Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Minam, а с сентября кол-во тренировок в неделю останется прежним или возможно, что будет более двух тренировок?

Скорее всего по прежнему..

в качестве небольшого пролога

HiUUTtVuPE0

и классный ролик

MOMENTS OF GLORY

oz_T8Th-Kls

Останнє редагування:
с тебя ап вин чуня.
но не сейчас, как нибудь

не по теме но поражен ...

TWfph3iNC-k

каким монтажем?
этой хренью и полетом.
Ты целиком смотрел?

да до конца.
классно конечно, но слишком уж он долго параллельно земле летел. И между сосенок петлял. И человечка чуть не сбил - это уж точно монтаж.

Ух ты,Бэтмэн,точно...

да до конца.
классно конечно, но слишком уж он долго параллельно земле летел. И между сосенок петлял. И человечка чуть не сбил - это уж точно монтаж.

Да похоже что правда, хотя и невероятная на вид :D:D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вингсьют

sgKiAooWfsU

человек стал подобен птицам:D

3Cs-zZ0Qu5Y

Останнє редагування:
Сборная солянка из самых эффекктивных ударов, бросков, захватов, удушений и т.д и т. п. Молодцы собрали лучшее из всех БИ.

Г.С.Минка, гл.тренер сб.Украины по чем? Ссылочку, но не на сайт Минка можно? например такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Г.С.Минка, гл.тренер сб.Украины по чем? Ссылочку, но не на сайт Минка можно? например такую
А как же :D гл.тренер сб.Украины по боям без правил, гл.тренер сб.Украины по фрифайту. ссылка по типу вашей например

уточнить можно у президента федерации или у сборников привозивших медали под его руководством.

А вы и вправду уверены что все в жизни и спорте отражено в интернете, или так, *****а валяете? :D

где по ссылке искомая фамилие?
что ты все с ног на голову переворачиваешь? и здесь и на БФ?
бывший гл. тренер - так и напиши
сколько можно жить прошлым уже?

Если ты обратил внимание это сайт кабинета министров, я думаю они рассмотрят твое обращение и непременно примут меры и накажут виновных за незаполнение бумаг :). А заодно попроси навести порядок и здесь например, а то там еще меньше заполнено
(особенно должность Тренер-механік вакантна :) ). Ты перестал тренироваться и стал изучать би по интернету? Ох не доведут тебя до добра айкидзины :D

И скажи пожалуйста, почему ты решил что бывший? Или так просто ляпнул?

потому что глядя на "информативность" твоих постов могу предположить, что ты опять тупо вводишь людей в заблуждение

Почему бы тебе не перестать жить предположениями? это же так просто:) или хотя бы не выдавать их за факты?

у тебя есть обратные факты?
и не надо давать мне советы, как жить, тогда я не буду говорить куда тебе идти ;)

у тебя есть обратные факты?
Вот что тебе ответить? Я общаюсь с президентом федерации а ты мне рассказываешь кто у него главный тренер?
И в принципе рассматриваешь как аргумент формально заполненные бумажки госкомспорта лежащие там со времен регистрации?
Откуда эта позиция - я что-нибудь скажу,да при том в оскорбительной манере, а вы мне доказывайте обратное. Это ты должен доказывать, если что-то опровергаешь.

я тебе ничего не должен - это раз
с кем ты общаешься, это твои проблемы, факты где? - это два
и три - если ты заметил, я ****о в вентилятор не подбрасываю, и кашу по столу не размазываю, как ты это делаешь- и здесь и на БФ.

Если ты обратил внимание это сайт кабинета министров, я думаю они рассмотрят твое обращение и непременно примут меры и накажут виновных за незаполнение бумаг :). А заодно попроси навести порядок и здесь например, а то там еще меньше заполнено
(особенно должность Тренер-механік вакантна :) ). Ты перестал тренироваться и стал изучать би по интернету? Ох не доведут тебя до добра айкидзины :D

И скажи пожалуйста, почему ты решил что бывший? Или так просто ляпнул?

То есть все не заполненные строки подразумевают, что там написана фамилия Минка ? :)

Назад
Зверху Знизу