Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
а как насчет умения проигрывать?
ты про видео хотел сказать, комик :)

а как насчет умения проигрывать?
ты про видео хотел сказать, комик :)

ошибаешься. я по этому видео вообще ничего не знаю. и тебе не рекомендую. плохо кончишь.
а проигрывать - дык ты сначала начни играть. кстати, умение объявлять себя победителем - это на той же полке, что и смеяться в одиночку над своими шутками.

У меня есть версия. Сказать?:D
умение в одиночку смеяться над своими же шутками исключает остальные кандидатуры.
Ничего не видишь?
ошибаешься. я по этому видео вообще ничего не знаю. и тебе не рекомендую. плохо кончишь.
а проигрывать - дык ты сначала начни играть. кстати, умение объявлять себя победителем - это на той же полке, что и смеяться в одиночку над своими шутками.
А что еще на полке у электората с непонятными ассоциациями про детское видео?

Останнє редагування:
Минам, так когда мы услышим о депутат-кендзюцу? И как Минка ГС духовно развивал народных избранников? ну и заодно о тесных связях с японским кланом, сгинувшим в веках, но навсегда оставшемся в наших сердцах?:D

Я напомню вот этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там много всего интересного, особенно мене нравятся фотки Минки ГС в бандане и обвешанного побрякушками. Истинный самурай из видеосалона :D

кстати вот мне особенно понравилась новость о федерации СЛАВЯНСКОЙ борьбы (де можно почитать об этом направлении?)

Победитель АБСОЛЮТНОЙ весовой категории:
- Минджия Р. (ФСБ, АБИ "Честь", тренер Минка Г.С.)

победил истинный славянин, да?:D

еще очень нравится логотип федерации. Пятиконечная звезда, красная аббревиатура ФСБ (такие ненавязчивые ассоциации с ФСБ России):yahoo:

Это вот тоже круто

Мистика.

Медитации.

Общение с духами природы.

Развитие способности контроля над ситуацией и управления ей.

Познание себя, путешествие в себе, как по вселенной.

Искусство.

Здоровье.

Миры снов и грёз.

Перемещение в пространстве и времени.

Уникальная техника владения самурайским мечом.

Кен Ками – в переводе с японского «Меч Богов».

Кен Ками – искусство для тех, кто может жить, мыслить и действовать нестандартно.

Кен Ками дает возможность приоткрыть параллельные миры, познать невероятные возможности своего организма, соединяясь с силами природы и силами вселенной. Меч в этом случае является проводником энергий и знаний.

Свойства особых энергетических мест, где проходят занятия, многократно усиливают духовные возможности человека.

Самое интересное, что уважаемый Минам неоднократно стебался над айкидошными перлами о гармонии с силами вселенной. А оказывается, что у них там это все тоже есть, только круче:D

да, вот еще вопросик. вот тут
есть ролик, где славянские борцы в японских кимоно плетут пальцами мудры. Шо то я в нашей славянской культуре мудр не припомню. А вот в кинах 80-х годов про ниньзей мудр было навалом:D еще главнй ниньзя Майкл Дудикофф ими двери прошибал

Останнє редагування:
С Олейником ты понял что лажаешь и съехал на свои любимые темы , где как ты думаешь, чувствуешь себя уверенней.

Странно, что не доходит.
Ты про депутатов задавай вопросы им, причем тут я?
Я даже Раду в Киеве не найду :D

Кстати, а что тебя так тема не отпускает, подумываешь о политической карьере?:)

Теперь о
Победитель АБСОЛЮТНОЙ весовой категории:
- Минджия Р. (ФСБ, АБИ "Честь", тренер Минка Г.С.)
победил истинный славянин, да?:D
Ты даже не представляешь, каким .... ты выглядишь для спортсменов, кто в теме и знает этого человека, когда упоминаешь его в контексте.

То, что ты даже не знаешь кто это, говорит о тебе красноречивей всего.

"Заза" Минджия один из лучших борцов СНГ на протяжении долгих лет, черный пояс МИНАМОТО, победитель турниров по ММА, тренер АБИ Честь и человек, задушивший Монсона в спарринге при разнице в 30кг!
Надо видеть, с каким уважением относятся к нему его соперники (уровня чемпионов России и Украины).

turnir1_0354.jpg

turnir1_0334.jpg

Бл.., ты даже не знаешь кто это :рл:, живя в Харькове и умничая на темы джиу в интернете.

Смешной Минам:D Причем тут Минджия? вопрос о СЛАВЯНСКОЙ борьбе:D

Минджия победил - молодец! А не ты ли говорил, что в АБИ "Честь" тренируют всего лишь ученики учеников Минки ГС? :D И они немножко не то, надо к Минке идти?
И про депутатов. Они что, за Минкой сами гонялись? науч типа, кен ками крутому, духовно просвети нас, а мы тебе денежку отвалим. :D Или он там депутатов бесплатно просвещал? :eek:

Минам, ты похож на сектанта. Фанатично верующего в своего великого учителя. Вот и все.

