Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, Уважаемые бойцы, воины и просто спортсмены. Совсем недавно я зарегистрировался на форуме, что бы найти тренировки по смешанным единоборствам, как говорят "заниматься для себя". Клубов и вариантов на форуме предлагают не мало, но, мой глаз "упал" на клан МИНАМОТО (думаю о Клане слышали все, даже те, кто к единоборствам отношения не имеет). Изучив данную тему, я понял, что клан МИНАМОТО - это лучшее из лучших, что мне было и нужно! И так ... прошло два месяца тренировок... я постараюсь описать Вам те положительный эмоции и чувства, которые меня наполняют на сегодняшний день. Сразу хочу процитировать своего Учителя: "тренеров найдете много, а учителей почти не осталось" и это ФАКТ! Лично я, на тренировках получаю нечто больше, чем эффективные боевые приёмы как в стойке так и в партере. Ты закаляешься и проявляешься не только физически, но и духовно... такое ощущение, что с каждой тренировкой ты становишься мудрее, уверение и рассудительней. У меня ответственная должность в крупной компании, и за эти два месяца я принял больше ответственных и уверенных решений (а главное они все результативные), чем за прошедшие пол года, до тренировок. И чувствую по себе - это не совпадение. Кстати, ребята в клане МИНАМОТО, которые выступают на различных соревнованиях, всегда занимают призовые места, и в основном первые.

:іржач: Шо Вы палите контору? Минам же говорил, шо они уже ниде не выступают. Согласовуйте спич, будь ласка.

Сам клан МИНАМОТО не выступает и не приследует такую цель. Но если ученики, хотят выступать, то выступают от себя. И как я понял, не всегда говорят с какого они клуба. Так что mad_horse Спич Согласован!

Ты забыл Зазу, который позавчера на тренировке задушил Монсона при разнице кг в 20.
При этом Зазе в поединке запретили делать болевые на ноги, что составляет его коронный арсенал.

Подчеркну, что Монсон вызывает только глубочайшее уважение как мастер и профессионал.
так а шо Монсон то?не врубаюсь-проиграл нашему шоле?

Есть)Я собиралась)Посмотри в нете.Я там все нашла)

так а шо Монсон то?не врубаюсь-проиграл нашему шоле?

1359374809_doc2265601_152284658.jpg

Останнє редагування:
Сам клан МИНАМОТО не выступает и не приследует такую цель. Но если ученики, хотят выступать, то выступают от себя. И как я понял, не всегда говорят с какого они клуба. Так что mad_horse Спич Согласован!

а так хорошо все начиналось... нашел на форуме, учитель а не тренер, люблю-целую, на соревнованиях первые... а оказалось, что все тщательно спланированная акция... и даже текст согласован. вот так, дурят минамотовцы простых форумчан :(

Бой Д.Монсона и А.Олейника в Харькове.

26 января 2013 года на пресс-конференции в Ночном Клубе "Оплот" был подписан контракт и уже известна официальная дата боя-реванша,а именно 25 мая 2013 года, между Алексеем Олейником и Джеффом Монсоном,который состоится в Ночном Клубе "Оплот" по адресу:
Украина, город Харьков, площадь 1 мая,2!!!
После подписания контракта Джефф провёл открытую тренеровку,на которой в том числе и поборолся с лучшими бойцами Спортивного Клуба "Оплот" и Академии Боевых Искусств "Честь"!!!

P.S.
Людей на семинаре было прилично

7vu0iUBGz4E.jpg

Останнє редагування:
а так хорошо все начиналось... нашел на форуме, учитель а не тренер, люблю-целую, на соревнованиях первые... а оказалось, что все тщательно спланированная акция... и даже текст согласован. вот так, дурят минамотовцы простых форумчан :(

отож

Бой Д.Монсона и А.Олейника в Харькове.

26 января 2013 года на пресс-конференции в Ночном Клубе "Оплот" был подписан контракт и уже известна официальная дата боя-реванша,а именно 25 мая 2013 года, между Алексеем Олейником и Джеффом Монсоном,который состоится в Ночном Клубе "Оплот" по адресу:
Украина, город Харьков, площадь 1 мая,2!!!
После подписания контракта Джефф провёл открытую тренеровку,на которой в том числе и поборолся с лучшими бойцами Спортивного Клуба "Оплот" и Академии Боевых Искусств "Честь"!!!

P.S.
Людей на семинаре было прилично

7vu0iUBGz4E.jpg

это ота самая "Честь", инструктора которой, по Вашим, Минам словам, всего лишь ученики учеников Минки ГС, и поэтому краще заниматься у Минки?

Это фото участников семинара, на котором были люди со всей Украины и по-моему из России тоже.

Мои слова отражают мою точку зрения. Насколько она верна, можешь обсудить с Victor2, который ею и воспользовался.
А кому где лучше, каждый разбирается для себя.

Останнє редагування:
это все ребята,которые принимали участие в семинаре,а не именно честь)

Национальные виды борьбы России - казалось бы нет того обилия приемов как в других видах борьбы, но за счет того, что любое неверное движение и сразу проигрыш - очень интересно смотреть - особенно финальную схватку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
оптимальный возраст 25-27 д
Ураааа!)Я переживаю.Собираюсь через пару месяцев,но тогда уже исполнится 25.Вчера пыталась хоть что-то вспомнить..Занималась в 16 лет.Выбила палец.Теперь у меня два выбитых пальца)Не знаю что получится,но драться очень хочется.Не знаю почему,может гены какие-нибудь

Ураааа!)Я переживаю.Собираюсь через пару месяцев,но тогда уже исполнится 25.Вчера пыталась хоть что-то вспомнить..Занималась в 16 лет.Выбила палец.Теперь у меня два выбитых пальца)Не знаю что получится,но драться очень хочется.Не знаю почему,может гены какие-нибудь
я в смятении

Пожалуйста!)Надеюсь собиру силы в КУЛАК!и встретимся на тренировке)Буду тебя бить)
меня бить?а куда ты ходишь?

Соревнования состоятся 30 марта (суббота) 2013г. по адресу:
г.Харьков, ул. Пушкинская 85, Спортивная кафедра ХПИ-2.
Ст. метро: «Пушкинская».
Мандатная комиссия с 09:00 до 10:00. Схватки с 10:30.
Проводятся по действующим международным
правилам бразильского джиу-джитцу «NO-GI» (борьба в шортах и футболке).
Положение и правила можно скачать на сайте Харьковского клуба BJJ
Тел: (057)789-83-71; 050-325-83-71.

а адрес сайта? ;)

Соревнования состоятся 30 марта (суббота) 2013г. по адресу:
г.Харьков, ул. Пушкинская 85, Спортивная кафедра ХПИ-2.
Ст. метро: «Пушкинская».
Мандатная комиссия с 09:00 до 10:00. Схватки с 10:30.
Проводятся по действующим международным
правилам бразильского джиу-джитцу «NO-GI» (борьба в шортах и футболке).
Положение и правила можно скачать на сайте Харьковского клуба BJJ
Тел: (057)789-83-71; 050-325-83-71.

Если не забухаю - прийду.

Назад
Зверху Знизу