Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дзюдо

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, сайт наконец - то сделали. Только никак его до ума не доведут.
Для детей в ДЮСШ№7 секция абсолютно бесплатная. Взрослые туда тоже приходят по вечерам, но за гроши или нет, - не знаю.

Да, лето сейчас все разъехались. Вчера пришел на тренировку, размялся, акробатика, потом пришли знакомые товарищи. Пошел с ними поработать в парах. Один новичек, второй нет. Побросали малость, а второму мало, давай поработаем. Ну давай:)
Начали в стойке бороться, пару раз неплохо меня бросил. Говорю, ну давай последний раз...Дал....Бросил меня на всю спину, а потом еще сверху упал...92 кг...И хорошо так бросил, мощно, от души...Ну пару минут я лежал. думал ребра целые или нет, темноту перед глазами гонял. Потом ничего встал, только домой идя кровью плевался, легкое где-то кровоточило.

Это в порядке вещей! Так и должно быть. Не может же человек всю жизнь побеждать!)) На треше нужно не только набрасывать но и самому попадать на татами что б прочувствовать бросок и уметь от его уйти или же упасть на минимальную оценку а не как новачек на иппон!)))все норм

Дзюдо для детей и взрослых.
Открыт набор в утренние и вечерние группы.
Зал по адресу пр. Победы 76-а (ДЮСША №12 - Алексеевка).
Занятия каждый день пн.-пятн.
Все вопросы по телефону 0501890157 (Сергей Борисович)

Дзюдо для детей и взрослых по адресу: ул. Ньютона 143 б. ДЮСШ №6. Район Новые Дома. Тренировки пн. ср. пт. Тел. 063 737 16 27 Вячеслав Дмитриевич.

Ребят, кто знает что-либо о Кривцове Викторе Константиновиче? Тренирует на Лермонтовской.
Спасибо.

Компромат не нужен. :) Просто хочу узнать мнение людей, которые знают этого человека, как тренера. :)

Только не Кривцов, а Кривчач. Отличный тренер и хороший человек. Я у него занимался.

Благодарю. Уже имел возможность убедиться :)

20-22.11.2013 в Харькове будет проходить Чемпионат Украины.

Назад
Зверху Знизу