Минджия победил - молодец! А не ты ли говорил, что в АБИ "Честь" тренируют всего лишь ученики учеников Минки ГС? :D И они немножко не то, надо к Минке идти?
Это здесь к чему? Ты читаешь что я тебе пишу или сразу строчишь ответ?

Еще раз. В АБИ Честь отличные ребята и тренера. Все это всем известно, иначе не добивались бы побед. Отношусь к ним с большим уважением.
Все это не отменяет того, что им до уровня как тренера Минки Г.С. расти и расти.
Дай бог когда-нибудь это произойдет, это будет отлично!
Я немного разбираюсь в теме, чтобы делать такие заявления.

А кому где тренироваться, люди решат без нас, исходя из своих целей и задач.

И про депутатов. Они что, за Минкой сами гонялись? науч типа, кен ками крутому, духовно просвети нас, а мы тебе денежку отвалим. :D Или он там депутатов бесплатно просвещал? :eek:
Может и бесплатно, я там не был.
Ты безработный? Считать чужие деньги..
Насколько я знаю, именно гонялись. Организовались и попросили тренировать. *****и наверное были. Отпишись им, может следующий раз тебя возьмут.
Минам, ты похож на сектанта. Фанатично верующего в своего великого учителя. Вот и все.
Понимаешь в чем дело..

Мы с разных планет.
Я считаю нужным при случае упомянуть людей, которые своим потом и кровью приносили славу и известность Харькову, воспитали в свою очередь себе смену. На мой взгляд они это заслуживают.

Для тебя это пустые слова,
В твоем мире это фанатично верить, "размахивать флагом" и искать личную выгоду.
Твое самомнение и ЧСВ не позволяет тебе трезво оценить свои знания в БИ, а так хочется что-то писать в ветке.

Мне даже расписывать по пунктам не хочется, ты накрепко завяз в своих интернет-баталиях, в своей устоявшейся картине мира и т.п.

Ты будешь и дальше писать о сектанстве, фанатизме и прочей чуши, не будучи знаком ни с одним из упоминавшихся в теме.

Мы с разных планет.
Я считаю нужным при случае упомянуть людей, которые своим потом и кровью приносили славу и известность Харькову, воспитали в свою очередь себе смену. На мой взгляд они это заслуживают.

Для тебя это пустые слова,
В твоем мире это фанатично верить, "размахивать флагом" и искать личную выгоду.
Твое самомнение и ЧСВ не позволяет тебе трезво оценить свои знания в БИ, а так хочется что-то писать в ветке.

Мне даже расписывать по пунктам не хочется, ты накрепко завяз в своих интернет-баталиях, в своей устоявшейся картине мира и т.п.

Ты будешь и дальше писать о сектанстве, фанатизме и прочей чуши, не будучи знаком ни с одним из упоминавшихся в теме.

уел уел :іржач: Посыпаю голову пеплом :D И с какой же ты планеты? Я с этой.

ps так про мудры что там? И про передачу от Минамото? Я уж не говорю про СЛАВЯНСКУЮ борьбу и логотип? Ответы будут? А про ум честь и совесть уже было неоднократно.

Останнє редагування:
про мудры и славянскую борьбу, на чем с тобой и закончу, надоел :D:D

1.Федерация славянской борьбы это общественная организация, а не спортивная федерация.
И название это подразумевает и вмещает значительно больше, чем ты думаешь.
В ее рамках будет масса различных вещей, в т.ч. джиу, фехтование, кунг-фу, б.самбо и т.д.
Там кстати девиз - Все лучшее из мира боевых искусств.

Будут виды и не связанные с единоборствами, будет и вообще не спорт.
Фестивали, культурные, социальные мероприятия и т.д.

Слишком много различных людей из разных областей вкладывается в этот проект. Поэтому и выносили в отдельную тему.

2. Мы пользуемся тем, что работает и приносит пользу.
Будь то мудры или что другое. От того, что остальные не знают как или снимают глупые фильмы по отголоскам знаний, нам ни холодно ни жарко :D

Более того, все что ты приводил пример
Самое интересное, что уважаемый Минам неоднократно стебался над айкидошными перлами о гармонии с силами вселенной. А оказывается, что у них там это все тоже есть, только круче:D
действительно умеем и наверное, да, круче.
Научиться может каждый, кто захочет.

Насчет стеба, каюсь, бывает. Когда вижу оболочку без содержания..

про мудры и славянскую борьбу, на чем с тобой и закончу, надоел :D:D

1.Федерация славянской борьбы это общественная организация, а не спортивная федерация.
И название это подразумевает и вмещает значительно больше, чем ты думаешь.
В ее рамках будет масса различных вещей, в т.ч. джиу, фехтование, кунг-фу, б.самбо и т.д.
Там кстати девиз - Все лучшее из мира боевых искусств.

