Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзюдо

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЗАЛОВ ДЗЮДО В ХАРЬКОВЕ

Отличній зал для тренировок дзюдо в детском клубе дзюдо им.А.С.Макаренко (Корчагинцев, 20)
И пусть не смущает название - детский. Есть индивидуальніе занятия со взросліми, сдача нормативов на ката и пр. удовольствия.
Кому интересно - звоните: 757-06-25
:клас:

школа 84! Борцовский зал от Пересвета, хороший тренер, Есть тренажерка сверху, и в теннис можно поиграть настольный (разные помещения), и душ с горячей водой... Кстати, туда приходят как малыши (тренировка до 18) так и взрослые ( в том числе и мастера спорта) до 20-21часа. Часто этот зал используется для крупных соревнований по самбо и дзю-до! Наличие груш, перчаток, битков, шлемов... В общем, приходите!!! Сам там занимаюсь и очень доволен!
Теперь и potter там занимается с другом, если я правильно понял)))

И все таки на Корчагинцев, 20 - лучший зал дзюдо )))

Тренировки взрослых групп (возможно обучение "с нуля"):
Понедельник,
Среда,
Пятница

Ничего дзю-до не затихло.У меня малой второй год ходит при школе(Салтовка,№107).И ещё куча детей разных возрастов.В прошлом году было 50 грн в мес,в школьном зале.В этом перенесли в садиковский спортзал по соседству,цену не знаю пока.
Насчёт кимоно,кстати.Тоже нужно.Ребёнку 9 лет.Тренер говорил вроде на Г.Труда где-то есть.Никто точно не знает?И сколько стоит?

У меня сын, тоже 9 лет, тренируется там же. И тоже начинал в школе № 107. Только что же Вы нашу ДЮСШ обижаете?:) Какой же это садиковский спортзал??? Это именно ДЮСШ, просто расположены они в здании бывшего садика))) Цена сейчас толи 75 толи 100 грн. в месяц (точно не знаю, муж платит). Тренируемся у Владимира Ильича, раньше тренировались у Александра Арифовича и Владимира Константиновича. Сын очень доволен.

Насчет кимоно - мы покупали на Барабане в прошлом году. В районе детской площадки есть спортивный магазин. Брали на рост 140 см за 150 грн. Белого цвета. Хотим вот приобрести синее кимоно, есть вроде в районе м. Ак. Павлова, в сторону общежитий. Если еще актуально поищу телефон. Стоило в прошлом году 350 грн. на рост 150 см. У них вроде и пояса есть, но опять же в прошлом году искали желтый, у них не было, тоже брали на Барабане в том спорт. магазине.

пер. Муромский, 51 тел. 050 970 07 22

Вот этим ребятам я звонила по кимоно, но мы у них еще ничего не покупали. Сейчас у них синее кимоно на рост 150 см стоит 360 грн.

школа 84! Борцовский зал от Пересвета, хороший тренер, Есть тренажерка сверху, и в теннис можно поиграть настольный (разные помещения), и душ с горячей водой... Кстати, туда приходят как малыши (тренировка до 18) так и взрослые ( в том числе и мастера спорта) до 20-21часа. Часто этот зал используется для крупных соревнований по самбо и дзю-до! Наличие груш, перчаток, битков, шлемов... В общем, приходите!!! Сам там занимаюсь и очень доволен!
Теперь и potter там занимается с другом, если я правильно понял)))

:клас::клас::клас:Поддерживаю. У меня малой туда сейчас ходит (7 лет ребёнку) доволен безумно. И тренера классные!!!! Всем советую!!

19.00 - 20.30

В любом поисковике набираете КЛУБ ДЗЮДО МАКАРЕНКО - на сайте клуба есть практически вся ужная для новичка информация.
Клуб находится на Салтовке - пересечение Тракторостроителей и Корчагинцев, ходят дети окрестных школ - 73, 145, 161, 101, 74, 63, гимназии №14. Взрослые приезжают со всего города. В этом году взрослые группы занимались БЕСПЛАТНО.
Для детей организуется летний спортивный лагерь, можем взять с собой Ваших детей (возраст: 7-10 лет). Едут мальчики и девочки в сопровождении 4 тренеров-педагогов + организаторы-вожатые лагеря. 21 день, 5-ти разовое питание. Выезд из Харькова 2 июня, приезд 25 мая.
:)

Сорри! выезд - 2 июня, приезд в Харьков - 25 июня. :D

Сори за оффтоп, а в пересвете самостоятельно от всех заниматься можно?

Люди, подскажите , летом есть где нибудь тренировки.

да! кстати вот будет завтра

29го мая в г. Харькове будет проводиться очередной открытый чемпионат Академии по тактической борьбе.
Туринр прободится на базе ДС "Змiна"(также известен как Нептун) в г. Харькове, ул. Луи Пастера 179а.
Добираться от ст.М. Пролетарская на 252 маршрутке до остановки "ЦПТО"
Приглшаются все желающие спортсмены и клубы.
Для участия в турнире необходимо предоставить при взвешивании заявку с визой врача, страховку и документ, удостоверяющий личность.
Весовые категории: 65, 72, 80, 89, 89+
возрастные категории: 18 и старше
Начало взвешивания в 9-30 утра

так там можна поспрашивать будет, там будут борцы всякие:) , а вообще в АБИ "Честь" летом тренировки есть...
ebccf562a39e.jpg

А где этот АБИ "Честь" находится, и что за тренировки, дзюдо так понимаю?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понял , уже нашел

а это не ваше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так все же, будут здесь тренировки летом, не в курсе?
Украина: г.Харьков УЛ.ЛЕРМОНТОВСКАЯ.(ШКОЛА № 4).
ДНИ ТРЕНИРОВОК:
ПОН. 20.00-22.00; ПЯТН. 20.00-22.00; СУБ. 16.00-18.00
МОБ : 093-904-15-48.
Украина: г.Харьков УЛ.ПУШКИНСКАЯ.(ДК "ГИГАНТ").
ДНИ ТРЕНИРОВОК:
ВТ. 18.00-20.00; ЧТ. 18.00-20.00; ВС. 16.00-18.00

Останнє редагування:
Николаевич, скинь контакты тренера. Спасибо.

Летом мало где проходят тренировки, все в лагерях.

пер. Муромский, 51 тел. 050 970 07 22

Я тоже там брал кимоно для дзю-до, хорошее качество, приемлемые цены.

Господа специалисты, посоветуйте. Дочка 5,5 лет, думаю отдать на дзюдо. Надеюсь, что занятия ей дадут физическую подготовку, уверенность в себе, способность противостоять насилию - физическому и психологическому, дисциплину, выдержку, уважение старших. Мне очень важно развить ей уверенность в себе, силу духа. С другой стороны, есть куча страхов - про фигуру, травмы, характер и пр. Стоит ли заниматься, может посоветуете где. Клуб Макаренко видел, но он не подходит территориально - мы живем на Холодной Горе, на Салтовку запаришься кататься.

Назад
Зверху Знизу