Статус: Офлайн
Повідом.: 820
Повідом.: 820
Привет коллеге по джиу))))
Навеяло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет коллеге по джиу))))
так я тоже аматор у меня несколько коронных бросков,ударов и тд.
Я иногда и по книгам учусь...
Дык ты ж практик, любитель подворотных стилей ютуба. Ты ж все время говоришь, шо стиль гоп-стоп в подземном переходе - это верх творения ютубной мысли. Дык давай я тебя по кумполу несильно синаем стукну, а ты проведешь на мне оросишь меня с перепугу яма-араси и постигнешь гопниковскую нирвану.
а **** ты сюдя приперся..ето ваще не твоя тема!!!! ты далек от джиу..иди в айкидопо этим?
по этим?
слышь аматор ты также смешон со своей дикой палкой от гопников как и дима в пижаме в боксекрском шлеме в подворотне пугающий кошаков своим пискомНестор, не смеши) Ты так же близок к джиу-джитсу, как и к прыжком с трамплина.
та шо ты меня пугаешь своим облезлым синаем то димкиным боккенДык я ж тебе говорил: приходи - получишь по кумполу синаем. Соглашайся - Димкин боккен потяжелее будет.
*******..шо ни аматор то трезвенник...вы там шо сговорились сектанты хреновы?Нестор, мне стока не выпить, скока ты утром принимаешь.