Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Нестор, пойди выпей. А то по трезвому ты несмешно шутишь. скучно...

хороошая тренировочка

первый же кадр - ничего интересного. За такое отжимание я бы на службе по голове дал. С айкидошными бросками не знаком, ничё не скажу, но вот, например, 0:56 - если тори так выпрямит уке, то он ни в жисть его после этого не повалит назад; 1:21 - зачем эти танцы перед броском? 2:53 - фуфло - человек даже не попытался подсесть. Это не бросок - это показуха. 3:07 - Димка, а это реально? Или таки сам падает? 3:14 - та ж фигня: как тори может на себя натянуть уке без подседа? Значит, сам падает. Хотя, Нестор, если ты хотя бы так смолжешь когда-нибудь - честь тебе и хвала.

ты-то там каким боком? А, ты ее по ютубу смотрел и мысленно вместе!:D
да я посмотрел мне понравилось..решил поделица

первый же кадр - ничего интересного. За такое отжимание я бы на службе по голове дал. С айкидошными бросками не знаком, ничё не скажу, но вот, например, 0:56 - если тори так выпрямит уке, то он ни в жисть его после этого не повалит назад; 1:21 - зачем эти танцы перед броском? 2:53 - фуфло - человек даже не попытался подсесть. Это не бросок - это показуха. 3:07 - Димка, а это реально? Или таки сам падает? 3:14 - та ж фигня: как тори может на себя натянуть уке без подседа? Значит, сам падает. Хотя, Нестор, если ты хотя бы так смолжешь когда-нибудь - честь тебе и хвала.
ето тренировка!если тытак неумеешь то ето незначит шо никто неможет:рл:

Останнє редагування:

Алексей, начнем с того, что в традиционном дзю-дзюцу ногами по груше не лупасят :D дальше можно не смотреть.

Алексей, начнем с того, что в традиционном дзю-дзюцу ногами по груше не лупасят :D дальше можно не смотреть.

Киздишь ты аматор.как раз таки в традиционном были удары ногами и руками атеми и добивание..в спортивном дзюцу есть все виды ударов...

Димка, судя по надписе в любимом Нестором ютубе - это традиционное дзюдзюцу. Никогда не видел их тренировок. Потому допускаю, шо ето возможно. Да и возможно, шо ето стиль "шо могу и видел на ютуб", потому Нестор так оживился при его просмотре.

Киздишь ты аматор.как раз таки в традиционном были удары ногами и руками атеми и добивание..в спортивном дзюцу есть все виды ударов...

А ты какой умеешь делать? Если не считать нажатия указательным пальцем на левую кнопку мыши и не считать клавиши W, S ,A, D?

Дайверс вы все с Конем никак не смиритес шо джиу недоступно вашему пониманию.оно и немудрено один синайный каламбурщик а второй великий воин-теоретик всех БИ

Нестор, я нашел тебя на ютубе с новым поединком.

ой ты знаешь мне както фиолетово шотытам нашол.....
Проблема в том шо вы товарищи аматоры как малые дети играетесь в самураев по вечерам с палками,нарядами....вам бы в театр а не позорица в спортзалах маханием по вечерам....ой я представляю ето.....бггггггг

Так ты не представляй - приходи в зал. Хоть вспомнишь, как спортзал выглядит в реальной жизни. А заодно синаем по кумполу получишь. А на татами полежишь отойдешь. У меня есть даже кимоно дзюдоистское на твой размер - 1.30.

Так ты не представляй - приходи в зал. Хоть вспомнишь, как спортзал выглядит в реальной жизни. А заодно синаем по кумполу получишь. А на татами полежишь отойдешь. У меня есть даже кимоно дзюдоистское на твой размер - 1.30.
Какой вы ненасытный.вам что мало одного напарников?

Боишься? а чего нас бояться? мы ж форумные воины. не то шо ты, гроза гопников, отрыватель мизинцев:D

не отрыватель, а ломатель. Он даже внешний вид свой скрывает, дабы не узрели по его тушке секреты сетевых боевых искусств.

Назад
Зверху Знизу