Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ночью в "Оплоте" состоялся бой А.Олейник - Д.Монсон
Алексей сумел задушить Монсона в свой день рожденья..
5s2ysfUW-hM
что раньше не смогли сделать емельяненко, кормье, барнетт и другие, сделал олейник..
олейник тоже не боксер.потому что нахватал ударов от Олейника.
а ты тоже оттуда?олейник победил потому что он в Минамото клане учился секретным техникам!
так он молчалТаких любителей болтовни у нас не водилось...

Таких любителей болтовни у нас не водилось...

Ты даже не всегда понимаешь, какую ты фигню иногда пишешьхто б говорил. Кто Олейником как флагом постоянно размахивал?
Как в том анекдоте "Кто на нас с Васей?"![]()

Ты даже не всегда понимаешь, какую ты фигню иногда пишешь
Не стоит судить исходя из своего мировоззрения. Это только у тебя, по-видимому, упоминание отличного бойца и спортсмена видится как собственный пиар.
Когда Минама звали в гости - показать искусство славянской борьбы клана Минамото (о как!) - Минам занят, Минаму неинтересно на ***** время тратить
Но зато как пиарить свое Минка-дзюцу - так Олейник, Вовчанчин, бои без правил, де минамоты всех рвали. Хотя вот мне кажется, что Вовчанчин и Олейник всех рвали совсем не потому, что они кладезь знаний в Минамотах получили, а сугубо благодаря личным талантам.

Упоминание Минамото это дань уважения и десяткам других хороших бойцов, о которых ты и понятия не имеешь..

Нефига себе сколько альтруистичного пафоса... Вы, случаем, свою зарплату в Фонд Мира не перечисляете?Я так понимаю, у тебявсемногое в жизни и в БИ меряется деньгами. Коль речь все время о них.
Да-да, здесь бродят шальные миллионы, желаю неспокойных снов![]()
Чёт больно предвыборную речь напоминает. Вы не по этим делам? Так, думаю, тут не тот электорат... Кстати, Вы с детским видео не балуйтесь...... наш вклад в духовное и физическое воспитание, в понятия справедливости, чести, ответственности перед прошлым и за будущее, и многие другие вещи, без которых не стоит жить. Как бы не пытались нас порой уверить в обратном...
...Расширяем географию, ввели детские группы (в т.ч. и в области), кстати скоро выложу детское видео.
Чтобы они не выросли с твоими взглядами, их нужно воспитывать...
...Как это не дико для кого-то может звучать, есть определенная ответственность перед обществом.
Я так понял все, что я написал, это для тебя пустые слова и слушаешь ты давно только себя.Не увиливай от ответа, радетель за честь и достоинство
Шо там с тайной передачей знаний от загнувшегося в средние века клана Минамото Минке ГС прямо в руки?
Как там депутат-кендзюцу? Тоже духовное направление?

То тебе еще рано читать, просто перелистывай.Нефига себе сколько альтруистичного пафоса... Вы, случаем, свою зарплату в Фонд Мира не перечисляете?
Чёт больно предвыборную речь напоминает. Вы не по этим делам? Так, думаю, тут не тот электорат... Кстати, Вы с детским видео не балуйтесь...
У меня есть версия. Сказать?Я так понял все, что я написал, это для тебя пустые слова и слушаешь ты давно только себя.
Из нас двоих кто-то беспросветно глуп, как думаешь, кто?![]()

О, неужто дошло, что сам ляпнул?А что там с детским видео?