

Ну конечно я начал игру, ведь это в лучших традициях Харькова перестраиваться в соседний автомобиль.
Оправдываться даже не думал. Конечно ссыкнул я. Убить полдня на разбирательства а потом еще тучу времени на страховую, суд и ремонт... нет у меня столько свободного времени.

Зачем тада сигналил?

Привет ТП возле ХНЕУ которая в 15-30 на своей фиесте (спасибо, что не красненькая:)) перла мне в лоб при занятой ее полосе, потом тупила и сидела в авто вместо того чтобы сдать назад, потом до нее дошло, но вместо того чтобы при сдаче уйти немного влево возле общаги и пропустить 3-4 машины, перла до библиотеки и все равно ее пришлось объезжать в десятке сантиметров. Тупишь - не езди по переулкам, где запарковано дохуя машин и второстепенным дорогам.

Если по теме - то полностью поддерживаю товарищ.
Некоторые может скажут - товарищ, а хули не помочь бабе? Да если ей помогать, то никогда водить не научится. Помочь надо в том и только в том случае, когда объективные обстоятельства мешают человеку - например, плотный поток авто мешает выхеть со второстепенной улицы или перестроиться.
А тут - только неумение самого водителя. Ведь у нас после курсов 90% водителей водить толком не умеют, само обучение и экзамен своидитсьчя к взлету-посадке. Вот и приходиться сталкиваться с такими вот барышняит на красных фиестах. Более того, каждому из нас приходилось быть на месте такой барышни, и только преодолев трудности, мы получаем необходимый опыт. Было бы у нас как в Штатах, где экзамен по вождению длиться час в реальной обстановке города, и инструктор больше смотри на поведение на дороге, перестроение, ориентируется ли человек по зеркалам или нет, проверят ли мертвые зоны... - тогда да, совсем другое дело
Но пока что - маемо те що маемо.

ни о чем не говорит?
IuBaPUtitBE

привыкайте ездить по правилам а не как хочется, если не хотите чтоб вас когда нибудь покалечили
Ну и к чему это? Урода видно, где ему дорогу перебежали - не видно. Может, действительно человек с регистратором нарушил.
Смотрим внимательно, сколько полос во встречном направлении, начиная от треугольника безопасности? Обратите внимание на два встречных автомобиля - для ориентации в ширине полосы. Там действительно полоса широкая, но она ОДНА. По СНиП "Автомобильные дороги" ширина полосы допускается 3,75 м, 3,5 м, и 3 метра в зависимости от категории дороги. Обратите внимание, не менее 3 метров. Там нет 2 х 3 = 6 метров.
LGOrFd97wjo
Где в ПДД написано, что нужно остановиться и отдать честь спешащему сзади? Кстати, нормальные люди, если действительно спешат, мигают и просят пропустить. Таким образом, где Вы увидели нарушение?
Нет, ну конечно, можно и двум протиснуться. Только не нужно потом удивляться, что зеркала сшибают. Пару лет назад один спешарик на Опеле решил, что он сперматозоид, втиснулся между двух полос на Шевченко третьим, сбил нам левое зеркало. Оплатил, правда, сразу.

да кто-то вчера твердил о остатках разметки, так я ее сегодня там как ни старался увидеть, так и не нашел, зато разметка на две полосы как раз возле островка безопасности начинается

Прочти ПДД, там черным по белому написано, как раз для таких как ты, что нельзя ехать в левой полосе, при свободной правой.
Если не веришь, можем поспорить:іржач:
Эээ... Пардон, я-то верю, это п. 11.2. Только я это и не отрицала? :))) Я говорю, что нигде не написано, что в ОДНОЙ своей полосе нужно втискиваться вправо и пропускать спешащего сзади :) Впрочем, нормального человека можно и пропустить. Может у него жена рожает. Так помигай, блин, попросись, а так - на ровном месте потом "учить" - это бред полный.

а где ты увидел на видио охрененное движение справа, куда трудно втиснутся?
Та это о другом случае :D Это меня все еще убеждают, что мой муж мудак, на основании того, что урод сзади его подрезал и решил вытормозиться у него перед носом. Что муж должен был остановиться в своей единственной полосе, пропустить дятла и отдать ему честь.
Там вообще нет движения справа никакого, там справа бордюр :D

А какого хуя, еблан хренячит в левом ряду, при свободном правом?
Я честно скажу, что то же так поступаю, как и водитель Х5.
Надо учить ебаньков, что левый нехуй занимать.

Нет ну тут точно боги собрались. А деньги не берете случаем за обучение? А вот если Камаз будет не так ехать, все равно учить? Уважаю, принципиальных!!!

PS
Прикольно слышать от знатоков ПДД, что им то как раз позволено нарушать

ну я то думал, что по последнему видио идет речь, ктож знал, что тут местные, имеют давнишние корни в Эстонии, все еще обсуждают давнишний боян.:іржач:
Ага, мне это видео привели в качестве иллюстрации к нашей эстонской истории :D

Назад
Зверху Знизу