Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
доброго времени суток! :) В школьные годы, т.к. не нравилось получать по морде, ходил на кик, проходил 4 года, заболел, выпал на пол года и в итоге бросил, о чем теперь жалею... Сейчас мне 22 и хотелось бы ходить куда-нибудь "для себя", хотелось бы именно джиу-джитсу заниматься. Буду признателен если кто-нибудь может посоветовать неплохой клуб, более ориентированный на удары и броски нежели на партер, где цены не кусаются (в пределах 200 грн/мес), и тренировки 3 раза в неделю(т.к. меньше 3х раз в неделю спортом заниматься смысла вообще не вижу), желательно в вечернее время, а если еще и недалеко (в р-не 10 мин. пешком) от метро то вообще шикарно. Заранее спасибо! :)

Останнє редагування:
А выезд тренера на дом со своим татами за 150 грн в месяц так вообще было бы идеально!

А выезд тренера на дом со своим татами за 150 грн в месяц так вообще было бы идеально!

вообще-то довольно много СК неподалеку от метро обитают, на счет расценок я точно не знаю но видел несколько объявлений в которых указывалась цена 150-200 грн/мес., 3 тренировки в неделю, да и 3 года назад начинал ходить, платил 120/мес. но мне не оч. понравились тренировки + тренер несерьезный попался, а тренировки и так обычно вечером проходят, но не везде. Тем более
означает что это не обязательное условие, а лишь предпочтение, так что если не можешь подсказать или посоветовать, лучше молчи.

))) драка на улице и бой в зале это очень разные вещи. Хотя, возможно, я не совсем правильно выразился. Пошел на кик чтобы не получать увечья от шпаны и т.п.)

Останнє редагування:
доброго времени суток! :) В школьные годы, т.к. не нравилось получать по морде, ходил на кик, проходил 4 года, заболел, выпал на пол года и в итоге бросил, о чем теперь жалею... Сейчас мне 22 и хотелось бы ходить куда-нибудь "для себя", хотелось бы именно джиу-джитсу заниматься. Буду признателен если кто-нибудь может посоветовать неплохой клуб, более ориентированный на удары и броски нежели на партер, где цены не кусаются (в пределах 200 грн/мес), и тренировки 3 раза в неделю(т.к. меньше 3х раз в неделю спортом заниматься смысла вообще не вижу), желательно в вечернее время, а если еще и недалеко (в р-не 10 мин. пешком) от метро то вообще шикарно. Заранее спасибо! :)
Ну если на Джиу-джитсу, дуй на Салтовку, К Михаил Юрьевичу ул. Блюхера 12 в. ст. Метро Студенческая или Г.Труда 5 мин. ходьбы. Ударная техника кой-какая у тебя уже есть ( по твоим словам), а борцовскую он тебе поставит. Занятия среда-субота, цена вопроса 150 гр. в месяц. Не пожалеешь, тренер хороший, относится к своей работе добросовестно.

хотелось бы именно джиу-джитсу заниматься.
а почему выбор пал именно на дзю-дзютсу?:)
а чем оно допустим лучше карате или бокса?:rolleyes:
хотя я думаю твой выбор правильный;)

Ну если на Джиу-джитсу, дуй на Салтовку, К Михаил Юрьевичу ул. Блюхера 12 в. ст. Метро Студенческая или Г.Труда 5 мин. ходьбы. Ударная техника кой-какая у тебя уже есть ( по твоим словам), а борцовскую он тебе поставит. Занятия среда-субота, цена вопроса 150 гр. в месяц. Не пожалеешь, тренер хороший, относится к своей работе добросовестно.
Аракидо шоле:confused::)
ишо серьезно 150 в месяц:confused:

Аракидо шоле:confused::)
ишо серьезно 150 в месяц:confused:
Нет, именно классическое, добротное Джиу-джитсу. Сам походил на несколько тренировок, понравилось.:клас: Не стал продолжать так как на мой вкус очень мало ударки. (Соотношение где-то 30/70), а я больше привык к другому.:D А по деньгам, да 150 гришек в месяц, ну по кайней мере так было пару месяцев назад.

спасибо)

Нет, именно классическое, добротное Джиу-джитсу. Сам походил на несколько тренировок, понравилось.:клас: Не стал продолжать так как на мой вкус очень мало ударки. (Соотношение где-то 30/70), а я больше привык к другому.:D А по деньгам, да 150 гришек в месяц, ну по кайней мере так было пару месяцев назад.

А что значит классическое?

Это наверное значит что техника исполняетца в канонно-шаблонном виде с учетом традиционности стиля в целом......

Кроме канонно-шаблонного вида традиционные школы имеют понятие преемственности.

Кроме канонно-шаблонного вида традиционные школы имеют понятие преемственности.
А где вы видели понятие преемственности в Украине?даже в тех же самых восточных странах это уже давно изжило себя......новые поколения ориентируются больше на спорт с поясами и данами нежели на традиции и передачу знаний......не спорю остались еще может школы замкнутого цикла передачи знаний от отца к сыну(от сердца к сердцу)....но их очень и очень мало....

Сегодня ночью в "Оплоте" состоялся бой А.Олейник - Д.Монсон
Алексей сумел задушить Монсона в свой день рожденья..

5s2ysfUW-hM

что раньше не смогли сделать емельяненко, кормье, барнетт и другие, сделал олейник..

Назад
Зверху Знизу