Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да до конца.
классно конечно, но слишком уж он долго параллельно земле летел. И между сосенок петлял. И человечка чуть не сбил - это уж точно монтаж.

А как жеГ.С.Минка, гл.тренер сб.Украины по чем? Ссылочку, но не на сайт Минка можно? например такую⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гл.тренер сб.Украины по боям без правил, гл.тренер сб.Украины по фрифайту. ссылка по типу вашей например

. А заодно попроси навести порядок и здесь например, а то там еще меньше заполнено
). Ты перестал тренироваться и стал изучать би по интернету? Ох не доведут тебя до добра айкидзины 
Вот что тебе ответить? Я общаюсь с президентом федерации а ты мне рассказываешь кто у него главный тренер?у тебя есть обратные факты?
Если ты обратил внимание это сайт кабинета министров, я думаю они рассмотрят твое обращение и непременно примут меры и накажут виновных за незаполнение бумаг. А заодно попроси навести порядок и здесь например, а то там еще меньше заполнено
(особенно должность Тренер-механік вакантна⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.). Ты перестал тренироваться и стал изучать би по интернету? Ох не доведут тебя до добра айкидзины
И скажи пожалуйста, почему ты решил что бывший? Или так просто ляпнул?