Будут виды и не связанные с единоборствами, будет и вообще не спорт.
Фестивали, культурные, социальные мероприятия и т.д.

Слишком много различных людей из разных областей вкладывается в этот проект. Поэтому и выносили в отдельную тему.

2. Мы пользуемся тем, что работает и приносит пользу.
Будь то мудры или что другое. От того, что остальные не знают как или снимают глупые фильмы по отголоскам знаний, нам ни холодно ни жарко :D

Более того, все что ты приводил пример
действительно умеем и наверное, да, круче.
Научиться может каждый, кто захочет.

Насчет стеба, каюсь, бывает. Когда вижу оболочку без содержания..

эй эй :D а де ж про тайные знания из глубины веков? Где дипломчик от Минамото Еритомо?

Итак, во время бессмысленной перепалки с лошадкой, тем не менее почему-то пришла в голову одна идея.
Мое личное скромное празднование и посильный подарок всем желающим.

АКЦИЯ!!!
В честь 70-летия Курской битвы и освобождения г.Харькова от немецко-******ских захватчиков и в память его воинов-освободителей.

С сегодняшнего дня и в течение полугода небольшой БОНУС лично от меня для пришедших тренироваться в группу клана Минамото и Федерации славянской борьбы.

Цель: Мужчина должен уметь постоять за себя и близких.

Суть бонуса:
В дополнение к текущим тренировкам джиу-джитсу в клане Минамото у Минки Г.С.(гл.тренера сб.Украины по боям без правил, экс ст. тренер сб.России по б.самбо), научу пришедших следующим вещам:

- Удушение (4 вида)
Вы сможете удушить человека минимум четырьмя способами. Находясь как на ногах, так и на земле.

- Болевой на руку (4 вида)
Вы сможете повредить суставы руки человека минимум четырьмя способами. Находясь как на ногах, так и на земле.

- Болевой на ногу (4 вида)
Вы сможете повредить суставы ноги человека минимум четырьмя способами. Находясь как на ногах, так и на земле.

- Несколько вариантов защиты от нападения на вас.

- Несколько вариантов вашего нападения в случае необходимости.

При наличии пожеланий, программу можно корректировать.

Т.е. вы приходите и занимаетесь в общей группе джиу-джитсу под руководством Минки Г.С.
.
Это как обычно и на общих условиях.

Я дополнительно, от себя: слежу, при необходимости учу и трачу дополнительное свое время и т.д. чтобы к 31.12.2013 года (ориентировочно 52 тренировки) вы умели делать вышеперечисленные вещи.

Требования:
от 16 до 60 лет, адекватное моральное, умственное и среднестатистическое физическое состояние.
Опыт занятий не требуется. Научим "с нуля". От вас только желание.

Кол-во бонусов: 6 человек. осталось 4 места

Продолжительность действия:
до 31.12.2013. Ориентировочно 52 основных тренировки ( из расчета 2 в неделю)

Результат:
На выходе вы будете иметь умение и знание, как минимум позволяющие справиться в бою с сопоставимым с вами по ТТХ человеком.

Данное предложение не распостраняется на форумчанина mad horse

Справки, запись, вопросы в ЛС.

UPD 12.09.2013
Поскольку времени осталось 2/3 от момента начала акции, то возможно и пропорциональное сокращение объема бонуса. Впрочем, постараемся уложиться. В любом случае как минимум ознакомлю с тем, на что не успею натаскать..

И еще. Мой личный бонус абсолютно бесплатен. За все заплачено 70 лет назад.

Останнє редагування:
Т.е. вы приходите и занимаетесь в общей группе джиу-джитсу под руководством Минки Г.С.
.
Я дополнительно, от себя: слежу, при необходимости учу и трачу дополнительное свое время и т.д. чтобы к 31.12.2013 года вы умели делать вышеперечисленные вещи
- Удушение (4 вида)
Вы сможете удушить человека минимум четырьмя способами. Находясь как на ногах, так и на земле.

- Болевой на руку (4 вида)
Вы сможете повредить суставы руки человека минимум четырьмя способами. Находясь как на ногах, так и на земле.

- Болевой на ногу (4 вида)
Вы сможете повредить суставы ноги человека минимум четырьмя способами. Находясь как на ногах, так и на земле.

- Несколько вариантов защиты от нападения на вас.

- Несколько вариантов вашего нападения в случае необходимости.
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь. А можно вопрос. Так а чему в таком случае учит Минка Г.С.?:confused:

Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь. А можно вопрос. Так а чему в таком случае учит Минка Г.С.?:confused:
Фактически, суть заключается в дополнительных индивидуальных тренировках с одним из инструкторов. Объем и сроки ее я просто расписал как можно подробнее, для людей без опыта.

Назад
Зверху Знизу