Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Дайверс вы в джиу полный профан и аматор.небось знаешь три броска на етом ваше знание техники заканчиваеца.займитесь луче изучением техники а не сидением на форуме.взрослый мужик а ведет себя как пацан

Останнє редагування:
Да я и в прыжках в воду профан. И в каратэ, и в кёрлинге. Сэнсея нету. Вот ты ж не приходишь тренироваться - вот так и помру ****амотным.

так я тоже аматор у меня несколько коронных бросков,ударов и тд.
Я иногда и по книгам учусь...:іржач:

Останнє редагування:
та вам джиу и нафиг не впало.вам по ходу скучно там.так вы ждете шоп хтото пришел вас повеселил.
Вот ты мне скажи нахрена тебе старому джиу?

Дык сижу я в спортзале и думаю: када ж придёт О'сенсей Нестор и научит сокральным техника ютуб-до, а теперь, оказывается, он ишо и читать умеет - мож научишь по книгам тренироваться? Вот не любишь ты спортзалы... понимаю, шо на кресле за компом тренироваться сподручнее.

тю.так у вас там неджиу.а я сугубо по джиу и не более.ты ж у нас аматор палкомахатель...

Дык ты ж практик, любитель подворотных стилей ютуба. Ты ж все время говоришь, шо стиль гоп-стоп в подземном переходе - это верх творения ютубной мысли. Дык давай я тебя по кумполу несильно синаем стукну, а ты проведешь на мне оросишь меня с перепугу яма-араси и постигнешь гопниковскую нирвану.

Дык ты ж практик, любитель подворотных стилей ютуба. Ты ж все время говоришь, шо стиль гоп-стоп в подземном переходе - это верх творения ютубной мысли. Дык давай я тебя по кумполу несильно синаем стукну, а ты проведешь на мне оросишь меня с перепугу яма-араси и постигнешь гопниковскую нирвану.

я никуа непонял..ты шо палкой собрался ***рить?..
совет:
на твою палку можно надеть черенок от лопаты или веник прикрутить...и ебашить ******* в роли копальщика траншей и уборщика мусора!***** чем не тренировка на свежем воздухе:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Ты придумал - тебе и лопату в руки. Твой триумф в роли уборщика мусора я выложу в столь любимый тобой ютуб.

Я иногда и по книгам учусь...:іржач:

по этим?
59

Нестор, не смеши) Ты так же близок к джиу-джитсу, как и к прыжком с трамплина.
слышь аматор ты также смешон со своей дикой палкой от гопников как и дима в пижаме в боксекрском шлеме в подворотне пугающий кошаков своим писком:D:D:D:D:D

Дык я ж тебе говорил: приходи - получишь по кумполу синаем. Соглашайся - Димкин боккен потяжелее будет.

Дык я ж тебе говорил: приходи - получишь по кумполу синаем. Соглашайся - Димкин боккен потяжелее будет.
та шо ты меня пугаешь своим облезлым синаем то димкиным боккен****ом:D:D:D:D
вы там шо савсем уже от трезвого образа жизни перешли на иной уровень понимания?:D:D:D:D:D

Нестор, мне стока не выпить, скока ты утром принимаешь.

я тебя недавно видел на ютубе с разминкой и новыми ката

Назад
Зверху Знизу