Статус: Офлайн
Повідом.: 2862
Повідом.: 2862
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Король партераБуду сразу с партера начинать

Король партера
если не забуду то приду гляну!там вход свободный?
Я понял ё!На всех таких мероприятиях вход свободный.
В школьные годы, т.к. не нравилось получать по морде, ходил на кик, проходил 4 года, заболел, выпал на пол года и в итоге бросил, о чем теперь жалею... Сейчас мне 22 и хотелось бы ходить куда-нибудь "для себя", хотелось бы именно джиу-джитсу заниматься. Буду признателен если кто-нибудь может посоветовать неплохой клуб, более ориентированный на удары и броски нежели на партер, где цены не кусаются (в пределах 200 грн/мес), и тренировки 3 раза в неделю(т.к. меньше 3х раз в неделю спортом заниматься смысла вообще не вижу), желательно в вечернее время, а если еще и недалеко (в р-не 10 мин. пешком) от метро то вообще шикарно. Заранее спасибо! 
А выезд тренера на дом со своим татами за 150 грн в месяц так вообще было бы идеально!
означает что это не обязательное условие, а лишь предпочтение, так что если не можешь подсказать или посоветовать, лучше молчи.а если еще и
т.к. не нравилось получать по морде, ходил на кик
Ну если на Джиу-джитсу, дуй на Салтовку, К Михаил Юрьевичу ул. Блюхера 12 в. ст. Метро Студенческая или Г.Труда 5 мин. ходьбы. Ударная техника кой-какая у тебя уже есть ( по твоим словам), а борцовскую он тебе поставит. Занятия среда-субота, цена вопроса 150 гр. в месяц. Не пожалеешь, тренер хороший, относится к своей работе добросовестно.доброго времени суток!В школьные годы, т.к. не нравилось получать по морде, ходил на кик, проходил 4 года, заболел, выпал на пол года и в итоге бросил, о чем теперь жалею... Сейчас мне 22 и хотелось бы ходить куда-нибудь "для себя", хотелось бы именно джиу-джитсу заниматься. Буду признателен если кто-нибудь может посоветовать неплохой клуб, более ориентированный на удары и броски нежели на партер, где цены не кусаются (в пределах 200 грн/мес), и тренировки 3 раза в неделю(т.к. меньше 3х раз в неделю спортом заниматься смысла вообще не вижу), желательно в вечернее время, а если еще и недалеко (в р-не 10 мин. пешком) от метро то вообще шикарно. Заранее спасибо!
![]()
а почему выбор пал именно на дзю-дзютсу?хотелось бы именно джиу-джитсу заниматься.

Аракидо шолеНу если на Джиу-джитсу, дуй на Салтовку, К Михаил Юрьевичу ул. Блюхера 12 в. ст. Метро Студенческая или Г.Труда 5 мин. ходьбы. Ударная техника кой-какая у тебя уже есть ( по твоим словам), а борцовскую он тебе поставит. Занятия среда-субота, цена вопроса 150 гр. в месяц. Не пожалеешь, тренер хороший, относится к своей работе добросовестно.

ходил на кик, проходил 4 года, заболел, выпал на пол года
видимо как то связано.....А это как-то связано между собой?

Нет, именно классическое, добротное Джиу-джитсу. Сам походил на несколько тренировок, понравилось.Аракидо шоле
ишо серьезно 150 в месяц![]()
А по деньгам, да 150 гришек в месяц, ну по кайней мере так было пару месяцев назад.спасибо)Ну если на Джиу-джитсу, дуй на Салтовку, К Михаил Юрьевичу ул. Блюхера 12 в. ст. Метро Студенческая или Г.Труда 5 мин. ходьбы. Ударная техника кой-какая у тебя уже есть ( по твоим словам), а борцовскую он тебе поставит. Занятия среда-субота, цена вопроса 150 гр. в месяц. Не пожалеешь, тренер хороший, относится к своей работе добросовестно.
Нет, именно классическое, добротное Джиу-джитсу. Сам походил на несколько тренировок, понравилось.Не стал продолжать так как на мой вкус очень мало ударки. (Соотношение где-то 30/70), а я больше привык к другому.
А по деньгам, да 150 гришек в месяц, ну по кайней мере так было пару месяцев назад.
А что значит классическое?
Это наверное значит что техника исполняетца в канонно-шаблонном виде с учетом традиционности стиля в целом......
А где вы видели понятие преемственности в Украине?даже в тех же самых восточных странах это уже давно изжило себя......новые поколения ориентируются больше на спорт с поясами и данами нежели на традиции и передачу знаний......не спорю остались еще может школы замкнутого цикла передачи знаний от отца к сыну(от сердца к сердцу)....но их очень и очень мало....Кроме канонно-шаблонного вида традиционные школы имеют понятие преемственности.