Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Алексею, двойные поздравления ! :)

от блин как это я пропустил-вечером позырчю

Сегодня ночью в "Оплоте" состоялся бой А.Олейник - Д.Монсон
Алексей сумел задушить Монсона в свой день рожденья..

5s2ysfUW-hM

что раньше не смогли сделать емельяненко, кормье, барнетт и другие, сделал олейник..

Монсон,конечно,отличный грепплер,но когда же он поймет,что для того чтобы биться в мма надо хоть немного уметь работать в стойке..и сейчас проиграл,больше потому что нахватал ударов от Олейника.

олейник победил потому что он в Минамото клане учился секретным техникам!

:D:D:D
Таких любителей болтовни у нас не водилось...

Да конечно, по всем темам..:D

хто б говорил. Кто Олейником как флагом постоянно размахивал? :іржач:

Как в том анекдоте "Кто на нас с Васей?" :іржач:
Ты даже не всегда понимаешь, какую ты фигню иногда пишешь :D:D
Не стоит судить исходя из своего мировоззрения. Это только у тебя, по-видимому, упоминание отличного бойца и спортсмена видится как собственный пиар.

Кстати, твои слова не очень уместны и по отношению к участникам турнира.
Смотреть
4.18.00-4.22.00
3.42.50-3.43.40

X9XbZmLilRw

Ты даже не всегда понимаешь, какую ты фигню иногда пишешь :D:D
Не стоит судить исходя из своего мировоззрения. Это только у тебя, по-видимому, упоминание отличного бойца и спортсмена видится как собственный пиар.

да да да :D Когда Минама звали в гости - показать искусство славянской борьбы клана Минамото (о как!) - Минам занят, Минаму неинтересно на ***** время тратить:D Но зато как пиарить свое Минка-дзюцу - так Олейник, Вовчанчин, бои без правил, де минамоты всех рвали. Хотя вот мне кажется, что Вовчанчин и Олейник всех рвали совсем не потому, что они кладезь знаний в Минамотах получили, а сугубо благодаря личным талантам.

Останнє редагування:
Что за поток сознания? :D
Смешались кони, люди.. :D:D:D
Ну то, что мне неинтересно тебе что-то показывать, уж извини, придется тебе с этим как-то жить :)
Чего тебя так возбуждает существование сильной в техническом отношении школы БИ в Харькове - вот вопрос :D

Тебе может казаться все, что хочется, от этого никуда не деться..
Удивляет твоя настойчивость в вопросах, в которых ты не разбираешься.
Гордился бы, что живешь в городе с сильными бойцами..

Я не вижу ничего плохого в том чтобы упоминать почаще людей, которые этого достойны.
Выступали сами, подготовили кучу отличных бойцов..
Упоминание Минамото это дань уважения и десяткам других хороших бойцов, о которых ты и понятия не имеешь..

Останнє редагування:
Упоминание Минамото это дань уважения и десяткам других хороших бойцов, о которых ты и понятия не имеешь..

ай ай

Только почему то о клане Минамото в самой Японии уже несколько сотен лет как одни воспоминания, а тут глянь-ка, в Харьков оказывается они переехали :D

Как там поживает депутат-кендзюцу, которое Минка пиарил в Киеве? лавочка закрылась, финансовый поток иссяк?

Федерация славянской борьбы - новый проект Минки, призванный, по-видимому, восстановить поток денежных средств в карман основателя, как поживает?

Расскажешь, нет? ;)

Я так понимаю, у тебя все многое в жизни и в БИ меряется деньгами. Коль речь все время о них. :)
Да-да, здесь бродят шальные миллионы, желаю неспокойных снов :D:D

Кстати советую, в Оплоте вроде платят за бои, подзаработаешь - отпишись как прошло.:D

Федерация славянской борьбы - наш вклад в духовное и физическое воспитание, в понятия справедливости, чести, ответственности перед прошлым и за будущее, и многие другие вещи, без которых не стоит жить. Как бы не пытались нас порой уверить в обратном.

Своего рода структурное подразделение.
Взяли организационную форму федерации и название, т.к. деятельность шире и немного иная, чем в Минамото.
И участвующие люди, которые разделяют наши взгляды, зачастую из массы других мест и организаций.

Расширяем географию, ввели детские группы (в т.ч. и в области), кстати скоро выложу детское видео.
Чтобы они не выросли с твоими взглядами, их нужно воспитывать.

Поток средств, конечно, бежит, только почему-то в обратную (от твоих ожиданий) сторону :D:D

Как это не дико для кого-то может звучать, есть определенная ответственность перед обществом.

Умеем многое, есть опыт, можем хорошо научить и многое дать.

Провели и будем проводить турниры, постараемся открыть еще группы. Планы есть в разных направлениях.

Не увиливай от ответа, радетель за честь и достоинство:D

Шо там с тайной передачей знаний от загнувшегося в средние века клана Минамото Минке ГС прямо в руки?

Как там депутат-кендзюцу? Тоже духовное направление?

Я так понимаю, у тебя все многое в жизни и в БИ меряется деньгами. Коль речь все время о них. :)
Да-да, здесь бродят шальные миллионы, желаю неспокойных снов :D:D
Нефига себе сколько альтруистичного пафоса... Вы, случаем, свою зарплату в Фонд Мира не перечисляете?

... наш вклад в духовное и физическое воспитание, в понятия справедливости, чести, ответственности перед прошлым и за будущее, и многие другие вещи, без которых не стоит жить. Как бы не пытались нас порой уверить в обратном...

...Расширяем географию, ввели детские группы (в т.ч. и в области), кстати скоро выложу детское видео.
Чтобы они не выросли с твоими взглядами, их нужно воспитывать...

...Как это не дико для кого-то может звучать, есть определенная ответственность перед обществом.
Чёт больно предвыборную речь напоминает. Вы не по этим делам? Так, думаю, тут не тот электорат... Кстати, Вы с детским видео не балуйтесь...

Не увиливай от ответа, радетель за честь и достоинство:D

Шо там с тайной передачей знаний от загнувшегося в средние века клана Минамото Минке ГС прямо в руки?

Как там депутат-кендзюцу? Тоже духовное направление?
Я так понял все, что я написал, это для тебя пустые слова и слушаешь ты давно только себя.

Из нас двоих кто-то беспросветно глуп, как думаешь, кто? :D

Нефига себе сколько альтруистичного пафоса... Вы, случаем, свою зарплату в Фонд Мира не перечисляете?

Чёт больно предвыборную речь напоминает. Вы не по этим делам? Так, думаю, тут не тот электорат... Кстати, Вы с детским видео не балуйтесь...
То тебе еще рано читать, просто перелистывай.

А что там с детским видео?

Я так понял все, что я написал, это для тебя пустые слова и слушаешь ты давно только себя.

Из нас двоих кто-то беспросветно глуп, как думаешь, кто? :D
У меня есть версия. Сказать?:D

А что там с детским видео?
О, неужто дошло, что сам ляпнул?

Назад
Зверху Знизу