Не дошло, скажи

Ты хочешь внести свою кандидатуру?У меня есть версия. Сказать?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты хочешь внести свою кандидатуру?У меня есть версия. Сказать?![]()

Ты хочешь внести свою кандидатуру?![]()
а как насчет умения проигрывать?
ты про видео хотел сказать, комик![]()
У меня есть версия. Сказать?![]()
Ничего не видишь?умение в одиночку смеяться над своими же шутками исключает остальные кандидатуры.
А что еще на полке у электората с непонятными ассоциациями про детское видео?ошибаешься. я по этому видео вообще ничего не знаю. и тебе не рекомендую. плохо кончишь.
а проигрывать - дык ты сначала начни играть. кстати, умение объявлять себя победителем - это на той же полке, что и смеяться в одиночку над своими шутками.

Победитель АБСОЛЮТНОЙ весовой категории:
- Минджия Р. (ФСБ, АБИ "Честь", тренер Минка Г.С.)

Мистика.
Медитации.
Общение с духами природы.
Развитие способности контроля над ситуацией и управления ей.
Познание себя, путешествие в себе, как по вселенной.
Искусство.
Здоровье.
Миры снов и грёз.
Перемещение в пространстве и времени.
Уникальная техника владения самурайским мечом.
Кен Ками – в переводе с японского «Меч Богов».
Кен Ками – искусство для тех, кто может жить, мыслить и действовать нестандартно.
Кен Ками дает возможность приоткрыть параллельные миры, познать невероятные возможности своего организма, соединяясь с силами природы и силами вселенной. Меч в этом случае является проводником энергий и знаний.
Свойства особых энергетических мест, где проходят занятия, многократно усиливают духовные возможности человека.

еще главнй ниньзя Майкл Дудикофф ими двери прошибал

Ты даже не представляешь, каким .... ты выглядишь для спортсменов, кто в теме и знает этого человека, когда упоминаешь его в контексте.Победитель АБСОЛЮТНОЙ весовой категории:
- Минджия Р. (ФСБ, АБИ "Честь", тренер Минка Г.С.)
победил истинный славянин, да?![]()
, живя в Харькове и умничая на темы джиу в интернете.
Причем тут Минджия? вопрос о СЛАВЯНСКОЙ борьбе
И они немножко не то, надо к Минке идти?
Или он там депутатов бесплатно просвещал? 
Это здесь к чему? Ты читаешь что я тебе пишу или сразу строчишь ответ?Минджия победил - молодец! А не ты ли говорил, что в АБИ "Честь" тренируют всего лишь ученики учеников Минки ГС?И они немножко не то, надо к Минке идти?
Может и бесплатно, я там не был.И про депутатов. Они что, за Минкой сами гонялись? науч типа, кен ками крутому, духовно просвети нас, а мы тебе денежку отвалим.Или он там депутатов бесплатно просвещал?
![]()
Понимаешь в чем дело..Минам, ты похож на сектанта. Фанатично верующего в своего великого учителя. Вот и все.
Мы с разных планет.
Я считаю нужным при случае упомянуть людей, которые своим потом и кровью приносили славу и известность Харькову, воспитали в свою очередь себе смену. На мой взгляд они это заслуживают.
Для тебя это пустые слова,
В твоем мире это фанатично верить, "размахивать флагом" и искать личную выгоду.
Твое самомнение и ЧСВ не позволяет тебе трезво оценить свои знания в БИ, а так хочется что-то писать в ветке.
Мне даже расписывать по пунктам не хочется, ты накрепко завяз в своих интернет-баталиях, в своей устоявшейся картине мира и т.п.
Ты будешь и дальше писать о сектанстве, фанатизме и прочей чуши, не будучи знаком ни с одним из упоминавшихся в теме.
Посыпаю голову пеплом
И с какой же ты планеты? Я с этой.

действительно умеем и наверное, да, круче.Самое интересное, что уважаемый Минам неоднократно стебался над айкидошными перлами о гармонии с силами вселенной. А оказывается, что у них там это все тоже есть, только круче![]()
про мудры и славянскую борьбу, на чем с тобой и закончу, надоел
1.Федерация славянской борьбы это общественная организация, а не спортивная федерация.
И название это подразумевает и вмещает значительно больше, чем ты думаешь.
В ее рамках будет масса различных вещей, в т.ч. джиу, фехтование, кунг-фу, б.самбо и т.д.
Там кстати девиз - Все лучшее из мира боевых искусств.
Будут виды и не связанные с единоборствами, будет и вообще не спорт.
Фестивали, культурные, социальные мероприятия и т.д.
Слишком много различных людей из разных областей вкладывается в этот проект. Поэтому и выносили в отдельную тему.
2. Мы пользуемся тем, что работает и приносит пользу.
Будь то мудры или что другое. От того, что остальные не знают как или снимают глупые фильмы по отголоскам знаний, нам ни холодно ни жарко
Более того, все что ты приводил пример
действительно умеем и наверное, да, круче.
Научиться может каждый, кто захочет.
Насчет стеба, каюсь, бывает. Когда вижу оболочку без содержания..
а де ж про тайные знания из глубины веков? Где дипломчик от Минамото Еритомо?Т.е. вы приходите и занимаетесь в общей группе джиу-джитсу под руководством Минки Г.С..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я дополнительно, от себя: слежу, при необходимости учу и трачу дополнительное свое время и т.д. чтобы к 31.12.2013 года вы умели делать вышеперечисленные вещи
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь. А можно вопрос. Так а чему в таком случае учит Минка Г.С.?- Удушение (4 вида)
Вы сможете удушить человека минимум четырьмя способами. Находясь как на ногах, так и на земле.
- Болевой на руку (4 вида)
Вы сможете повредить суставы руки человека минимум четырьмя способами. Находясь как на ногах, так и на земле.
- Болевой на ногу (4 вида)
Вы сможете повредить суставы ноги человека минимум четырьмя способами. Находясь как на ногах, так и на земле.
- Несколько вариантов защиты от нападения на вас.
- Несколько вариантов вашего нападения в случае необходимости.

А вам зачем?Так а чему в таком случае учит Минка Г.С.?
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь. А можно вопрос. Так а чему в таком случае учит Минка Г.С.?![]()
а шойта?Кен-ками
а шойта?
Фактически, суть заключается в дополнительных индивидуальных тренировках с одним из инструкторов. Объем и сроки ее я просто расписал как можно подробнее, для людей без опыта.Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь. А можно вопрос. Так а чему в таком случае учит Минка Г.С.?![]()
а понятно..типа кенджитсуэксклюзив от Минки ГС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.