Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
А название -то какое было... Пафосное - "Честь". А турниры-то все "Честь Воина"... А слов-то сколько сказано было кое-кем правильных... А в результате спонсоры денег дали и пошли воины битами головы разбивать кому сказали.

А название -то какое было... Пафосное - "Честь". А турниры-то все "Честь Воина"... А слов-то сколько сказано было кое-кем правильных... А в результате спонсоры денег дали и пошли воины битами головы разбивать кому сказали.

завидуешь???:D:D:D

А название -то какое было... Пафосное - "Честь". А турниры-то все "Честь Воина"...
:eek: Что-то ты все в кучу смешал..:D
У них по-моему общего только местонахождение в Харькове..:D
Или это я отстал от жизни?

******и тему не побоюсь сказать. прийдите в зал и выясните всё. Да к стати - где занимаетесь товариши? возьмите к себе ...плиз

время мало тока. раньше к Исичко ездил...учёба блин....

;) Предлагаю прийти в зал и побороться....к кому решайте сами...... в Файтер?....Шевченко 235?....... Грейси?........

может мне покажете, научите чему то интересному, буду благодарен. С уважением.

;) Предлагаю прийти в зал и побороться....к кому решайте сами...... в Файтер?....Шевченко 235?....... Грейси?........

Дулю тебе. Иди к гопникам тренируйся, пока Нестор в астрале. Место свободно. А тут нормальные люди какашками кидаются.

мне вас жаль...

хотя нет. это ваш удел жизненный

не пойду. Потому что не умею, а во-вторых, из-за монитора сподручнее:D

это ты еще просто не дорос до такого уровня. Мал ишо. Ты ишо не прошел 5 левел.

он и второй не прошол! Нубяра.

В Файтере ты и без местных бойцов научишься)
Охуенный клуб и уровень очень высокий, и тренер охуенный)

Назад
Зверху Знизу